@KlaasStorteboom
- 1990
Camping agréable, confortable et chaleureux. Emplacements spacieux et bien situés, à la frontière de Vlissingen et Middelburg. Des installations typiquement suédoises pour les voyageurs ! Ce n'est pas le moins cher, mais ce n'est pas un problème, tout comme au restaurant : la qualité prime sur la quantité, et ici, c'est exceptionnel. Vous ne savez pas ce que vous ratez, et nous ne l'aurions pas voulu ! Merci !
Une excellente nouvelle route a été construite dans la belle ville de Sigtuna. N'oubliez pas de longer le cours d'eau à l'aller et au retour, en passant par le vieux village. Toilettes publiques avec douche. Tournez à droite sur la rocade jusqu'au zèbre, avec son parking et son arrêt de bus couvert. À 50 mètres, vous arriverez au lac !
La Suède, nature à l'état pur. Si vous souhaitez découvrir la Suède authentique et profiter d'un cadre magnifique avec le confort de toilettes et parfois d'une douche, ne manquez pas cet endroit. Profitez gratuitement d'une bonne partie du service de Twente assuré par les propriétaires néerlandais !
Super camping pour rester quelques jours, nous voulions 2-3 nuits mais sommes restés 6. Sanitaires à plusieurs endroits et presque comme à la maison. Très bon restaurant avec des menus à thème. La région convient aux campeurs avec des vélos et Seelack est amusant à visiter. Le camping n'est pas situé dans une zone touristique remarquable, mais il vaut largement un voyage dans le sud de la Carinthie !
Un véritable CP urbain avec de nombreux sanitaires, voire même une vaisselle. Ils appartiennent à un groupe qui possède également des PC à Vienne, Mureck et Salzbourg. Demandez une carte de timbre lorsque vous visitez l'Autriche. nous étions aussi à Vienne. Quelques emplacements également pour caravanes !
CP fantastique. ils l'appellent un camping et il y a aussi des caravanes et une pelouse pour les tentes des motocyclistes. De superbes installations sanitaires et l'utilisation d'une piscine sont incluses. Bref, tout est un gros plus ! Kaindorf est une petite ville avec toutes les commodités mais rien d'autre à faire.
Excellent camping visité deux fois cette année et réservé à l'aller et au retour. Nous sommes arrivés tôt à 14 heures et avons rejoint la file d'attente de 7 personnes. Heureux d'avoir fait une réservation par e-mail. Heureux que vous puissiez visiter un bon petit camping complet en cours de route pour seulement 18 €. Prix ACSI.
Petite attention à l'arrivée et certainement pas besoin de faire d'effort pour 2 nuits. Un collègue a dû dire qu'il n'y avait pas de place. Je pense que cela arrive trop facilement. J'ai essayé le camping suivant : Tamarit Beach Resort, également grand et ACSI mais avec un service sympathique, alors qu'il était également fréquenté le week-end. Alors continuons vers Beach Resort !!
Beau camping et excellentes installations. Prix ACSI maintenant 28,32 € incluant 4 kWh d'électricité. Vous n'avez pas un jour où vous préparez également de l'eau du thé et du café. Système sympa pour payer directement via le code Q. Prix 1,25€ le kWh ?! Nous y étions dans la semaine précédant Pâques et c'était avant la haute saison, donc c'était 10 € de plus par jour. Dommage qu'on ne le voie nulle part à l'avance. Être ouvert et clair à l'avance est une meilleure sensation qu'à l'enregistrement.
Bon CP à la belle Wismar. Machine à cartes d'opération et colonnes de puissance également en NL et claires. Cher, mais payer une douche c'est correct, mais 4 € pour un usage sanitaire est excessif pour seulement 2 douches et 2 toilettes pour 100 places. De plus, cela deviendra plus normal pour ce prix-là que pour quelques euros ailleurs. Ça va vers les prix du camping ! Habituez-vous !!
Beau CP au lac avec camping et hôtels. Sanitaires et service de pain de très bonne qualité, boulangerie le matin de 08h00 à 10h00. De plus, pas de supermarché à proximité. Bel environnement cyclable et également pédalé à Emden. environ 18 kilomètres.
CP fantastiquement aménagé et ensuite également construit par une municipalité à côté de la piscine locale où vous pouvez utiliser des toilettes et une douche. Pas comme une douche normale mais un grand espace comme ça dans une piscine. Wilhelmshaven étant une ville peu intéressante, les ports vers Nassaukade sont agréables et faciles à parcourir.
Grand camping avec des places de passage.Tout va bien, surtout sanitaire.Cependant, je viens ici avec info ACSI et cartes acceptées de celle-ci et carte NKC. Pas si ... 42,50 € payés pour camping-car et 2 pers. Arrivé en retard et dû payer le lendemain, en soi très bien mais la douche froide est arrivée le lendemain. Ainsi vous avez les avantages et l'appel d'ACSI mais pas les fardeaux. Donc ACSI n'accepte pas ce camping !!
Super endroit pour visiter Saint-Sébastien. Tard en saison et si peu à faire sur le camping. réceptionniste impoli avec des réponses aux questions, aucun intérêt à donner des informations. vu les nombreux bungalows en location, ce sera facile. En venant d'en bas de l'Espagne, ne suivez pas votre Navi qui peut vous diriger sur une route de montagne. Nous avions Google Maps et nous ne venions pas de Saint-Sébastien, faites-le et suivez les panneaux pour Igeldo.
Beau camping avec des sanitaires propres et vétustes. Nous sommes vraiment venus le dernier jour avec seulement deux campeurs dont le nôtre. Excellente aide et un endroit pour se souvenir et revenir.
beau camping, réception bonne et sympathique, service de bus privé du camping à Rothenburg (pas tous les jours), installations sanitaires anciennes mais propres.
Bonne base de Francfort, de nombreux endroits saisonniers et quelques autres endroits. Excellentes installations sanitaires et piscine. Propriétaire sympathique.
Vraiment beau camping français. Pas luxueux, mais très bien. Belle piscine. Route audible lorsque vous vous tenez à la réception de la télévision. Restaurant attrayant! Recommandé !!
Super endroit avec toutes les garnitures pour rien. Payez seulement pour les douches. Tout est complètement nouveau. Lorsque vous remplissez, vous obtenez une pièce de monnaie pour le remplissage de l'eau. Stream gratuit !! Gracias !!
Excellent CP. Comme il se doit et bon construire pour les besoins que vous voulez! Deux postes de soins infirmiers pour le campeur, y compris une zone de lavage pour les campeurs avec haut pont pour nettoyer sur le camping-car. Jeune propriétaire sympathique avec un joli CP.
Excellent point de départ pour Porto. À l'arrivée, demandez combien AMP vous avez besoin sinon vous vous tenez et vous avez seulement 2 AMP. Donc, ne pas utiliser une application de café et une bouilloire! De plus, cela coûte peu, mais c'est aussi peu. Plomberie etc loin ci-dessous par. Demandez plus et offrez plus je dirais !!
Sitecode: 19429
En effet, un beau site pour un prix élevé avec la plomberie sale et incomplète. Le propriétaire pensait qu'il pouvait se présenter hostile et toujours être en mesure de bol de client !! ?? Il est le seul terrain de camping dans la belle Ronda, donc probablement! ACSI devrait garder le camping au-dessus du taux plus élevé, vous allez faire là si tout!