@KlaasTimmerman
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1993
- Intégral
2023
21-01-2023 Malgré la piste de 10 km, c'est un bel endroit, malheureusement pas du jour au lendemain. Jetez un œil à la forteresse. les dol-finers
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
nous avons également été ici les 17 et 18 octobre, avons merveilleusement dormi ici, rien de mal à cela. Pendant la journée, nous pouvions être trouvés dans la ville où les gens s'affairaient à retirer l'arène de la place de la ville. Le 15 octobre, il y avait encore des corridas ici. Mais ça vaut vraiment le détour.
Bon à savoir, cet endroit est interdit aux véhicules de plus de 3500 kg, et nous l'avons découvert en entrant dans le parking. Donc averti à nouveau.
Pour commencer, le coût n'est pas de 15,00 € mais de 20,00 € et pour l'électricité, nous avons payé 8,00 € le 20-03-22, ça a l'air bien quand vous arrivez, mais c'est tout. Je suis d'accord avec ce qui précède, il n'y a pas de douche WC et il n'y en aura probablement pas pour le moment, rejoignez le rapport pour cela. La piste cyclable vers la ville n'est pas non plus ce que nous en attendons, ma femme a trouvé ça terrible, et une fois mais plus jamais.
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Nous avons été bien ici avec une belle vue sur les prairies. Accueil chaleureux et délicieuses glaces. De bonnes informations et une belle balade à vélo le long des nombreux moulins à vent de Kinderdijk.
2018
Nous étions ici 25-09-2018. Le fromage est fabriqué ici à petite échelle. L'un des employés parle néerlandais très amical. On fait de délicieux fromages, y compris du cumin, de la ciboulette, dont nous avons acheté un morceau.
Nous étions ici 13-07. 3 nuits bel endroit Beau point de vue, 3 km au sommet. Nager, marcher quelques minutes. 13 km à Turku avec un beau musée en plein air. Il y a un itinéraire de marche. Un musée où vous pourrez déguster une tasse de café ou de thé avec des gâteaux faits maison.
nous étions ici 06-07-2018 pourrait décharger les eaux usées, mais chargera l'eau. En répondant aux questions, la réponse était de nouvelles règles du gouvernement.
2016
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
15-20 Décembre 2016, nous étions seuls. Il y a très Sardaigne mais deux campings ouverts toute l'année. Bel emplacement! La vue est superbe! Prima hook-up (évacuation de l'eau sale et prendre de l'eau douce). Propriétaire très sympathique et je suis même un verre de vin. 2Amp actuel., Était suffisant pour nous. super endroit global. Afz.dol-fine.