@Kl.-Jonkman
- 2018
Emplacement camping-car super propre et hôte très sympathique. Magnifique cadre champêtre avec chevaux et vaches. Nous reviendrons certainement ici lors de notre prochain passage. 👍
Une merveilleuse expérience de camping à l'ancienne ☀️⛺️ Un camping charmant et calme dans les dunes, avec de vrais campeurs – tentes, caravanes et camping-cars. Sanitaires vétustes mais très propres. Petit snack-bar avec de délicieuses frites, glaces et boissons. Propriétaires sympathiques et serviables. Belle plage accessible à pied par une montée raide – idéale pour les jambes ! Nous y retournerons avec grand plaisir. Compliments ! 👍
Superbe emplacement pour camping-car, merveilleusement calme et sanitaires très propres. Le gérant est également très sympathique. Profitez des oiseaux 🕊️ . Il y a des sièges que vous pouvez déplacer si nécessaire et un joli hamac pour vous détendre. bel endroit pour atterrir
Nous avons cherché mais nous n'avons pas pu le trouver. Les environs ne semblaient pas non plus accueillants. Nous sommes curieux de connaître l'endroit, peut-être une autre fois.
camping calme très soigné, sanitaire super lux, soigné et propre. de nombreux emplacements permanents. Le lac est super grand et calme, aucun bateau à moteur n'est vu, idéal pour nager, souper ou faire du canoë. recommandé, reviendra certainement.
très bel endroit pour camping-car avec un beau port et des loisirs nautiques. bon sanitaire. Capitaine de port très sympathique. (n'a pas réservé, pourrait encore rester 4 nuits) pas de possibilité de laver la vaisselle et d'évacuer l'eau sale. (vous pouvez évacuer l'eau sale avec un seau dans les toilettes chimiques) réservation obligatoire (est un CP très populaire) Centre de Berlin à 20 km en vélo, peut être fait pour les passionnés de vélo ou avec électr. ov est également une option.
lieu de camping simple et très soigné, situé près du court de tennis. beau quartier calme. 3 euros pour 24 heures de séjour, 3 euros pour 24 heures d'électricité. paiement exact avec une pièce de 1 euro (parking machine) utilisation de la douche/toilette autorisée par un don de 1 euro pp lorsqu'il est utilisé. n'appartient pas à la place du camping-car. il est possible de faire du vélo jusqu'à Brême (20 km)
petit camping soigné. douche/toilettes propres. propriétaire très sympathique. 35 euros pour 2 personnes et camping-car.
très bel accueil. petit camping, belle ambiance hippie calme. utilisation de la cuisine commune, réfrigérateur. très approprié si vous êtes en vacances en moto. vous pouvez choisir où vous voulez être. douche avec eau du puits. également une douche / toilettes normales disponibles. Sobre mais soigné. Hautement recommandé!!!
super sympa reçu par l'hôte Paplo. belle ambiance calme. agréable d'atterrir. il refroidit bien la nuit.
Est un bel endroit sur le Lauwersmeer. le camping/sanitaires est également soigné. malheureusement le sentiment de camping a disparu en raison de l'emplacement des chalets. Est seulement une petite pièce disponible pour les campeurs. le prix d'un emplacement camping-car est ridiculement élevé, 35 € la nuit en haute saison, aussi cher qu'un emplacement camping. les prix sur cette application ne sont donc pas corrects, doivent être ajustés.
Beau camping-car, environnement super agréable. Vous pouvez rester là toute la journée, si vous passez la nuit, vous payez pour la nuit. Juste un bâtiment sanitaire, gestionnaire sympathique. bien dormi et être réveillé par les oiseaux le matin. A répéter.