@Klaus-Heike
- 1993
Un endroit idéal pour faire du tourisme. Des toilettes et de l'eau fraîche sont disponibles sur place. Le centre-ville est accessible à pied, tout comme Lidl et Willys.
V&E Eau douce Eaux grises, eaux noires Toilettes chimiques Alimentation par le sol Actuellement, l'utilisation est gratuite
Opérateurs super sympas. Endroit très agréable.
Quatre emplacements. Douches et toilettes dans le bâtiment de service. Eau potable et électricité, c'est tout. Agréable et calme.
Sitecode: 72045
Magnifique endroit au bord de l'eau. Particulièrement agréable si vous avez la chance d'obtenir une place de parking sur le côté. L'eau et les égouts sont à 3 km, il est donc préférable de s'y prendre à l'avance.
Toutes les commodités sont disponibles. Bon point de départ pour visiter la ville. Cher : 320 SEK, sans électricité, pour 24 heures.
En fait, un endroit sympa… Très accidenté, sauf deux places. À notre arrivée, le responsable du stationnement nous a immédiatement mis à notre place… impossible de se garer où l'on veut 🙈😂 Et la place était vide à notre arrivée. Poubelles à disposition, mais sinon, pas de toilettes ni de douches. PS : C'est peut-être parce que notre plaque d'immatriculation n'était ni suédoise ni néerlandaise 😂
Joli camping. Un espace barbecue/cabane avec du bois de chauffage et des toilettes extérieures sont à disposition. Il y a de l'eau (potable ?), mais pas de vidange. Coût : 150 SEK – uniquement via Swisch (!!), pas de paiement en espèces. Vous devriez être autonome 🤷♂️
Idéal pour les campeurs autonomes ! Poubelles à disposition, calme et tranquillité assurés ! Rien de plus !
Stationnement uniquement, nuitées interdites. Eau et évacuation des eaux usées interdits. À visiter absolument.
Très beau parking, actuellement gratuit. Toilettes et douches sont disponibles dans le bâtiment administratif pendant les heures d'ouverture. L'eau est disponible, mais malheureusement, il n'y a pas de poubelle. Très calme la nuit, mais animé la journée avec le parc VTT et le parc Frisbee. Espace barbecue à proximité. Très propre !
J'ai passé une semaine ici. Infrastructures très bonnes. Prestations très bonnes. V&E, électricité, toilettes/douche séparées disponibles. Il faut aimer le lieu lui-même. Espaces exigus et sans intimité. Quiconque recherche la paix et la nature n'est pas au bon endroit. C'est le bon endroit pour profiter de la vie animée du camping-car 😉
Je me suis tenu ici en janvier 2024. Places suffisamment grandes. Illuminé la nuit. Colonnes de puissance sans fonction, pas de V&E. Calme. Beau point de départ pour une visite de la ville. Commerces et restaurants accessibles à pied. Seule la signalétique de la place est à améliorer...
pas de V&E. En face de la piscine couverte. Marché le vendredi dans l'arrière-pays. Alors la construction commence tôt 😉 Il y a une pizzeria (clubhouse) à 70 mètres, on y mange bien et pas cher. Un peu bruyant le soir mais une fois les jeunes éloignés ça va.
P5 à Reit im Winkl. stationnement facile avec paiement automatique. Le stationnement coûte 7 € de 7h00 à 18h00. Nuitée en camping-car : 12 € par 24 heures. pas de V&E. Calme la nuit.
225 SEK par nuit, hors électricité. La douche, les toilettes et la machine à laver (1x) sont incluses. Nous nous tenions juste en face de l'enregistrement, sur la pelouse. Les autres parcours avec électricité sont sur gravier et étroits. Dans l'ensemble, cela vaut la peine d'être recommandé si vous allez faire beaucoup de service en vacances, y compris la lessive.
Endroit calme au château. Pas de V&E. Selon les stands, réception de jus limitée. Petit kiosque. Ville à distance de marche.
joli terrain. 5 emplacements dédiés aux campeurs dans la rangée du milieu. Toilettes et Casa élimination sur place. Calme le soir. Zone de baignade, donc les chiens ne sont pas autorisés sur la plage.
petit parking au bord d'un lac. peu de circulation, calme la nuit. Super endroit pour profiter de la nature. Pas de V E, pas de poubelle non plus.
place libre dans le parking mixte de l'hôtel. Bonne nourriture au restaurant. Malheureusement, les installateurs d'Europe de l'Est assez bruyants sont logés dans la maison voisine. mais ok pour une nuit. pas de V&E
Personnel amical. V&E en place. Bonne plomberie. Des endroits assez grands. Ville à distance de marche avec de bonnes possibilités de shopping. Place propose une voiture (Renault Zoé électrique) à emprunter (49€/jour) dans l'ensemble très recommandable
bien situé pour une visite à Venise. Réception satellite uniquement limitée. V&E facilement accessible. Sanitaire utilisable. Le local est ok. Problème avec le chien, pas de zone de sortie à l'endroit. avec REMISE ASCI OK.
Proche du centre, V&E. C'est ça Aussi encombré que les sardines
grâce à la remise Asci pour deux jours là-bas. Sanitaire, bien-être : très bien. Restaurant bon et copieux.
Si vous conduisez jusqu'au bar puis tournez à gauche dans le parc naturel, une nuitée est possible sans aucun problème. Pas de V&E, mais ceux qui recherchent la nature seront heureux ici.
endroit calme, proche du village. idéal pour la randonnée. Petite sélection de restaurants mais des choses délicieuses. Opérateur un original;)
tout ce dont vous avez besoin. vert autour d'elle. C'est comme ça que c'est fait.
Les emplacements sont très étroits. Cela ne convient que si vous êtes impitoyable à propos de deux endroits. La réception satellite est limitée. beaucoup de trafic.
comme toujours, super. Malheureusement, vous ne prenez pas de réservation, vous devez donc être là tôt, sinon l'espace est plein. À travers le chantier, vous devez traverser le parc, le sentier menant à la ville n'est pas sans ...
Tout ce dont vous avez besoin ou dont vous n'avez pas besoin 😉 Ville facilement accessible en vélo. Très calme la nuit. Le terrain est fermé la nuit.
gentil capitaine de port. Élimination des toilettes uniquement via les toilettes pour hommes. Station Greywater en construction. Déjà bruyant la nuit à travers le port.
personnel agréable, grandes places de parking. Nous ne pouvons pas juger de la plomberie. Avec chien uniquement dans les hauteurs. Obtenez de bons conseils du personnel.
Le handicap avec la clé qui doit être apportée sur la place avant d'entrer est la seule chose qui serait répréhensible. L'espace est bon et tout ce dont vous avez besoin est disponible.
Bon pour un séjour d'une nuit. Malheureusement, l'endroit ne donne pas beaucoup. Mais pour "gratuit";) Il n'y a rien à redire.
Sitecode: 20347
Placez propre et tout ce qui est disponible. Malheureusement, les femmes sont également en dehors du marqueur, donc ça devient vite chaotique. C’était trop pour nous… Cette naissance semble être tolérée par l’opérateur, l’essentiel est que le caissier sonne.
OK pour une nuit. Électricité, eau et taxe de séjour inclus dans le prix. Très calme la nuit.
Nuit seulement recommandé difficile à recommander. À la rue principale. Les clients qui y achètent seront garés.
Nous étions très satisfaits. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Sanitaire un peu rustique mais propre. Nice opérateur et bon marché / bon restaurant sur la place. Bon point de départ pour des randonnées ou des balades à vélo. Nous reviendrons!
a tout ce dont vous avez besoin. belle ville ....
suffisant pour la visite au spa. Endroits très étroits, à peine possibilité d'utiliser les chaises à côté du Womo. La gastronomie dans le spa, vous pouvez oublier en toute confiance ... C'est l'endroit calme.
Bon espace de stationnement pour faire du tourisme. V & E en dehors de la place, les frais sont dus à l'entrée. Mal résolu. Mauvaise entrée à reconnaître, prix 8 € en pièces.
Bon espace de stationnement pour faire du tourisme, opérateur sympa. Tout va bien!
Beaux parcs, parking ok. Aires de barbecue après le week-end souvent encombrées. Randonner dans un bon environnement.
Tout a déjà été décrit. Très bon espace de stationnement.
Endroit très sympa, Stockholm facilement accessible. Avec plus long 8mtr. étroit (entrée).
Absolument bien. Pour> 7,5 mètres très étroit, car vous devez vous garer un peu en dehors de la marque. Pas de R & D.
Bel espace de stationnement, à côté du parking de voiture. Sur place, vous trouverez un petit magasin et un café / snack. Calme, belles pistes cyclables / sentiers de randonnée.
Grand espace, sanitaire Zwegmäßig mais trop peu occupé. Si vous arrivez trop tard, prenez une douche par temps froid L'environnement vous invite à faire de la randonnée. En escale si vous avez besoin de V & E ok.
Top
Si vous arrivez tard le soir avec le ferry et ne vous connaissez pas, d'accord. Payer par Internet, téléphone. 199 SK. Sont des endroits plus agréables et gratuits dans le voisinage immédiat.
Tout comme décrit. Nice opérateur.
SP est complètement ok. Hors jeu "sur le rondel" on reste immobile. Le musée en plein air et la vieille ville sont accessibles à pied. La gastronomie aussi. 12 € plus taxe de séjour, on trouve normal. Belles pistes cyclables tout autour. Nous trouvons le SP bien entretenu et nous reviendrons.
Calme, pas cher. Que veux-tu de plus?
Calme la nuit. Électricité incluse, jusqu'à présent ok
vraiment bon SP, très bon opérateur et un vin délicieux. Recommandé!