@Kjoachim
- Clever Andere Andere
- 2019
- Autre
- Fourgon
Super endroit sympa au bord du canal à un prix imbattable. Des places comparables en Suisse coûtent entre 20 et 50 €. Chacun a ses propres toilettes, sinon, il vaut mieux ne pas y camper. Les excréments dans les haies sont dégoûtants !!! avec pour conséquence que les communautés ne proposeront plus à terme d’aussi beaux endroits. L'élimination est gratuite à Rothsee. Nous serions heureux de revenir à tout moment. Un grand merci à la communauté !
Petit parking juste au bord du lac, toilettes à disposition, mais nous ne les avons pas utilisées car c'étaient des seaux que quelqu'un d'autre aurait dû vider. Très bel environnement, très calme.
L'hébergement coûte 14 euros chacun jusqu'à minuit et 7 euros à partir de minuit
Il s'agit apparemment de l'approvisionnement en eau et de l'élimination des toilettes chimiques. Nous n'avons pas pu trouver 2 places de parking visibles. Il n'y avait qu'un petit parking et un résident suspect et caché.
£ 5 et vous ferez l'expérience d'un endroit calme avec la vue sur les grandes promenades et les chevaux Kelpies. Cet endroit est donc très utile. Dans le café voisin, vous recevrez un verre gratuit le lendemain matin avec votre billet pour la nuit. Les toilettes sont ouvertes pendant la journée, des poubelles sont disponibles.
Très bel endroit avec un pub / pub très agréable. Des gens sympathiques à la place et la nourriture était excellente. Grande randonnée en ville et sur la plage. SPAR à distance de marche.
Grande nature garantie avec des sons de la rivière pour un sommeil paradisiaque. Aucune voiture ne sonne. Magnifiques possibilités de randonnée.
Très agréable, calme 5 emplacements avec de superbes vues. Sur le marché de l'épargne voisine, vous payez 15 £, ce qui profite à toute la communauté. Pour cela, vous pouvez vider les toilettes chimiques, faire le plein d’eau douce et recevoir de l’électricité directement sur la place. Sans hébergement, un don est demandé pour ces offres. Les toilettes sont situées à environ 300 mètres dans la zone portuaire.
Endroit magique, vous devez voir. De nombreux visiteurs d'animaux autour de vous. Poubelle disponible. Magnifique vue sur les îles Orcades.
Bel endroit calme et magnifique zone de randonnée pour les cascades de Clyde. Juste à côté du centre d'accueil de New Lanark