@Klaaswaal
Merveilleusement calme, nous avons payé 24,50 € par nuit, plus 3,75 € d'électricité. Les sanitaires sont impeccables et neufs ! L'évacuation des toilettes chimiques était difficile. Le vélo est super ici !
Calme, sanitaires propres, beaucoup de verdure. Propriétaire sympathique qui donne des conseils touristiques. Le repas (truite fumée maison, fumée sous surveillance) était délicieux. Nous avons payé 35,50 € la nuit pour deux personnes, en camping-car, sans électricité. Cher, mais… tout est devenu plus cher, non ? Nous pensions que le prix était raisonnable !
Sitecode: 19716
Superbe emplacement pour camping-cars, à côté d'un musée automobile et d'une école. Plus calme que l'autre emplacement car plus éloigné des voies ferrées et sur une route peu passante. Le château est à 2 km à pied, ce qui nous a semblé parfaitement praticable !
Magnifique camping ! Les palmiers de la plage ont été plantés par le propriétaire il y a 49 ans. Ambiance tropicale, bar sympa. Sanitaires, etc. propres et fonctionnels. Beaucoup de fleurs et d'oiseaux. Et vous pouvez facilement en profiter pendant plusieurs jours car il n'y a rien d'autre à faire dans les environs.
J'y ai passé trois nuits. Camping sur une étroite bande de terrain au bord de la mer, avec de nombreux emplacements directement sur la mer et tous les autres avec une large vue sur la mer. Sanitaires très propres, nombreux petits bâtiments sanitaires. Faire du vélo jusqu'au magnifique Blue Lagoon à travers une réserve naturelle sur des digues étroites est parfaitement réalisable avec un vélo ordinaire !
Les sanitaires sont vieillots mais propres, toilettes normales avec papier toilette, essuie-tout aux lavabos, sèche-cheveux. Le robinet de cuisine pour laver la vaisselle est branlant. De beaux grands endroits. Cela semble un peu en désordre à l'entrée car les caravanes des clients habituels sont désormais vides. Route plate et piste cyclable jusqu'à Kalamata, où se trouvent des établissements de restauration animés.
Sitecode: 19529
Super camping pour visiter la ville. Arrêt de bus de retour devant la porte, 20 minutes jusqu'au vrai centre. Les dames ont donné d'excellentes explications sur les transports en commun en rapport avec les sites touristiques. Sanitaires et camping propres, douche eau chaude. Recommandé!
Sitecode: 19180
De nombreux endroits avec de belles vues. Ce camping est le plus proche du site archéologique. Transport gratuit vers le musée/les fouilles de Delphes. Retournez à pied en descente sur 1,5 km. Le restaurant n'a pas de menu spécial mais il a une belle vue. La piscine était ouverte !
Sitecode: 19430
Beau camping propre avec sanitaires neufs. Restaurant sur l'eau, excellente carte. La plupart des emplacements ont une vue sur la mer - parfois à travers les arbres - y compris les emplacements ACSI. Beaucoup de vert. Recommandé!
Camping très sympa. Toilettes avec siège et papier toilette. Douches propres avec crochets et banc pour poser vos affaires. Bus pour aller en ville depuis le camping. Mais vous pouvez aussi faire du vélo. Restaurant sur le camping. Les emplacements sont plats et délimités. Cher à 44 euros, mais tellement proche de la ville que ça va vraiment.
Emplacements spacieux et protégés du soleil. Les installations sanitaires ont été maintenues propres toute la journée. Nous avons reçu des conseils pour les voyages. Le restaurant prépare tout frais, nous avons été autorisés à jeter un coup d'œil dans la cuisine propre lorsque les produits frais ont été apportés. Nourriture très savoureuse, pas chère. Plage de l'autre côté de la route, petits galets. Le train n'est passé qu'une fois la nuit.
17 mai 2024. Super camping ! Belle vue, douches chaudes et eau vaisselle. Lave-linge 3 euros. À distance de marche d'une jolie ville avec un château sur la mer. Tous les restaurants et magasins étaient ouverts.