@Klaus-der-Knaus
- 2024
Nous avons passé une nuit au camping Sandgold. Le rapport qualité-prix était tout simplement inacceptable et, dans l'ensemble, c'était plus du spectacle que du contenu. Nous avons payé 99 € pour l'emplacement, électricité comprise. Notre emplacement était grand (certains emplacements ont beaucoup moins d'herbe), mais nous avons été gênés par le bruit de l'entreprise juste derrière nous. Une sorte de système d'échappement fonctionnait en permanence (même la nuit), et il y avait parfois une odeur de plastique.
Très beau camping avec sanitaires neufs et vue magnifique sur la Moselle et les vignobles. Famille d'accueil super sympathique et arrangeante. Les parcelles sont spacieuses. Surface de gravier pavée avec pelouse associée. Un point fort absolu est la piscine. Il existe également un service de boulangerie. Il est également possible de louer une voiture. L'endroit est conçu et décoré avec beaucoup d'amour.
Endroit magnifique et bien entretenu. Emplacement central mais toujours calme. Téléphériques, pistes de ski et zones commerçantes facilement accessibles à pied. Patinoire sur place. Depuis février 2024, la piscine sur place est en cours de rénovation. Les douches ne sont actuellement disponibles que dans la patinoire. Monsieur très sympathique au stand d'inscription. Il prend son temps avec tout le monde et explique tout calmement. Les toilettes toujours propres. Nous serions ravis de revenir.