@Klaas.Sloot
J'ai rarement vu un camping aussi bien aménagé. Les emplacements sont très spacieux dans le champ, et certains plus petits sont aménagés au sol. On y trouve une belle piscine, un espace détente et une salle de jeux avec fléchettes, lecture, café et un magnifique flipper. Les sanitaires sont propres et bien équipés, et les équipements pour la vaisselle sont en bon état. Des lave-vaisselle sont même disponibles (en supplément). Un lave-linge séchant est également à disposition. Le prix par nuit est vraiment raisonnable compte tenu des prestations.
Camping très sympa. Un camping idéal pour passer la nuit sur le chemin du retour aux Pays-Bas. Sanitaires neufs et très propres, emplacements spacieux pour camping-cars et caravanes et propriétaires sympathiques. Nous avons trouvé la réservation en ligne et l'enregistrement avec code QR idéaux. Nous avons réussi à prolonger une nuit (malgré le jour de l'Ascension chargé) avec un lieu sans électricité. Tout à fait bien, car cela vous donne une superbe vue sur les environs. Prix par rapport à ce que vous obtenez.
parking pour camping-cars et camping sauvage. Pas de commodités sauf une toilette écologique. Les vues sont spectaculaires avec quelques petites plages à proximité. un lieu de détente.