@Klaus55
Soins super sympa par l'administration. Il y a de l'eau potable et vous pouvez utiliser les toilettes pendant les heures de bureau. Le parking est gratuit. À Avigliano il y a un bon restaurant. Un peu difficile à trouver, mieux vaut demander au bureau. Très calme la nuit.
Propriétaire super sympa. Nous avons conduit juste au coucher du soleil avec une vue lointaine de Matera. Cependant, il y avait plusieurs fois par jour, même le soir, un service de navette gratuit depuis et vers Matera. Parle plusieurs langues. Bons conseils pour les visites et les repas. Placer le long de la piste de karting et laisser le service propre et en ordre.
Tout a déjà été décrit! Recommandation: marcher 15 minutes jusqu'à la gare, puis prendre le train pour Sorrento. De là avec le bus touristique pour Amalfi, arrêt pour le déjeuner à Positano, avec le bus suivant puis pour Amalfi. De retour en bus. Pour environ 10 euros de plus, nous avons fait le retour en bateau d'Amalfi à Sorrento. De Sorrente, prenez le train pour Ercolano.
Endroit agréable et tranquille. Emplacements le long de la rive du fjord. Sanitaire très propre, aussi une salle de bain avec douche, WC et lavabo est disponible. Pêche de la jetée. Les accessoires sont disponibles auprès du propriétaire. Le propriétaire parle bien l'allemand et est vraiment gentil et amical.