@KlaasWesterhoff
- 2010
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Absolument en désaccord avec l'avis précédent. Très bel endroit où se tenir, cadre magnifique et piste cyclable. Nous avons séjourné ici pendant 4 jours. Ambiance agréable et propriétaires sympathiques. Les installations ne sont certes pas neuves, mais elles sont soignées et les sanitaires sont nettoyés quotidiennement.
2022
Été ici en juin. Le camping est bien. Le wifi est uniquement au restaurant et très lent. Le restaurant est très mauvais en service client, si vous voulez prendre une pizza à 19h ils n'ont pas le temps et il faut revenir à 20h. Si vous voulez prendre une pizza le lendemain à 20h, ils n'ont plus le temps et vous devez revenir à 21h. Nous n'y sommes donc plus allés.
2019
Accueil très sympathique de la part de la mère et du fils. De plus, pendant notre séjour (nécessairement plus long) au camping, ils ont été très utiles. La plomberie est excellente. Vous obtenez de nombreuses informations sur Budapest et des billets de bus et des visites guidées sont disponibles au camping.
2016
Camping est pris en charge par un couple néerlandais très enthousiaste, sympathique et très serviable. Tout semble propre et toutes les commodités sont fournis. Bon dîner dans le restaurant.