@KlaasJansDijkema
2023
j'ai passé un merveilleux week-end ici! rapport qualité/prix rien à redire dans un emplacement aussi top. Merci aux administrateurs !
camping soigné avec un personnel amical et des blocs sanitaires propres. inconvénient sont les prix que nous avons payés pour le camping-car, y compris 4 personnes 122 euros par nuit, ce n'est plus vraiment du camping et la nourriture et les boissons sont également très chères
super camping! prix correct, personnel super sympa
2021
La municipalité d'Eemsdelta a honte de demander 1..55 euros de taxe de séjour pp (30%) en moyenne sur les prix privés et en attendant d'offrir des emplacements de camping-car gratuits sans installations pour que les frais de service finissent avec nous !
excellent camping avec beaucoup d'ombre dans un emplacement privilégié et un propriétaire sympathique et serviable. Le rapport qualité-prix est tout à fait correct pour ce qui est proposé !
Les gens font attention aux horaires d'ouverture de notre camping-car! ils sont en effet répertoriés sur l'application
2020
Rectification: la nouvelle application Nkc répertorie les prix des années précédentes. Du 1 janvier 2020 prix par nuit 8.50. électricité 1,50 par nuit et tous les autres services comme d'habitude gratuitement!
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Super endroit sur le Rhin avec toutes les commodités dont vous avez besoin en tant que camping-car et pour 1 euro, vous pouvez même utiliser la douche au camping. Nous reviendrons certainement! Kj Dijkema
2018
Ce n'est pas un camping-car! Nous avions appelé à l'avance s'il y avait de la place et quand nous sommes arrivés, nous avons été autorisés à rester sur une prairie à 500 mètres du camping sans installations pour 47 euros! Personnel bali très hostile nous sommes repartis.