@Klaus1
- 2019
- Carthago Compactline 141 LE
- 2023
- Intégral
Info : Fausse information en provenance de Frankvandiepen. Le camping est toujours fermé !
Comme mentionné précédemment, Bruno et son équipe sont un modèle d'hospitalité, de service et de propreté. Nombre de ses collègues dans d'autres campings ou parcs de caravanes devraient prendre exemple sur ce que signifie véritablement l'hospitalité. Si nous repassons dans la région, c'est le seul endroit où nous séjournerons. Merci, Bruno ! Tous nos vœux de bonheur à toi et à ta jeune famille. ...
Le jardinier est très sympathique et explique tous les emplacements. Tout à fait correct pour un emplacement de camping-car en centre-ville. Le prix est certes élevé, mais l'électricité est incluse. Toilettes propres, douches de 3 minutes incluses dans le prix. Après 3 minutes, il faut attendre 3 minutes, puis on peut se doucher à nouveau pendant 3 minutes. Des petits pains sont disponibles le matin. Le Wi-Fi est lent. Le vieux Tegel est accessible à pied. Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Berlin. L'emplacement est fermé la nuit.
La seule chose à ajouter est que le prix de la nuitée pour un camping-car pour deux personnes est de 20 €, et non de 20 CZK, ou de 25 € avec électricité ! Pas mal pour ce qui est proposé. Vous devriez remplir votre réfrigérateur à l'avance.
Monsieur âgé et sympathique à la réception, parlant anglais ! Endroit idéal pour explorer Prague. Excellent magasin de fournitures médicales ! Bon Wi-Fi. Calme pour un camping en ville. Le petit ferry pour la vieille ville est tout près du camping. Il passe toutes les 20 minutes. Gratuit pour les plus de 65 ans. Idéal pour un camping en ville.
Parking pour camping-cars (convient également aux caravanes). Tout le nécessaire pour 1 à 2 jours est disponible. Emplacement propre, poubelles, toilettes, eau douce, Wi-Fi bavarois gratuit, douches payantes, partiellement ombragé. Bons restaurants et petite épicerie avec boucherie accessibles à pied. Musée de la porcelaine intéressant. Idéal pour la randonnée, nombreuses pistes cyclables, etc. Bon rapport qualité-prix : 12 €, électricité comprise pour 24 h. Très calme également la nuit.
La jeune femme à l'accueil était super sympa (elle conduit une Ducati !). Silence jusqu'à l'arrivée des Britanniques. On aurait aimé rester plus longtemps, mais pas avec ça – je ne dis pas de la racaille, mais ça me rappelle beaucoup ça. Il fallait avoir 70 ans pour rencontrer des gens aussi peu attirants. Puisqu'ils restent plus longtemps, un conseil : demandez si les « Anglais » sont déjà partis… car ils sont nombreux sur la place… le 9 juin 2025 !
Avantages : bel emplacement, établissement bien entretenu, savon au lavabo, pas de moustiques, eau potable OK, Inconvénients : Prix de l'électricité 5€ pour max. 650 watts !!!, Prix total camping-car/2 personnes/électricité = 25€ en mai, Pas de plage, endroit isolé, au moins un vélo est nécessaire pour les ravitaillements, la plage est à environ 3-4 km, douche extérieure avec rideau, l'opérateur ne parle qu'italien… OK pour 1 nuit, l'endroit Marzamemi branché + culte, la meilleure glace de Sicile👍,
Magnifique camping à 83m d'altitude. Chaque parcelle dispose d'un raccordement à l'électricité et à l'eau. Endroit soigné, joliment aménagé. La piscine n'ouvrira pas avant juin. L'accès est un peu étroit, surtout par le petit pont. Pas pour les personnes ayant mal aux pieds. Le chemin vers la ville n'est pas loin mais raide. Malgré la situation centrale, relativement calme. Nous reviendrons !
Si tous les emplacements n'étaient pas pleins, nous quitterions immédiatement le site à cause du bruit des travaux. Nous quittons donc les lieux avec nos vélos le matin et ne revenons que le soir. Quelles vacances ! Sinon la place de parking est OK.
Sitecode: 19368
Le WiFi est génial ! Bon emplacement par rapport à la ville (15 minutes à pied - retour raide par le long escalier en pierre naturelle). Installations sanitaires bonnes selon les normes marocaines. Enseignement professionnel sur le terrain. Service très sympathique à la réception.
Sitecode: 19027
La meilleure chose ici c'est le WiFi ! Je ne voudrais pas rester ici avec le camping-car quand il pleut beaucoup... quand il pleut normalement comme aujourd'hui, il y a beaucoup de boue... et de saleté dans le camping-car. Il y a un restaurant mais rien d'autre à acheter. Pas de pain, pas d’eau potable, rien du tout. L'accent est mis ici sur les mobil-homes. Pour visiter Fès malheureusement le plus proche de la ville. Sinon taxi, 50 MDH p. P. à sens unique. Homme très sympathique en bas à l'attribution des places de parking.
Les sanitaires sont très sales selon les normes marocaines. Nous n'y entrerons pas. OK pour 1 nuit car il se trouve à seulement 30 minutes à pied du site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Vous pouvez être quelque peu protégé ici et ne pas être constamment harcelé par des vendeurs. Pas de Wi-Fi ! L'électricité suffit seulement pour l'éclairage + le réfrigérateur selon le jardinier….
Je ne peux que confirmer toutes les critiques positives décrites. J'ai juste eu de la malchance avec le tajine d'agneau. Très peu de viande et très gras. Je ne voudrais plus en manger... Cela ne valait pas les 130 MDH que j'ai payés. Les brochettes de viande de nos amis étaient très savoureuses. La bouteille de vin à 120 MDH était correcte.
Qu'est-ce qui n'a pas encore été mentionné ? La connexion Wi-Fi est uniquement disponible au/dans le restaurant. La nourriture y est excellente ! Avec le grand taxi (max. 6 p.) jusqu'à Sidi Ifni (23 km) coûte 90 Dh l'aller simple. Des gens sympathiques à la réception. Cela vous aidera si vous avez des questions….!
Merci pour cette place de parking camping-car très soignée !!! Cela devrait être la référence pour toutes les places de stationnement pour camping-cars. Le rapport qualité-prix est toujours correct. Wi-Fi bon.
endroit sympa, la circulation automobile est gênante en arrière-plan, pas d'eau chaude au lavabo, les salles de douche sont assez fraîches le matin, il vaut mieux se doucher le soir (une température - ne peut pas être réglée) et prendre de l'eau tiède dans une tasse à le lavabo pour se brosser les dents, Camping-car, 2 personnes avec électricité 29,50 € par jour en octobre
Tout va bien ici, sauf qu'être réveillé chaque matin par la tondeuse à gazon est extrêmement ennuyeux. Le dimanche, vous ne devez pas jeter les bouteilles dans le conteneur, mais à partir de 9 heures du matin, vous devez traverser la place en voiture/à pied avec votre tondeuse à gazon ou votre tondeuse ?!?! Je voyage en camping-car car je ne souhaite pas prendre de petit-déjeuner à l'hôtel avant 10 heures car j'aime dormir un peu plus longtemps. Malheureusement, ce n'est pas possible ici !
C'est génial que cette petite ville offre un si grand espace de stationnement pour camping-car ! Tout à fait OK pendant 2-3 jours. Les toilettes sont simples mais propres. Pas de douche à 11 € la nuit, c'est également acceptable. Vous pouvez sortir pour un bon repas, faire du shopping et faire du vélo à Kitzingen. Nous avons aimé la petite ville propre. L'enregistrement à la machine avec EC est possible et facile. Coffret électrique à l'emplacement avec pièce de 0,50.
Actuellement il y a un chantier ou du bruit de chantier à partir de 8h00 ! Vous devriez être bon à pied car c'est très raide. Vous devez enfiler vos chaussures de randonnée depuis la place de parking jusqu'aux toilettes du téléphérique. Dieu merci, nous avons tout à bord. OK pour une nuit sans chantiers !
Emplacement idéal pour Zugspitze ou Höllentalklamm. Personnel d'accueil ennuyeux, pas sympathique, aucune information sur la région, WiFi, arrêts de bus, 2ème sortie du bus. Traverser la rue vers Edeka ou Aldi met la vie des enfants en danger en raison de la fréquence élevée. Comme le lieu semble bien fréquenté, aucun effort n'est malheureusement fait. La devise ici est payer et partir. En juillet sur l'emplacement camping-car avec 2 personnes. 40€ !!!
Une place de parking camping-car comme il se doit. A quelques pas du centre, calme la nuit, électricité, évacuation des eaux grises et toilettes chimiques, ravitaillement en eau douce possible. Il ne manque que le WiFi.
Ce n'est pas un camping mais une aire de stationnement pour camping-car !!! Certains ne comprennent jamais...
Nous restons ici pendant 2 nuits. Tout ce que vous pouvez attendre d'une aire de stationnement pour camping-car. 2 douches/2 WC séparés selon M+D. Tout y est sauf le WiFi. Super calme la nuit ! Facilement réalisable en vélo jusqu'à Sanlucár de Barrameda. L'endroit est actuellement en hibernation...
Le besoin doit être grand de passer la nuit ici. Nous avons traversé la place une fois et sommes immédiatement repartis... Je ne veux pas en écrire davantage.
Le meilleur atout du terrain est son emplacement. A pied ou à vélo (sur pistes cyclables) idéal pour découvrir la Corogne. Camping-car/2 personnes/électricité par nuit 28 €. Les installations sanitaires sont très bien. Évier sans eau tiède. Pas de Wi-Fi. La propreté n'est apparemment pas une priorité ! Lors des tempêtes, nous étions quelque peu à l'abri du vent. Faible pour une marina et ce prix !
Place de parking gratuite dans un parking. Pour se rendre à Porto à vélo, un bon point de départ. Il y avait 3 autres camping-cars avec nous. Tout cela sans aucun problème. Ouvert au public le soir grâce au restaurant adjacent. Calme la nuit. Marché le samedi, pas de parking alors. Aucune élimination.
Sanitaires les plus propres de notre voyage de 3 semaines ! Personnel sympa partout. Comme nous ne voulions pas aller au village (pluie), nous avons essayé la pizza au restaurant du camping. Vraiment savoureux - tous types 11,40 €, bière 0,25 l 1,45 €. Libre choix des places sur le CP. Le WiFi fluctue... parfois génial, parfois pas du tout, plusieurs systèmes d'évacuation des eaux grises, lave-linge et sèche-linge 4,50 € chacun et il y en a suffisamment. Piscine couverte et ouverte…eau froide…🥶
Endroit calme. Installations sanitaires vétustes mais propres. Par nuit pour 2 personnes/mobil home/électricité 25 €. Grand système d'élimination pour camping-cars. Idéal pour des balades à vélo le long de l'Atlantique jusqu'à Estoril sur 90% de pistes cyclables. Personnel de réception sympa + supermarché. WiFi uniquement au restaurant. Toujours mon plaisir !
Calme la nuit pour un parking de supermarché. A cause d'une tempête sur la côte, nous avons passé une nuit ici. Protégé du vent ! Malheureusement nous étions seuls. Réfrigérateur rempli dans le supermarché adjacent.
Sitecode: 19406
Un camping désuet. Un retard de rénovation partout. Mais : douche vieille mais propre et chaude ! Asci n'est plus depuis 2024 ! Payé 58 € pour 2 nuits/mobil home/2 personnes/électricité. Petit radiateur soufflant, bouilloire ou machine à café à la fois sans aucun problème... Le lieu est toujours en hibernation actuellement. Agréable et calme !
La belle réception en Suisse. Comme déjà décrit par nos prédécesseurs tout est ici. Vraiment super!!! Nous serons de retour.
Comme toujours en Suisse : de l'argent, de l'argent, de l'argent…. Place de parking par nuit pour mobil-homes/2 personnes avec électricité 52 francs. Pour un CP comme chantier. Le bâtiment sanitaire sera nouvellement construit. Vous êtes réveillé le matin par le marteau-piqueur. La toilette Dixi est déjà une impertinence. Les conteneurs supplémentaires sont 3 douches pour plus de 100 hommes. Pas de lavabos... Tant que tout n'est pas rentré dans l'ordre ici, il faut éviter cet endroit L'accueil a été sympathique.
Seul l'argent, l'argent, l'argent a de l'intérêt ici... De plus, il ne faut pas appeler cet endroit un camping, mais une place de parking ! 2 m de distance avec le voisin c'est gras. Nous avions rétracté notre auvent à cause de la pluie à venir et un WoMo a été enfoncé. Mais le prix d'un mobil-home/2 personnes/nuit = 46€ restait. Douches et toilettes dans le container. Voici seulement arnaqué. Seule la proximité du Cervin et de Zermatt permet de tels prix.
Accueil professionnel, sanitaires pour ces foules beaucoup, beaucoup trop petites ! Comme souvent en Suède, nous utilisons nos propres douches, toilettes…etc. Le Wifi ne mérite pas ce nom. Nous utilisons également notre propre Wifi ici. Les poubelles ont débordé. Pourquoi payez-vous des prix de camping quand c'est comme être sur un emplacement WoMo ? Malheureusement, c'était la même chose en Norvège. En tant que campeur, n'ai-je droit à aucune contrepartie ?
Nous avons payé WoMo 2pers. avec électricité 42 € (sans énergie 35 €). Wi-Fi correct. Sanitaire Vieux mais acceptable -Eau de la douche tiède!- Bruit de fond Pont oui mais tolérable Belle vue sur le fleuve. Les colis sont numérotés. Astuce : vérifiez avant de payer... il y a des endroits cosy au bord de la rivière. Restaurant de plage à environ 400 m - il y a de l'eau gratuite aux repas…
Sitecode: 62046
WoMo 2pers./ électricité incluse 25,00 €, pas de Wifi, Pour 1 nuit max OK. Attention : actuellement peste de moustiques. Vous ne pouvez pas être à l'extérieur. Un effort à 30 degrés... les moustiques sont si petits que même les moustiquaires offrent peu de protection. Le sommeil était hors de question... il a dû en tuer plus de 100... dans le WoMo...,
Money -money - vous pourriez penser que l'argent est la devise de l'opérateur. Comme nous avions déjà été avertis par de nombreuses critiques négatives, nous avons voulu nous faire notre propre opinion. Complètement moussé dans la douche, seule de l'eau froide est sortie. Et j'ai nettoyé moi-même la douche sale au préalable…. Je voudrais poser le manteau du silence sur les toilettes. L'emplacement est agréable. 421 NOK avec électricité ... joue!..Max.1 nuit ...
Seule la proximité du centre-ville parle pour cette place de parking. Après 4 semaines aller-retour en Norvège nous arrivons à la conclusion : si vous voulez faire connaissance avec ce beau pays, vous allez vous faire arnaquer à presque tous les recoins ! Je ne peux même pas énumérer tous les paiements spéciaux. On se sent ici, dans ce parking, comme dans un logement pour réfugiés. chacun doit décider pour lui-même.
est situé au centre, mais la route passe juste au-dessus de vous... actuellement petit chantier avec pelle 👎 pas de WiFi.... notre réalisation : Kristiansund n'a pas à être…. 2 heures suffisent et continuez
Cet endroit est certainement l'un des meilleurs terrains WoMo de Norvège. Les sanitaires sont en 1A ! La dame de la réception était très sympathique à ce sujet. Wi-Fi très bien !!! Cependant, les prix sont super aussi! WoMo 2pers./électricité selon consommation/douche 440 NOK au total... Le parcours était en très bon état. Exemplaire!
Encore une fois un tel endroit, qui n'a rien à offrir sauf l'emplacement. Pour WoMo/2pers. avec l'électricité 335 NOK est tout juste supportable. Nous sommes juste ennuyés de continuer à rencontrer des endroits comme celui-ci lors de notre tournée en Norvège. WLAN totalement surchargé.... médiocre hors pointe. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. 1 douche pour M/F est en supplément (10 couronnes). Opérateur très sympa. La place était pleine... +Bruit de chantier à partir de 8h00
Seul l'emplacement parle pour ce Cash Cow CP sur l'Ekeberg au-dessus d'Oslo. Avec le vélo hors de la place, tournez à gauche en bas de la montagne sur environ 3-4 km et vous êtes au musée Munch ou à l'opéra. Mieux vaut aller à Holmenkollen en bus + métro. Il n'y a rien à acheter sur le CP. Alors remplissez le frigo au préalable. En bas de la colline en direction de la ville, il y a un petit supermarché dans une courbe. WLAN uniquement au bureau 👎 par jour WoMo/2pers. environ 45€
Parking avec automates de paiement (facile) uniquement pour les campeurs. Par jour (parking) actuellement 14,00 €. Malheureusement pas d'eau douce...défaut...depuis des semaines... Électricité en supplément 0,50 € kWh, moyennant un supplément vous pouvez utiliser les sanitaires du camping voisin. Les douches sont en supplément. J'introduirais une redevance pour l'air... nous passerons ici à l'avenir...
Le camping est encore en hibernation. Aucun réservoir d'eau douce ne peut être rempli. L'eau potable non plus. Aucun effort n'a été fait non plus. Vous pouvez prendre une douche chaude, mais pas d'eau chaude au lavabo (à l'intérieur). Pour 31,50 € par mobil-home/2 personnes/par nuit déjà ambitieux. L'opérateur nous a accueillis très amicalement mais sans remède concernant le problème d'eau potable🥲.
Avis à tous les vacanciers longue durée en Espagne sans booster : nous avons eu une surprise lors de notre voyage de retour en Espagne après 3 mois : nous avions réservé pour une nuit et avons dû payer 30,62 € à l'avance. Lorsque nous avons voulu nous enregistrer aujourd'hui, nous avons été informés que nous ne sommes pas autorisés sur l'emplacement sans le 3ème vaccin ! L'argent serait perdu.... joue! Juste les informations que vous devez montrer votre passeport COVID... nous avons cela... mais ce n'était pas suffisant...
Emplacement WoMo directement au bord de la mer/2 personnes/électricité/Wifi/taxe de séjour etc. actuellement avec ACSi Card un peu plus de 24.-€. Sinon 5 € de moins. Installations sanitaires bien. Bus pour Barcelone à environ 700 m à pied. Supermarché actuellement fermé du lundi au jeudi. Restaurant ouvert à partir de 18h. Le bruit des avions de l'aéroport de Barcelone ne peut être évité.
Sitecode: 19411
Super endroit avec emplacement à flanc de colline et vue sur la mer. À l' heure actuelle avec ACSI carte 20,00 € pas WoMo / 2 personnes / 4kW électricité condition libre / supplémentaire kw / h = 0,50 €, WLAN pour un tarif minime / 0,5 heure de réception / gratuit tous les jours pas si bon ou / lent à la réception libre bibliothèque de l' eau de mer thermique piscine d'eau ouverte env.30* piscine intérieure chaude câline idem, petit SM actuellement. ouvert jusqu'à 11h/ pain frais etc. Toilettes sans T-paper ni savon- beaucoup d'hivernants-
OK pour une nuit. Les eaux grises peuvent être évacuées gratuitement et ravitaillées en eau douce gratuitement. Vidange des toilettes chimiques non autorisée. Il y a probablement une foire ici bientôt…. Les autos tamponneuses sont déjà debout .... La musique forte retentit sur la place depuis 17h00 ... Rien de tout cela n'a de sens ... Espérons que ce ne sera pas trop long ce soir ....
La pire place de parking WoMo de tous les temps ! Comme nous ne pouvions pas y aller, nous y sommes allés à pied. Possiblement possible avec un véhicule tout-terrain. Nous n'avons jamais rien vu d'aussi sale. Depuis qu'il a été fermé, nous espérons qu'il le restera pour toujours. La poubelle doit être retirée de l'application !
Supplément : En décembre pour les camping-cars / 2 personnes. + Électricité payée avec la carte ACSi 20,00 € par jour. Bel endroit ... idéal pour des excursions à vélo ou en bateau à Cadix. Bus également possible. Le restaurant du camping a apparemment un nouveau locataire. La cuisine est désormais au top et le service est très sympathique. Toujours mon plaisir.
Stationnement pur VR sans électricité. Place de parking par nuit 8 €. Place presque pleine en décembre (45 véhicules). Courts trajets vers la plage et la vieille ville. OK pour 1-2 nuits ! Elimination + eau douce à disposition.
Joli camping ! Tout ce dont vous avez besoin est là. Wi-Fi OK aussi. WoMo / 2 pers. 32,00 €. C'est le seul point critique.
Le prix de l'électricité de 8,00 € par nuit est vraiment élevé. Une nuitée en mobil home / 2 personnes / électricité coûte au total 38,00 €. Comme le CP est en cours de reconstruction, il ressemble aussi à quelque chose d'un chantier de construction. La quantité de sable partout est agaçante... Après Madrid, nous devons d'abord faire un nettoyage en profondeur à l'intérieur. Sanitaire OK vieux mais propre-chauffé-personnel amical-chemin vers le métro à 800 m le long de la rue animée-WiFi uniquement à/autour de la réception.
Prix en novembre RV / 2 personnes / électricité / fourniture et élimination / espace sanitaire chauffé, etc. 23 €, -. Le nouveau locataire a réduit le nombre d'espaces de plage et les a remplacés par des chalets. Pour 1-2 nuits, visite de Bordeaux tout à fait ok. A 8 km du centre en vélo. Il y a aussi une liaison tram à environ 2 km à pied ou en bus (devant le camping) jusqu'à l'arrêt de tram.
Rapport qualité/prix tout à fait OK. Place de parking avec électricité / alimentation et élimination 12 € ! Avec le vélo vous êtes en un rien de temps à Biarritz plage/centre...puis vous acceptez la rue adjacente avec des bruits....
Les parkings sur la Moselle, à gauche derrière la réception, sont très calmes. Le front SP également directement sur la Moselle mais bruyant dans la rue. Location 1 nuit / 2 pers. plus électricité, etc. 10 € ! Encore une fois à tout moment lors du passage. La place était presque pleine les 16 et 21 novembre avec plus de 25 camping-cars ! Boulangerie en face aussi super.
C-place presque vide et donc calme. OK pour 1 nuit à cette période de l'année. Malheureusement, le W-LAN n'est pas possible sur les places. Sanitaires vétustes mais propres. Places de parking très grandes. WoMo / 2 personnes / électricité 17,00 € à payer en espèces.
La réception n'est là que pour payer. Le matériel de conseil et d'information n'est pas suffisant. L'essentiel c'est l'argent…. Actuellement la peste des moustiques. Immense camping (CP) avec un point d'élimination des toilettes chimiques. Juste à côté de la station de vidange de conteneurs en verre CP. Pas possible. Plomberie super. Petits pains bien-piscine couverte bien. Le prix est au plafond...
Ce camping est économiquement planifié. L'essentiel est que l'argent rentre. Bien que l'espace soit aux 2/3 vide aujourd'hui, ils ont voulu rester debout 2 heures de plus (sans électricité) car notre ferry ne part qu'après 16h, en fait 100 couronnes ! Nous avons roulé jusqu'à un parking gratuit. La réception est ouverte uniquement de 12h à 17h. Les sanitaires sont OK. Sinon, vous ne pouvez rien acheter sur le CP.
Piscine/piscine 26 degrés le 8/12/21 ! Très bon service! Température extérieure 21 degrés. n'étaient que deux dans l'eau. Au Elkpark Grönasen seulement environ 4 km. À seulement environ 600 m du Kosta Outlet Center, de la nourriture et des magasins sans fin. Nous avons prolongé une nuitée. La rue adjacente peut être entendue pendant la journée. Sanitaires un peu vétustes mais propres.
Les prix ont encore augmenté ... maintenant en juillet 290Kronen WoMo / 2pers .. Il n'y a pas de réductions. Il y a un chantier de construction sur la place. Un camion peut perturber le repos matinal à partir de 7h00. Apparemment, l'opérateur s'en moque.
L'immense piscine (pataugeoire) appartient à la piscine extérieure voisine. Pour nager (nager des longueurs) il faut aller à la piscine couverte. L'été aussi ! Prix piscine p.P. 65 couronnes. À cause de Corona comme partout des restrictions. Les installations sanitaires sont beaucoup trop petites pour la taille de la place C et se font depuis des années. WLAN OK. Idéal pour 1-2 nuits pour découvrir Uppsala.
Le bâtiment médical est actuellement en cours de démolition. Le conteneur temporaire avec 4 douches/toilettes, utilisable en haut pour 4 personnes (beaucoup trop peu), est également utilisé par les visiteurs/clients du restaurant/marcheurs…. L'accès au camping est ouvert…. pas de contrôle approprié, au moins nous n'avons pas utilisé les douches. L'élimination des produits chimiques et des eaux grises est possible. Eau douce idem… personne ne contrôle… Place de parking .WoMo / 2Per. / 250SEK
Certes, jusqu'à 8 camping-cars peuvent être installés sur l'emplacement. Endroit très calme et magnifique. Allée suffisamment large pour les camping-cars intégrés, idéale comme arrêt intermédiaire. De plus, les ateliers des chevaux Dala sont accessibles à pied (1,5 km). Il n'y a pas de possibilités de shopping à Nusnäs. Nous avons pédalé la piste cyclable jusqu'à Falun. Tout est là. Il est préférable de remplir le réfrigérateur au préalable.
La tranquillité à l'état pur ! Tout ce qui fait battre le cœur de WoMo plus vite. Maintenant presque vide le 07/07/21. Les prix sont un peu plus élevés en hiver... ça montre l'accent. L'emplacement est magnifique. Emplacement pour camping-car / 2 pers. / Électricité / eau douce / vidange eaux grises / élimination des toilettes chimiques, espace 320 SK par jour, Machines à laver 50 SK, séchoir, salon/TV, etc. Le réfrigérateur doit être rempli avant d'arriver à Torsby.
Accès non balisé ainsi que le camping !!! Il y a un chemin de terre étroit qui mène nulle part..., déconseillé aux camping-cars. Je n'ai pas égratigné mon camping-car. Nous avons conduit jusqu'au camping Värmlands Sjo och Fjäll (sur la rive opposée du lac. Très bel emplacement. Pure idylle !
Emplacement de parking pour camping-car bien situé à la marina. 2 restaurants à proximité immédiate. Douche et WC (2 séparés chacun) tout à fait OK ! Merveilleux pour une escale. Pistes cyclables et randonnées au départ de la place. Pour nager en raison de Marina pas idéale. Préférez alors vous rendre au camping voisin (avec plage de sable). Vous pouvez vous épargner Mellerud ... seulement bon pour l'épicerie.
Camping de ville agréable et sûr. Tram à 300 m. Astuce : achetez un ticket journalier pour une excursion dans l'archipel (groupe A pour 110 Sk). Avec lui, vous pouvez prendre le tram et le ferry jusqu'à l'archipel de Göteborg ! Téléchargez l'application et payez en ligne. Le ticket est alors sur l'appli. Cela a très bien fonctionné pour nous. Au bureau d'information touristique, on nous a offert les bateaux avec de la nourriture, etc. (pour 760 SK).
Très bel espace de stationnement pour VR directement à la marina. Installations sanitaires en haut. Vous pouvez explorer la ville à vélo sur de bonnes pistes cyclables. Toujours mon plaisir. Le 2ème parking WoMo est à environ 500m, mais il n'est pas directement à la marina. Attention donc à ne pas vous tromper... Coop avec un grand choix accessible en 5 minutes à vélo.
Camping situé directement sur le lac. L'ACSI est acceptée. L'élimination s'effectue par un trou d'homme. Pour un court repos ou pour des vacances dans un endroit magnifique. Une courte distance de 100 à 300 m du lac, selon l'emplacement du site. Calme la nuit. Quand il fait beau, le lac est très fréquenté.
Beau camping avec tout ce que votre coeur désire. Situé directement sur la mer Baltique. Nous avions réservé une place de parking directement au premier rang (34€ la nuit). Bien sûr, vous pouvez également vous tenir moins cher. Le restaurant est recommandé. Toujours mon plaisir.
Il n'y a plus!!! 01.08.20
Camping géré par le propriétaire. Service très sympathique à l'arrivée. Idéalement situé pour faire du vélo à Rothenburg. Service de pain avec de délicieux petits pains! Des installations sanitaires entièrement suffisantes, également du point de vue corona. Situé au calme dans le Taubertal.
Beau camping calme sur les Abens. Installations sanitaires exemplaires. D'un point de vue corona également. Le camping est amusant. Service de pain. Idéal pour des balades à vélo sur le Danube.
Magnifique camping avec de superbes sanitaires, endroit idéal pour des balades à vélo sur le Danube. Géré par le propriétaire avec des membres de la famille très sympathiques! Voilà comment il devrait être.
Visité en janvier '20. Les installations sanitaires sont toujours ouvertes même à seulement 5 degrés. Donc, la douche du matin est une affaire glaciale. Par nuit 26,90 € !!! Incl. Électricité + WiFi - clairement trop cher pour cette période de l'année et pour ce qui est proposé. Malheureusement, vous en avez plus souvent. Hotspot stop .... là le "Raffzahn" réapparaît.
Comme dans presque tous les campings, les sanitaires sont nettoyés le matin. Donc, si vous voulez prendre une douche, elle est bloquée. Pourquoi seulement en ce moment! Sinon, l'endroit vieillit. Carnet de travaux de rénovation ... Le personnel de la réception n'est malheureusement pas motivé. Vous pouvez être en ville en 45 minutes en bus (pp 2,00 €). OK ou durable pour 2-3 nuits.
La seule bonne chose à propos de cet endroit est sa proximité avec Malaga. En vélo environ 9 km. Maintenant raisonnablement bon à conduire en décembre. Depuis la "piste cyclable" passe également directement à de nombreux restaurants, souvent difficiles à conduire. En outre, en partie le long de l'autoroute. L'espace de stationnement est juste sur l'autoroute comme l'autoroute (arrêt très bruyant). Prix du parking près de la mer € 15,00
En ce début de décembre, c’est vraiment un "pantalon mort". Supermarché fermé. La prochaine SM au camping aussi. Internet par jour € 5,00 !! Les douches ne sont pas chauffées mais propres, les portes sont toujours ouvertes. Pour Marbella uniquement en bus (P. P. 1,59 € -ca.25 min.) Avec vélo trop dangereux. Pour le moment, la place pour la nouvelle saison est mise en ordre (les arbres sont coupés mais seulement pendant la journée)
2 places de parking (Park for Night-21: 00- 09h00 -75 DK) juste en face de l'allée. Le premier lieu surplombant la plage et la côte suédoise. L'espace de stationnement derrière est doté d'une réception Wi-Fi (frais supplémentaires). Calme la nuit! Très bel opérateur! Idéal pour 1 nuit en transit.
C'est la dernière chose que j'ai vécue. Cette "place de parking" est fermée !!! Fort, sale, étoiles de catégorie zéro. Seul le boycott aide ... pour que quelque chose change. 30 € sont simplement une blague. 1 étoile uniquement en raison de la proximité de la ville. Nez à et loin!
Sitecode: 51926
N'est plus là !!!!
Très beau camping! Idéal pour 1-2 jours ou plus. Grande aire de jeux. Petit jardin d'herbes pour tout le monde. Belle zone de bar en plein air. Très bien fréquenté. Réservez mieux à l'avance. Pour nous, l’un des plus beaux lieux de transit des 4 dernières semaines de West-F. Orléans facilement accessible en vélo. WLAN mais seulement dans le bar (seul inconvénient). Donc pas de partition.
Bel endroit tranquille juste sur le gelegen.Einfahrt Le Cher malheureusement très serré. Avec 7,70m nous sommes encore entrés. À l'entrée, la plaque d'immatriculation doit d'abord être entrée dans un distributeur automatique. Le meilleur Wi-Fi sur la Loire à ce jour. Dans le village, Baker et Tanta Emma achètent à distance de marche. Idéal pour 1-2 nuits! Electricité disponible. Mise au rebut, etc. au camping voisin.
Très bel opérateur. Nous y étions 3 nuits. C'est assez serré mais vous êtes sur la route quand même. Malheureusement, les prix sont - comme souvent dans l'Est - épuisés.
L'emplacement est le meilleur du parking. Centre ville à distance de marche. Malheureusement, il n'y a pas de connexion électrique pour tous les terrains. Pour 1 nuit mais ok! Calme la nuit.
Pour 6.00 € vous ne pouvez pas attendre beaucoup (sans équivalent). C'était calme au moins la nuit. Les toilettes du centre sportif pourraient être utilisées. Nous y étions le soir au restaurant. Qualité bonne. La proximité du centre-ville à distance de marche. Le musée Fontane à 8,50 € p. P. n'a pas répondu à nos attentes. Sinon belle vieille ville et lac. Comme arrêt intermédiaire, OK.