@Kleine-prins
- 2000
2023
Gestionnaire sympathique et serviable, qui nous a donné un bel endroit sur le lac. La vue était magnifique, sur le lac également plusieurs maisons de vacances. La plomberie est super sympa seulement nous avons dû prendre le vélo à cause de la distance.
Accueilli à l'arrivée par l'une des deux sympathiques sœurs/gérantes. Le camping-car est très spacieux et donne sur une zone arable ouverte. Le camping est une image, tant de beaux arbustes et plantes. La plomberie est bonne, l'évier est un peu maladroit. Situé sur une piste cyclable longeant l'ancien sol tourbeux.
Nous avons été accueillis par le sympathique directeur, nous pouvions choisir où nous voulions nous tenir. A opté pour une place à l'extérieur, contre le champ ouvert. Endroit merveilleux. Beaucoup de travail a été fait pour donner au camping un aspect naturel. Les installations sanitaires sont bonnes et suffisamment disponibles. Seul le contrôle de l'arrivée d'eau dans la douche pourrait être meilleur avec des robinets thermostatiques par exemple.
accueil sympathique par le gardien, beaux grands terrains avec leur propre arrivée d'eau, sanitaires soignés, suffisamment disponibles. trafic audible dans le mauvais vent. Bon rapport qualité prix
C'est aussi agréable d'avoir sa propre salle de bain. beaux champs, peu de bruit de circulation, bel environnement cyclable, le rapport qualité-prix est bon.
les places sont raisonnables, assez grandes mais pas aussi plates. sympathique gardien qui a créé un jardin spécial et des collections. les installations sanitaires sont maigres et des conseils à chaque camping-car ou camping sont en aucun cas de placer les toilettes dans la salle de douche, ce qui provoque un encombrement inutile.
2022
Accueil un peu froid par le administrateur, ressemble plus à un comportement inconscient. Lieux très brouillons, avec vue sur le port, mais ce n'est pas toujours agréable compte tenu de la état d'entretien de certains Bateaux. Le conseil est de regarder attentivement où vous vous situez à cause des arbres. Beaucoup de bruit de l'autoroute Pas de réception WiFi sur les spots, il faut se rendre près de la réception La plomberie est propre et excellente et suffisamment disponible.
accueil chaleureux dans un endroit magnifique camping au bord de la les forêts. Avait une place avec sanitaire privé, super luxe. Placez-vous bien. L'environnement est magnifique, beaucoup bonnes pistes cyclables. Il est également pratique de pouvoir se procurer des frites sur place ou de boire une bière en terrasse.
à l'arrière du port, sur le front de mer avec une pelouse devant entre l'eau, les bateaux et les campeurs se tenant transversalement sur le côté. la vue et l'emplacement sont excellents, surtout quand il tourne 35•. la plomberie est loin, est sinon bonne sauf pour l'utilisation de la machine à sous qui refuse souvent. De plus, une recommandation de vérifier tous les boutons des robinets à fonctionner et être remplacés par des grues plus pratiques. Maître de port sympathique
accueil chaleureux avec d'excellentes explications sur les installations. bel endroit spacieux et bien entretenu, les sanitaires sont soignés et propres, belle région pour faire du vélo et de la marche.