@KlaasenJennyMp

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

étaient ici fin septembre. bel endroit, vue sur l'Etna, plage à 50 mètres. restaurant à 200 mètres, mais un très bon restaurant. excellent propriétaire, sympathique et orienté service. navette pour Taormina. endroit juste parfait et calme

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beaux emplacements pavés mais un peu petits. très bien, rien de mal à ça. hôtesse et gentleman sympathique. l'électricité est toujours ajoutée. normalement 25 euros avec Acsi 21. bus pour la belle ville 5 euros p.p. Il y avait quelques mouches car ils élèvent aussi des chevaux, mais cela ne nous a pas posé de problème.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit magnifique et le propriétaire est sympathique et coopératif, nous avons apprécié l'hospitalité pendant trois jours. gare à un peu moins d'un kilomètre pour une visite à Palerme. bien sani. Et un joli village. tout ce que tu veux. Attention il n'y a pas plus de trente places

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

il pourrait bien y avoir plus d'étoiles et était très satisfait. mais honnêtement, sani pourrait être meilleur, la vapeur doit également être payée en supplément. Mais juste au bord de la mer et à quelques pas du charmant village. N'oubliez pas de manger une glace, ils la fabriquent eux-mêmes

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

On peut y passer la nuit, nous avons eu un peu de malchance, beaucoup de vent à orageux et pas d'abri. mais une belle expérience. pas d'installations, mais des toilettes à la vente des billets 50 centimes. payant en journée de 8h à 20h puis gratuit. L’Etna vaut également une visite parfaite par temps nuageux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit, le portail semble fermé mais ce n'est pas le cas. le propriétaire était rapidement présent. Sani peut faire mieux. mais un super endroit sans aucun problème de train ou de route. plage à cinquante mètres. nous avons adoré. propriétaire sympathique. nous avons payé 20 euros.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping situé directement au bord de la plage sur un terrain en herbe. Le soir, il y a du bruit dû aux spectacles pour les enfants. aussi beaucoup de musique de l'autre camping un soir, ce qui n'était drôle ni d'un côté ni de l'autre. propriétaire sympa. Sani toilettes excellente douche raisonnable.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

petit endroit très sympa avec bar, possibilité de se doucher, directement sur la plage et propriétaire sympathique, chaises de plage à louer. Il y a un petit parking pour les visiteurs, mais cela ne pose aucun inconvénient. parce que sani n'est pas parfait quatre étoiles sinon certainement plus.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Peut-être pour se garer. Mais alors vous ne devriez pas avoir un long camping-car. Il s’agit d’un parking où il n’est pas indiqué que vous pouvez y passer la nuit. il y a de bons campings ici, un beau village. Ce type de lieux rend l'application moins fiable, mais il faut être sûr qu'il y a des emplacements camping-car. Park4night dispose de toutes les places de parking, mais ils sont également connus pour y installer ces places.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de chercher cet endroit aujourd'hui. peut être utilisé, mais beaucoup de mauvaises herbes et beaucoup de fourmis. le reste a également l'air minable. Dommage qu'il y ait plus de potentiel dans les deux villages, ils sont magnifiques

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vous traversez quelques casses fortifiées, un garage, puis vous descendez un peu et vous trouverez un restaurant et deux jolis étangs à poissons, où vous pouvez jeter le poisson directement sur le barbecue. et puis l'endroit, eh bien, ça pourrait être un peu moins cher vu ce qu'il y a là, et cet endroit aussi pourrait être plus soigné, mais ça vaut pour toute l'Italie. Si cela ne vous plaît pas, vendez votre camping-car et achetez une caravane. Les campings sont souvent meilleurs et beaucoup plus chers.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit pour passer la nuit, bonne nourriture délicieuse au restaurant et vous payez dix euros de plus pour une nuit. C'est mieux que la plupart des endroits du coin qui sont bien trop chers pour ce qu'ils proposent. C'est dommage que les Allemands se tiennent raides à côté de vous malgré l'espace suffisant. soyez un peu gentils les uns envers les autres si vous le pouvez.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

là où il y a peu ou rien, alors 20 euros, c'est encore trop.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beaucoup trop cher pour une nuit, il existe de meilleurs endroits

Sitecode: 12046

Non, pas plus d'étoiles. Tout d'abord, le prix n'est pas correct, tout est facturé en supplément, je suis venu avec un camping-car pour deux personnes, pas d'électricité, 25 euros. Beaucoup trop pour cet endroit, camping-car surpeuplé à huit heures du soir. Le propriétaire est gentil et sait faire de la bonne musique, mais avec la femme, c'est un peu incroyable. il y a aussi des caravanes parmi eux, sur une aire de camping-car !!!! le début de la fin pour les campeurs libres. les sanitaires ne suffisent pas mais ça va.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je l'ai parcouru aujourd'hui. ça a l'air d'être un endroit sympa. mais il était déjà plein à trois heures, y compris une caravane, ce qui va à l'encontre du but recherché. Oui, les endroits beaux et bon marché restent souvent occupés un peu trop longtemps. Continuez à conduire, il y a de plus beaux endroits dans cette région.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit calme magnifique et oublié. la barre n'est probablement pas bien placée pour de nombreux campeurs, car ce sont des lieux uniques. La commune pourrait mieux l'entretenir au niveau des mauvaises herbes, mais sinon c'est vraiment une chose pour les voyageurs, de ne pas y rester plusieurs jours, ce qui est possible car on peut bien faire du vélo ici. au milieu du village. eau, électricité gratuite deux euros et nuitée 5 euros, c'est tout simplement chouette.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit, quatre branchements électriques gratuits, il faut payer un euro pour l'eau. mais ça vaut vraiment le coup. et très calme

Sitecode: 19440

Un très bel endroit, tout y est, et un endroit très agréable à visiter. Cela vaut vraiment le coup en voyage, mais c'est aussi un endroit parfait si vous souhaitez rester quelques jours, et totalement gratuit.

Dommage que les sanitaires ne soient pas nettoyés correctement en après saison, la piscine peut utiliser un tour d'entretien et il y a des choses de sécurité, il y a un escalier. Néanmoins, un beau camping et si nous revenons dans la région et cherchons une place, nous y retournerons certainement. supposons que ce qui précède sera résolu et que le nettoyage a été oublié.

bel endroit. sani ok pas de pouvoir. Totalement eu aucun problème avec les camions de l'autre côté. étaient debout. traverser le parking et il y a un grand supermarché. jolie ville.

endroits très soignés environ 10. sani d'accord. puissance libre. quelques grues dans les lieux s'abreuvent. parfait pour passer la nuit et visiter le village. sur un terrain de foot..

Ce sont de beaux endroits 4 pièces, très bien aménagés par la municipalité, il devrait y en avoir beaucoup plus. la ville vaut aussi le détour sani place marcher un ours en diagonale, et on ne peut pas brancher un tuyau d'arrosage.

Sitecode: 20235

accueil chaleureux par le personnel portugais. camping soigné. piscine fermée. bonjour bien. bien manger. super pour se reposer. joli village avec petit supermarché.

Bon endroit pour passer la nuit, peut-être même plusieurs jours. Belle plage. S'il vous plaît noter que le stationnement entre les postes. sani présent. Pièces à vendre dans le village. endroits étroits. WC douche à la plage. Fais-le c'est tout. rien n'a été mis à jour pour l'instant.

très sympa, conseil pour moulin à priser, les camping-car n'ont pas toujours besoin de l'endroit parfait, un beau parking suffit parfois. vos avis y contribuent donc peu.

Comme sur les deux autres parcs, du même propriétaire, très bien. personnel serviable et sympathique partout. les lieux sont soignés. Environnement magnifique. plage super. et l'eogenaar lui-même est également sympathique et serviable.

massif. est une véritable zone de surf, beaucoup de surfeurs. les toilettes raisonnablement propres et bien rangées sont autre chose. pas cher, bien pour un jour ou deux. pas de plage pure zone de surf

Sitecode: 19408

très accueillant, beaux endroits soignés. la région est idéale pour la marche, le vélo, le VTT. mais surtout le reste est merveilleux. de toute façon, promenez-vous jusqu'à la rivière Rio Mira. et pendant une heure de boisson, vous apprenez également à connaître les autres invités. était un total de graisse 10

Si vous cherchez un endroit agréable, vous êtes au bon endroit, il vaut 6 étoiles. Accueil très sympathique. douches très propres 1 euro et toilettes, 50 cents par pièce. Trouver des endroits vous-même est très soigné. elEn juste profiter.

Pas grand-chose de mal à cela, les toilettes et la douche sont mauvaises et sales. réception modérée. Endroits exigus et pas rangés. tout peut être fait pour une ou deux nuits. Nous ne sommes restés là qu'une nuit, nous voulions que plus de masr soient allés chez le voisin Pour un euro de plus c'est bien mieux chez ce voisin Motorpark Falisia.

Ce n'est plus ce que c'était. mais en sécurité. restez à l'avant avec le camping-car qui vous est assigné, sinon vous vous enfoncez dans le sable. sommes restés deux jours, un endroit agréable à visiter, plage à proximité .. commodités disponibles, calme. désolé ça devient désordonné.

Réouverture le 15 septembre. mais de l'autre côté se trouve aussi un P. Il y avait beaucoup de campeurs et nous nous sommes également tenus entre les deux. pas d'installations mais super endroit et gratuit. Probablement pas autorisé en haute saison à cause des nombreux amateurs de plage. pour les personnes qui recherchent de beaux endroits rendez-vous dans les campings. il y a toujours quelque chose à critiquer sur les emplacements camping-car.

Le grand camping est un peu en désordre ici et là. Bâtiment de toilette très soigné. La piscine était ouverte. Astuce, visitez d'abord le centre d'information à côté du camping, puis explorez le parc

bel endroit. parc soigné et terrasse bon marché. le samedi les magasins ferment après 14h et les restaurants à 16h. le parc donne des nuisances le soir en terme de bruit. Verre jeté dans un conteneur à 01h00, personnes et enfants criant en quittant le parc. Et à 08h00 il y avait déjà un groupe de coureurs qui criaient. tout ça ne sera pas tous les jours, mais on constate que les gens ici ont peu de respect pour leur prochain.. Il y a aussi des gens qui vivent. Encore bien dormi.

Sitecode: 19260

super endroit pour visiter l'aqueduc. Mais juste à côté les uns des autres, le stationnement ne sera pas facile pour tout le monde. Dans la case jaune, le sani est dans le sol. bien pour passer la nuit.

C'est un bel endroit sani présent à l'intérieur de la porte. coûte 09 2022 quatre euros, mais ensuite l'évacuation ou le puisage de l'eau est gratuit. Regardez bien comment, parce que les gens pensent qu'il faut insérer une pièce, continuez d'appuyer sur le bouton. directement à une piscine. Et s'il vous plaît, ne soyez pas aussi pathétique que l'Anglais qui est resté devant la porte, a pris des bouteilles d'eau propre et a vidé ses toilettes. Si vous n'avez pas quatre euros, vendez le camping-car.

Sitecode: 19155

Bel endroit le long de la route sans issue. pour l'eau et le sani besoin d'une pièce de monnaie ... mais où puis-je l'obtenir !! 500 mètres plus loin .... nous avons continué car le comportement de camping n'est pas autorisé et il faisait une chaleur étouffante ... Mais pas un mauvais endroit pour rester

Un beau camping très exceptionnel pour visiter Lourdes. Nouveau bâtiment de toilettes belle piscine. Et hôte et femmes très sympathiques. est un restaurant avec service de pain. Peut marcher jusqu'à Lourdes, il suffit de demander une carte et de ne pas traverser la route. Et il y a un bus pour Lourdes six fois par jour. le dernier retour 22h25 n'est pas L4 mais L5, ou demandez au chauffeur. Vaut bien des étoiles, ce camping.

Sitecode: 19063

presque cinq étoiles, mais c'est dépassé. bien pour marcher en ville. Excellente sani et électricité. paisiblement calme. wr est un grand logement sportif mais ne cause aucune nuisance.. la circulation ne s'entend pas parfois un ambu pas plus. s'ils suivent cinq étoiles.

semble être un ancien parking. mais bien l'un pour l'autre. si vous avez déjà un scan de carte et que vous pouvez entrer. payer au départ. point fin. points de puissance d'accord. Si vous ne souhaitez pas utiliser la piscine, celle-ci est également payante. Dommage que ce soit un ancien parking., mais comme dit, bien à faire. en ce qui concerne la carte, même pas une mauvaise idée car le sani et le courant sont bons l'un pour l'autre et le prix est bon.

endroit soigné. Malheureusement, ils n'ont pas utilisé de niveau à bulle lors de la création des emplacements. Autre nouveauté pour nous, la création d'un compte n'a d'abord pas été difficile, mais coûte cinq euros supplémentaires, donc la première fois vous payez 19 euros et non 14. la carte peut être facile pour d'autres lieux de camping. très calme ici...

super endroit pour un séjour d'une nuit. belle ville. attention pour trois euros la porte se desserre, vous pouvez puiser de l'eau, mais aussi vider vos toilettes tout de suite, sinon cela vous recoutera trois euros. Ne jetez pas trop de déchets d'un coup. Ici aussi, il y avait 2 campeurs de trop. on peut beaucoup se plaindre mais avec trop de nuisances l'endroit est fermé et c'est bien dommage.

bel endroit pour passer la nuit ou visiter Hoei. bien qu'une municipalité ait encore deux de ces endroits. malheureusement, nous y étions pendant la nuit avec quatre campeurs., alors s'ils le font !!!! concernant les nuisances oui un peu nous y étions pendant la foire. parfois des jeunes de l'autre côté du pont peuvent faire du bruit. Et les rats, je pense, étaient en vacances, mais ce genre d'animaux vit aussi près d'une rivière.

excellent endroit, le propriétaire viendra discuter. le prix est soigné l'herbe est encore verte après la sécheresse. Voilà comment il devrait être. dirais j'espère qu'ils continueront comme ça pendant longtemps

bel endroit au restaurant et camping-car. toilettes et douche très soignées excellent sani. en raison des circonstances, nous n'y avons pas passé la nuit. mais c'était agréable et calme pendant la journée

super endroit pour se tenir sans installations mais cela ne rend pas moins cet endroit magnifique et bon marché. piscine à côté. Et les installations sanitaires sont à un mile ou deux de la pompe totale.

Bel endroit à visiter Winterswijk, Obelink à environ 4 km en vélo, veuillez noter que les toilettes utilisent l'eau et l'électricité toujours à 50 centimes mais cela en vaut la peine.

De retour au camping Wilrod. maintenant il y a une belle douche et des toilettes sur le terrain des tracteurs, et un espace pour vider les toilettes .. Ici, vous pouvez profiter du calme, l'environnement reste formidable avec Ommen et Hardenberg à distance de vélo. L'entrée du Trekersveld est également belle juste avant le camping Zandman, mais un peu plus chère, je recommande Wilrod purement pour plus de calme et de tranquillité. Wilrod est un petit camping avec de nombreux habitués, mais très cosy.

Nous y étions 23-09-2019. Section séparée pour les campeurs. Parking occupé (pour les bus) pendant la journée, mais le soir venu, la paix revient. Restaurant raffiné, personnel sympathique. Continuez jusqu'à la barrière, l'inscription est enregistrée. Payez avant de quitter le restaurant. Le prix par nuit était d'environ dix euros. Environ 300 à 400 mètres du pont. Parfait.

dirait presque qu'il ne faut pas le savoir beau charmant quel beau, pas de luxe absolu mais de retour dans la nature. la douche et les toilettes sont propres, vidange des toilettes et prise d'eau possible. et pas cher

belle et grande réduction pour le camping asci en famille, elle ne coûte rien en raison des autres coûts. donc acsi a déjà agi contre de telles choses, piscine par jour 6 pp électricité coûte également supplémentaire. le personnel pp différent de la première dame chagrijn seconde joyeux bon serviable cest juste ce que vous rencontrez. nous cherchons quelque chose d'autre dans la prochaine cabane pour voir si c'est mieux.

idd top camping sani top. mais pour cela, vous pouvez dépenser 6 euros pour le péage du pont! puis en septembre à la carte asci 3.50 frais d'administration !!! View est une raffinerie de pétrole à 25%, en d’autres termes, le camping est nouveau et, tout comme votre nouveau camping-car, il ne sera bientôt plus au top. mais est maintenant un excellent camping. dans nl nag sur l'environnement et ici chercher les meilleurs prix aux avions et raffinerie de pétrole

Peu raide, mais peut être très bien situé, juste au bord de la mer. Sani est un peu vieux, mais bon (pas assez bien pour son propre usage) très calme, pas de problème de route principale via un chemin le long de la côte pour atteindre Grebastica.

Beau camping sani tres propre droit sur la mer parfait fin assez place assez

belle plage située à proximité de nombreuses commodités. nous étions ici 21-09 et la plage était en désordre et déserte

Sitecode: 19898

30 euros, c'est épicé pour un parking très fréquenté pendant la journée. mais des spots sur une petite plage sont dégagés le soir, à cinq minutes de la vieille ville et une belle vue sur les murs qui la rend super Et sani est généralement dans le campeur.

très bon sani neat. pas beaucoup d'endroits qui donnent sur la mer. excellent point de départ pour visiter Dubrovnik. à la plage, il faut être en forme, ça tombe bien. et toujours un prix raisonnable

pourquoi payer trente euros si vous pouvez rester ici cinq euros par vingt-quatre heures. parking et nuit dix euros. pas de sani mais vous l'avez vous-même dans le camping-car. note très occupée pendant la journée mais vers cinq heures il fait calme et il était encore neuf heures et demie du matin. payer au restaurant, des gens sympathiques.

le camping est ouvert jusqu'au 31 octobre. Les cartes valides acsi devant coûtent plus cher. sani très bien. plage de galets à moins de cent mètres si vous vous tenez plus en arrière. dans le petit village tout est présent.

Vous ne pouvez pas et ne pouvez pas juger un endroit s'il y a quelque chose de spécial. C'est un endroit unique avec une vue magnifique sur le lac et le pêcheur, ces pipi méritent un neuf pour la paix et la nature. et s'il y a une fête dans le village, profitez de la culture grecque.

excellent pipi pour ce qui peut être trouvé ici en Albanie. Les terrains en pente pas grands, plus sur 50 mètres de transats pour s'allonger. Sani peut le supporter et pas plus que ça. point de drainage de l'eau sale sous un arbre, donc un tuyau supplémentaire est nécessaire. se tenait à merveille. Et idd quelque chose en conduisant sur la mauvaise route et il y a toujours un petit endroit de campeur

tout ce qui précède est correct salle de bains propre bon bar de la piscine, vue ok, et super restaurant un super endroit super à visiter shkoder et surtout calme délicieux.

super endroit et pas de musique ces jours-ci. Connexions électriques multiples à travers des bobines. nouvelle construction de toilettes et douches. belle vue sur le lac et à Orhid c'est très facile en vélo. vaut bien tout.

Sitecode: 20087

ok, la plomberie pourrait être meilleure, mais souvenez-vous que l'homme le rend sale peut-être que nous nous adaptons au pays trop rapidement. C'est un très bon endroit pour prendre un café tous les matins. bienvenue est un café avec boisson locale. Notez également que le lac semble propre, mais regardez aussi le fossé de drainage à côté du camping. la propreté de ce pays est décevante mais la beauté de la nature n'est pas un 8

ce camping et jeune homme gagne presque un gros dix simplement parce que je n'en donne jamais dix car ils doivent continuer à s'améliorer tout était parfait.

bel endroit aussi pour des toilettes plus raisonnables, un bon restaurant, une grande salle de bain était fermée. étaient accueillants, tout était encore raisonnable ici le 6 septembre.

une belle place dans une ferme équestre avec plusieurs types d'animaux, vous pouvez simplement vous y promener dans les écuries, et s'il y a un spectacle, assoyez-vous à côté. le spectacle est alimenté par une sorte de cosaque. Il y a un grand restaurant sur lequel vous pouvez vous inscrire et payer pour le camping. Nous avons payé 14 euros pour une nuit. l'adresse est incorrecte à mon avis. voir photo

bon endroit à visiter vienne, le vélo est en effet une chose pas facile. personnel tres sympathique tres bonne station sani. endroit calme pas dérangé par le bruit de la circulation ou d'autres bruits indésirables. toilettes et douche serrés, petits endroits, mais nous allons aussi ici pour visiter Vienne et non pour camper.

Sitecode: 19575

Un bel endroit pour camper propre et bien entretenu, proche des magasins, excellent pour voyager. Les gens qui souffrent de bruit, la piste est à moins de 200 mètres et oui, vous entendez les trains de marchandises. Mais nous avons été merveilleux. Astuce à l'avant droite moins dérangé par le bruit. pièces nécessaires pour sani et power pole aldi et rewe à travers la rue.

Bel emplacement, près du magnifique village de Beerze, idéal pour marcher et faire du vélo ici, à la fois à Hardenberg et à Ommen.

à mes nombreuses choses se mêlent ici cet endroit n'est pas là. la première photo provient du parking à 8 euros et l'autre du camping sur le Rhin. il n'y a, à mon avis, pas de troisième lieu de campeur

tout est plein de bingen au nord et puis vous venez ici dans un bel endroit pas prévu mais avec le nez sur le Rhin. m'a rappelé le vieux camping-car à Bacharach. la fin du mois de septembre ne souffre pas du trafic.

bel endroit près du train à vapeur 600mtr. magasins de l'autre côté. 10 euros sans électricité vous restez libre train à vapeur pendant trois jours. dans la forêt noire est souvent gratuit pour les touristes en train si vous passez la nuit quelque part et obtenez une carte.

Avec carte idi acsi, mais un certain nombre de lieux. Camping soigné, tout est disponible, petite plage de gravier ridicule, mais un cadre magnifique

Fin septembre, endroit agréable où nous sommes allés évacuer l’eau et prendre la plage possible à 400 m. appartement au village donc possibilité de faire du vélo. avec nous le parking était défectueux. aucun billet n'est sorti. beaucoup d'invités allemands

petit camping et puis nous avons aussi roulé du mauvais côté, alors faites attention car cette rue est très étroite. toutes les informations précédentes sur les grandes machines à laver et les séchoirs. belle plage.

très bon endroit. pour peu. et tout dans le quartier. et quiconque se plaint du bruit de la circulation au milieu d'une ville, va dans la nature. c'était calme et parfaitement capable de dormir la nuit. grande aide à la réception. Faites attention à évacuer l’eau, les toilettes et l’eau ne peuvent pas être utilisées ici toute la journée. a à voir avec la question de la compréhension de la ville de rome.

pas du jour au lendemain mais un endroit magnifique monastère. et n'oubliez pas le cimetière polonais à la place. sept 2018.

parfait Le propriétaire parle seulement italien mais ce n'est pas un problème et comprend tout. la route n'est occupée que l'été où nous étions là-bas en septembre et c'était très calme. est une plage de sable mais il y a beaucoup de rochers dans la mer.

excellente réception. viens à l'heure. Sani est correct petits endroits étroits. En face d'une des entrées de Pompéi. supermarché à distance de marche. station 600 mtr. visiter cette région à la perfection.

Sitecode: 20571

petits endroits parfois difficiles à tourner. Nous étions là en septembre 2018 était calme beaucoup de choses déjà fermées mais pour rester bien, plage étroite juste derrière le camping

Super endroit là-bas les 10 et 11 septembre, près de l’autre camp de camping-caristes sieste, nous sommes venus ici, c’est un peu plus loin de Vieste, mais il est facile de faire du vélo et si vous êtes sur la plage, vous avez une vue magnifique sur Vieste. De l’autre côté, vous trouverez des magasins et derrière la station-service, une partie du camping est déjà fermée. plage à cinquante mètres.

le cp n'est probablement pas plus que où vous pouvez décharger et l'eau du robinet. au P du lidl se trouve un limiteur de hauteur d'environ 2 mètres. une petite plume tu peux faire le P du lidl. mais au point de claquement sont un endroit idéal pour un campeur ou trois, pour les personnes qui sont perturbés par le bruit de la circulation, ne conduisent pas assez de voitures. pour nous top spot.

n'est pas facile à atteindre et il y a quelques places de stationnement. voir la description avec le lidl

vab 14 le 15 septembre 2018. Il suffit de conduire pour signer avec le nom, ce sont des endroits où vous garez votre voiture pour une journée à la plage. ici à l'arrière presque directement sur la mer un endroit parfait pour environ 10 campeurs. toilettes propres et même 2 douches froides 50 centimes et 2 douches chaudes 1 euro. chaises de plage à louer. le kiosque était déjà fermé. surface de gravier. un prix assez correct.

aucun endroit propre à critiquer, ne pas rester la nuit parce que le village était un peu plus à faire le phare précédent, et les bateaux vers les grottes sont le plus grand point d'attraction.

excellent emplacement carte acsi valide 12 et 13 septembre tous les rythmes précédents mais prix 17 euros + pour 2 jours 2 euros. les fameuses petites douches mais sani clean. boulanger et maraîcher autour de neuf heures. et un grand compliment pour le personnel qui comprend ce qu'est le sercice

Tout ce qui est raisonnable est bien propre. des lieux en pente entre des arbres à un kilomètre et demi de la ville. personnel sympathique petit mais bien, pour visiter la ville. 20 euros plus 1 taxe de séjour en sus. facile à atteindre

ne sont pas restés là mais avaient l'air bien. à cause de la sieste a dû attendre une heure à la station-service. distance de marche de la ville et il faut traverser la rue pour la plage mais ce n'est pas mal. propriétaire sympathique.

ne pas regarder le cimetière du jour au lendemain. Mais si vous voulez plus pour quelques centimes supplémentaires, il vous suffit de rester à la plage

Sitecode: 20110

amende les vieux sani, les gens sympathiques. Nous avons payé 18 euros par sept 2018 par nuit via la plage en ville beaucoup d'escaliers mais ça vaut le coup, je pense que Vieste. 50 mètres à la plage machine à laver 5 euros. voie d'accès étroite mais facile à faire

Nous étions ici 6 le 7 septembre, à cause de problèmes avec le camping-car, personnel sympathique, tout Sani est démodé mais propre. Difficile à atteindre de nombreux campings se connaissent bien. avec acsi carte par nuit 17 euros et 25 cents taxe de séjour pppd directement par la mer. portail entre deux et quatre fermé. petites places avec de l'eau. supermarché sur le camping-car ainsi que restaurant et piscine

Eh bien un bouclier d'acsi mais pas de réduction ... Je ne savais rien à ce sujet, dernière vérification 2018 !!. Mais il y a des places différentes de 17 euros par jour jusqu'au 6ème mois et après le 10ème mois. 65 plus réduction, tout disponible piscine, plage de sable et commerces. Cependant, les endroits très en pente. Beaucoup de bruits de camping peuvent être perçus comme ennuyeux, surtout en fin de soirée. Pour les lieux de taille voir photo

Tout va bien, 5 euros pour une nuit, pas d'installations, mais juste au bord de la mer. Herbe durcie

02 et 03 octobre 2018. Un bon endroit pour visiter le vieux Saint-Marin, dans le parking de l'autre côté, l'ascenseur est idéal. Le 9 est également la caisse enregistreuse du parking et ils veulent changer de l'argent, car vous avez besoin d'argent en dessous. Le 3 septembre est une fête nationale et la procession commence à la place de la liberté. Il y a beaucoup à faire alors. Payer de l'électricité supplémentaire

Sitecode: 52045

Bien ici était 01 = 10 = 2018, rien d'autre, mais un endroit parfait où séjourner. Restaurant et boutique avec du pain et des produits à base de fromage.

Rien ne va mieux pour se critiquer comme il se doit. Nous sommes venus ici un week-end l'an dernier et cette année. réception amicale et chaque problème est résolu.

lieu cependant sani. pas de toilettes et douche. six campeurs et encore un emplacement idéal le propriétaire vient Idd. et non le propriétaire met même oublier le cycle du Rhin ou de se promener où vous devriez être

beau terrain de camping d'excellentes installations, très bien pour chaque sanitaire bar-restaurant était encore ouvert. malheureux que le village est désert, mais pour un rapport de prix de bonne qualité qui passe

Fine place. S'il vous plaît noter que l'adresse est incorrecte. Il suffit de remplir Am Wittich, alors il sera très bien. Derrière le grand supermarché et à côté des terrains de soccer, Sani est derrière le bâtiment.

Nous n'y sommes pas allés, mais il n'y a aucun endroit pour nous. Cependant, près de la ville. Il me semble bruyant à cause de la gare et des bus garés.

Fine place. Bon exemple d'une place libre. Pas d'équipements. 3,7 km à la ville grâce à une bonne voie vélo / marche.

endroit idéal bus à deux cents mètres, trois fois une heure pendant la semaine deux fois pendant le week-end de camping ville toujours plus cher mais excellent départ avec une carte de réduction ACSI sympathique propriétaire de 10% et utiles appel est l'salzburgerkaart au camping à vendre sani pourrait être plus propre

ne comprends pas très bien ce que vous faites en ce cher sur le côté nous nous tenions pour quatre euro et près de la plage avec plus de quarante campeurs la gauche, il était de parvenir à un monde plus juste bien pour la nuit et grado en vélo et la marche

Belle place sur le bord du village rapidement, mais vous conduisez deux kilomètres dans le sens de Maniago verra camping à San Francesco, où presque seul peuplement de camping était complet, mais pourrait pour 10 euros deux nuits sur le stand de stationnement était excellent le long du lac à pied à travers une route pavée à Barcis en dix minutes un endroit six parce qu'il n'a jamais

Fine place, surtout dans les terrains de gazon de soleil. Vous êtes alors loin d'un poteau électrique. Lorsque la carte est la bande pour le bus de la ville, grande.

Il devrait être un topplatz. Petits endroits. Quand il est plein, vous pourriez être derrière la ferme. Réglage fin. Coût: il semble pas cher 12:20 euro, est le dépôt de 30 euros pour les touches à. Nécessaire pour la pièce où la machine dépend pour l'eau, l'électricité, toilettes et douches. Tout, depuis supplémentaires 50 cents, et de 04h50 pp Kurtax. Dans l'ensemble, si un site est, le prix sera égal. Caractéristiques bien mais cher.

Un endroit merveilleux pour un prix très sympathique; Topper et le capitaine du port est sympathique et faire dans la région de tout. Centre à distance de marche ou à vélo à Texel, tout est possible. Un bon exemple pour les autres municipalités qui cherchent un revenu grâce au tourisme.

Sera là pour les gens qui aiment se plaindre, là aussi sont un peu lancinante partout. Mais cet endroit est bien libre. Calme, sûr et à proximité du téléphérique. L'autre endroit de camping au Stade Donc, vous ne regardez pas. Je pense que vous ne pouvez pas être là, rien ne sera affiché.

Il y avait 28/04/2011 belle place sani et débit à l'heure actuelle, et vous pouvez payer à la réception pour rendre l'utilisation de wc et douche et avait même réception wifi du camping, mais les deux dernières questions sont chers... définitivement un endroit encore plus longtemps.

Il y avait 27/04/2011 pour aller passer la nuit était il au travail, donc a plein sur la place de stationnement (vous pourriez maintenant parce qu'il travaillait de stationnement) était à Baden-Baden pour visiter trouvé l'endroit dangereux par vélo seulement était une toilette bâtiment si après que visite ravagée par et pas une nuit se réunira en effet bien pour une nuit mais pas au cours de cette construction.

Il sont tout aussi motivés à pour afficher le jeudi avant Pâques 2011 s'élevait bien est plein une très jolie place, la partie avant a ses places de stationnement habituelle pour tout toujours soigneusement 2011 avril

Unique bel endroit particulièrement beau derrière une maison de retraite, il y a place pour six campeurs et Jack. 2011-04-21 ici mais lorsque nous étions c'était vol. mais il y a plusieurs places de stationnement le long du Rhin à la marche du village, puis stab vous ainsi de suite en Suisse. Tout était aussi très ne propre aucune sani

Il y avait 20/04/2011 est un agréable lieu et en fait le long d'une route donc parfois ce bruit!! mais l'endroit est très important afin que vous ne devez tenir directement sur la route, plus belle tout près de la place de camper pour la nuit et visiter Todtmoos prima

Est un très beau parking paysagé avec beaucoup d'espace pour camper, nous n'avons pas du jour au lendemain mais tout paraissait bien à rester et à Titisee à visiter.

Est près de la gare à la Ludwig Jahn Strasse 38 un stationnement au sports champs, il y a rien d'autre qu'un bon de stationnement endroit à visiter, nous avons à Freudenstad deux jours après s'élevait à Langenwald camping, très joli et puis avec le bus à Freudenstadt.