@KlaasKoene
Emplacement spacieux pour camping-cars avec sanitaires et douches impeccables dans un quartier calme et offrant d'excellentes possibilités de cyclisme, grâce à la municipalité.
Sitecode: 162080
Quelle vue magnifique sur la campagne environnante ! Le bac pour cyclistes est tout près et vous pourrez profiter de superbes balades à vélo le long de la Weser. Les douches et les toilettes sont propres et, le week-end, un food truck propose des produits bio.

Sitecode: 195877
Camping magnifiquement aménagé avec paiement électronique. À la barrière, un distributeur automatique permet de recharger une carte. Cette carte sert à l'électricité, à l'ouverture des portes des sanitaires et des douches, ainsi qu'à l'eau potable. Tout excédent de crédit est remboursé. Un emplacement coûte 18 euros par nuit, les douches 0,50 € les 3 minutes. À 6 km d'Aurich.
Quel magnifique camping ! Des sanitaires impeccables avec douche à effet pluie, des emplacements spacieux, un service de livraison de petits pains et de belles balades à vélo à proximité.