@Klaus300e
Membre de Campercontact depuis 2019
Accès très facile et paiement par carte de crédit - maintenant en saison hivernale juste avant Noël avec 50%. tout est mort en ville, jusqu'à la plage en quelques minutes. Vue sur le port. A atterri ici depuis la fermeture de Leucate. Parking en allemand avec vidéo. C'est si facile. WiFi pas partout.

Beau terrain mais sans électricité. Restez seul ici en janvier. La ville ne ressemble pas à grand-chose, mais les boulangeries et les magasins sont à 20 minutes de la place. La marina se révèle être un petit port pour les bateaux de plaisance. Pour 1 à 2 nuits tout à fait correct. Nous avons été le clou des marcheurs en janvier ... la rue ne dérange guère.
Arrivé dans le noir en janvier. Distributeur automatique à l'entrée mais espace non éclairé. Accès uniquement par adhésion, mais totalement sans problème. Vous devriez avoir une carte de crédit. Vous recevrez alors une carte d'identité valable à vie. Le prix comprend l'eau, les eaux usées, l'électricité et le WiFi. Espace probablement agréable en été, très calme en hiver. Tenez-vous sur 04.01 avec 3 autres mobiles. Nuit tranquille.
L'eau, les eaux usées et le bec de toilette gratuitement. Pitch sous les arbres. Légèrement oblique. Malheureusement très fort pendant la journée, parce que dans la rue, dans ou hors de la ville. Jusqu'à 21 heures très occupé. Beaucoup de choses se passent dans la matinée de 06 Pour V & E et pour visiter ok, mais supporter le bruit de la circulation aide UNIQUEMENT Vino ou Oropax
Très éloigné à côté des terrains de sport. Absolument silencieux. Avec nous toutes les 1-2 heures, la Policia passait et regardait à droite. L'électricité et l'eau ont été coupées à la mi-octobre. Directions raides, courbes et seulement pour les expérimentés. Nos 5 tonnes ont dû se battre. Bien éclairé la nuit. Voyage épuisant.
Pour une nuit complètement ok. Légèrement oblique. Calme, libre, seul derrière le stade. N'a rien, ne coûte rien. Nous étions là parce qu'en Suisse tout était complet ou trop cher.
Donc l'endroit s'est assez bien descendu. Il a l'air mieux sur les photos. L'endroit n'offre donc rien. Ce restaurant n'était pas le restaurant. J'avais l'impression non seulement que l'endroit luttait pour survivre. Libre disposition, électricité et eau à payer. Sur la place se trouvaient deux campeurs permanents avec un téléphone portable délabré. Si vous pensez que rien d'autre ne va, nous ne reviendrons pas.
Accueil soigné, places de parking bien entretenues. Un espace nous a été attribué ou a été discuté lors de la visite. Soleils et endroits ombragés. Averses de 1993 et Sauber. Douche marque 1 Euro. Chemins pavés. À la lisière de la forêt, au calme. Ligne de chemin de fer à portée de voix. Place ne donne pas beaucoup. L'unité de graduation fonctionnait à peine, la tige de poussée non plus. Service boulangerie le matin
Un parking facile au-dessus de la plage à côté d'un bar sur l'asphalte. Pas de VE mais élimination des déchets. Plage rien pour les enfants. Les hautes vagues et l'eau immédiatement profonde. OK pour une nuit, mais il y a des plages et des emplacements plus agréables. Dans la pré-saison étaient comme les seuls campeurs
Sitecode: 41912
Un peu trop cher. J'admets que l'hôtel est agréable, mais la plage est une blague. Nous étions là en juin pour 30 euros la nuit. Autour de mobilhomes, emplacements morcelés. Directions fastidieuses et incrustation totale. Était bien pour une nuit, mais rien de plus
Super parking sur le bord d'un parking. Accès direct à la plage à environ 30-50 mètres. Il gare également des voitures le jour même, mais cela ne dérange pas. Pas de VE, pas d'électricité et pas Müllentsorgung, mais fantastique. Pour l'endroit à environ 10 minutes à pied
Donc, je ne sais pas si le mot "luxe" frappe vraiment le tout maintenant. Beaucoup d'endroits dans la zone ombragée sans réception SAT. Accès direct à la plage et endroit extrêmement calme. Rien d'autre autour. Bar, pizzeria, petit magasin tout y est. Les douches sont vieilles, mais propres. Les toilettes comme siège ou toilettes debout. S'il vous plaît apporter du papier toilette vous-même. Le luxe est différent.
Endroit facile, près de la route principale et du port. L'opérateur ne parle que l'italien, mais doit traduire par téléphone portable. 12 euros pour la nuit. Vraiment facile, mais ok pour une nuit. Electricité 2 A pour 2 euros. Le centre-ville n'est pas beaucoup, mais c'est bien d'attendre le ferry.
Bel endroit juste au bord du lac. Super que vous pouvez conduire avec une réception fermée et jusqu'à 22 heures peut chercher une place. Super sanitaire! Pour le moment tout est encore très frais de la plantation. Donc je ne peux que le recommander!
Nuit tranquille dans cet immense parking devant les 2 piscines. A partir de 21h30, il sera calme, car les piscines ferment à 20h00. Pas de VE, pas d'électricité, pas de réception satellite, beaucoup d'ombre et gratuit. Vous pouvez également être couplé avec WoWa.
Le parc a considérablement diminué. Il y a des années, rien n'a réellement changé. Le supermarché était correct, les prix sur le parcours sont totalement couverts. L'endroit était inégal, la pelouse manquait, la colonne d'eau était défectueuse, la boîte électrique était cassée, l'éclairage était mauvais. La piscine vieillit aussi. Tout semble un peu négligé. Mais clairement trop cher.
Endroit calme près du parc thermal. Super propre sanitaire. Pas loin du centre. Wi-Fi inclus. Inscription par téléphone Ensuite, il y a le mot de passe wifi et le code pour la douche et les toilettes. Prix 8 euros plus 2 euros par personne seront déposés dans une enveloppe. 8h d'électricité 1 Euro. Pas de tous les endroits Sat réception possible. Tout super
Super - mais pas de parking mais un camping. 10 places devant la barrière. 2 personnes 26 Euro par nuit inclus Électricité et eau, ver et disposition. Seule la gastronomie manque complètement. Juste sur le Aller, tout nouveau Platzteil. Calme la nuit. Pendant la journée à côté du bruit de la cour de récréation. Pour un camping ok, trop cher pour une place de parking.
Un bon endroit pour passer la nuit. Gratuit V & D, WC en place. Certains bruits de la route, mais à peine la peine de mentionner. Placez un peu raide, mais facile à équilibrer avec des cales. Les marchandises en Janvier étaient les seuls clients.
Ils étaient deux nuits. Tout à fait OK, mais un peu hirsute. Plus du sable et des zones arides comme l'herbe ou de gravier. Grand accès au lac, bon restaurant face à l'entrée. ok pour 1-2 nuits