@Klarenos1
Membre de Campercontact depuis 2026
Mai 2026
Nous séjournons ici deux nuits. Un endroit merveilleusement calme, parmi les cinq disponibles, avec électricité à 15 € la nuit. Les propriétaires sont adorables et leur ancienne école, magnifiquement rénovée, abrite une petite boutique où ils vendent, entre autres, des vases artisanaux (leur propre création, réalisés avec une imprimante 3D) en plastique recyclé. On y trouve aussi des boissons, des glaces bio, des sandwichs au fromage et une collation différente chaque jour pour le fika ; aujourd’hui, par exemple, des oliebollen (beignets néerlandais). À recommander absolument !
10 photos ajoutées · il y a 5 mois

Sitecode: 19681
Superbe camping, emplacements spacieux et agréables, nombreuses commodités (toutes les nécessaires), propreté impeccable, propriétaires accueillants, cadre magnifique à deux pas du lac (5 minutes à pied), petit restaurant sympathique au bord de l'eau, calme absolu. Bref, je recommande vivement.
Quel endroit charmant pour passer une nuit en mai ! Nous avions réservé, mais finalement, il n'y avait que deux campeurs. Douches propres, sans jetons ni rien de ce genre. 270 couronnes par nuit. Supermarché accessible à pied. Seul bémol : il n'y a pas de possibilité de vider les eaux grises.
Nous y étions en mai, première étape de notre circuit de 9 jours en camping-car à travers la Suède. L'espace était généreux et il y avait un grand choix d'emplacements. Les installations étaient bonnes (cuisine, toilettes, douches) et la plage était accessible à pied. À 2 km, à Simrishamn, se trouve un excellent restaurant (Piraten). L'accès aux installations se fait grâce à une carte remise à l'arrivée. La douche est payante : 5 couronnes suédoises pour 3 minutes. Pour des campeurs novices comme nous, c'était un endroit idéal.