@KleineRobbie2025
Un camping exceptionnel, comme on en trouve partout. De beaux emplacements pavés (avec du gravier coquillier) et séparés par de jeunes haies. Les emplacements sont éclairés. Les douches chaudes (5 minutes) sont incluses dans le prix, et des toilettes propres sont à disposition. Vous profiterez pleinement des services. L'enregistrement se fait après avoir choisi votre emplacement et décidé si vous souhaitez ou non l'électricité. Niché au cœur des prairies où paissent des vaches limousines, vous pourrez acheter de la viande auprès du propriétaire ; elle n'est pas donnée, mais elle est excellente et savoureuse.
Superbe emplacement pour camping-car. Tous les emplacements sont pavés. On ne sait pas vraiment s'il faut être deux ou une personne sur un emplacement béton. Nous étions deux, et c'est ce qui s'est passé en comptant les emplacements. Il y avait une lumière allumée le soir, mais elle s'est vite éteinte, puis il a fait nuit noire. Des poubelles sont à l'extérieur de la barrière. L'aire de service est propre et bien entretenue. Bref, un très bon emplacement, un excellent emplacement !
Nous y étions en octobre après une averse. Des feuilles noires, humides et sales, des noix pourries et de la terre étaient partout, sur et autour de l'emplacement ; la moitié du camping-car était recouverte d'eau. Le village n'a rien d'exceptionnel et la boulangerie voisine est fermée. Il fait nuit noire sur l'emplacement, et avec tous ces nids-de-poule détrempés, ce n'est pas une partie de plaisir. Les emplacements sont cependant un peu goudronnés. Le Lot est à 150 mètres, à côté d'un terrain de football. Malheureusement, nous n'y retournerons pas.
Un vrai terrain de camping-car. Tous les emplacements sont pavés et équipés de l'électricité. Des sanitaires et des poubelles sont à disposition. Le terrain est situé en bordure d'un magnifique parc de promenade avec un lac et des possibilités de pêche. Le terrain n'est pas éclairé la nuit, ce qui est dommage.
Si seulement tous les campings étaient comme ça ! Un accueil très chaleureux par une jeune femme qui nous a tout expliqué en détail et nous a conduits à notre emplacement. De très grands emplacements avec ACSI, avec toutes les commodités pour 21,50 € en octobre. D'excellentes installations sanitaires, suffisantes et propres. Service de boulangerie. Le bus pour le sanctuaire s'arrête juste devant le camping. À côté du camping se trouve une magnifique forêt et un parc propices à la promenade. Le sanctuaire est à 20 minutes à pied par la route ou le sentier. Un endroit où nous retournerons sans hésiter.
L'aire de camping-car avec ses emplacements pavés est excellente. Les services sont médiocres, mais disponibles. Il fait nuit noire sur l'aire, ce qui est catastrophique. Le village est accessible à pied, ce qui est très appréciable. Le rapport qualité-prix est excellent.
Super endroit à l'extérieur du village, normalement 5 € la nuit, mais totalement gratuit pour nous en octobre. Emplacements pavés le long d'un sentier de randonnée. Plusieurs promenades sont possibles. L'emplacement pour camping-car est entièrement ombragé. L'eau est disponible, mais le distributeur était fermé à clé. Environnement très calme. Un vrai plus pour nous. Apparemment, il y a un restaurant dans le village, accessible à pied.
Nous avons eu de la chance : arrivés à 11 h, nous avons obtenu une place au bord de l'eau, au-dessus des fondations d'un vieux pont ou d'un passage. Le réceptionniste était aimable. Les toilettes étaient modernes, propres et bien chauffées. Un service complet était disponible. Machines à laver et sèche-linge étaient à disposition. Malheureusement, le restaurant était fermé fin octobre. Il y avait de nombreux emplacements fixes, mais les propriétaires étaient absents. Nous avons payé 31,50 € la nuit car c'était un grand emplacement.
Fernando, le propriétaire, est un homme très sympathique et accessible. Il n'est pas toujours présent, il vous faudra donc trouver une place. Le camping, ouvert en septembre 2024, est encore flambant neuf. Il compte environ 35 emplacements avec eau et électricité, mais presque tous sans ombre. Les sanitaires sont parfaits et accessibles à pied. Le village n'est pas très beau, mais il vaut le détour, notamment le quartier du phare. En résumé, un endroit où il fait bon revenir.
Sitecode: 161902
Accueil très chaleureux. Nous étions les seuls clients ; le camping ferme demain, 16 octobre. Nous y avons passé une nuit, au calme absolu, dans l'obscurité totale, sous les platanes. Les sanitaires sont vieillots, mais propres et avec eau chaude. La piscine était déjà fermée. Le camping proposait de vieilles cabanes en bois comme hébergement. Le cadre est magnifique ; on peut se promener au milieu des eucalyptus. Le dernier tronçon de route, d'environ 3,5 km, est assez étroit mais très calme.
Nous étions là le 12 octobre, jour de la fête nationale. C'était bondé, agréablement animé. J'ai rarement vu un camping-car aussi beau et bien entretenu. On est pratiquement au bord de l'eau et on peut se détendre sur l'herbe au milieu des palmiers. Il y a un restaurant-bar à 50 mètres avec de la musique agréable, des snacks et des boissons. Un peu plus loin, on peut se faire nettoyer, mais malheureusement, tout le monde ne le laisse pas propre. Combarro est à 15 minutes en voiture et vaut vraiment le détour. C'est un charmant village.
Camping magnifiquement aménagé, avec de nombreux emplacements fixes et des cottages soignés. Vue magnifique sur la mer. Les camping-cars et les tentes sont autorisés à l'entrée. La piscine était fermée et très négligée. Le réceptionniste était très aimable. Les sanitaires sont espagnols, mais propres et bien entretenus. Un lave-linge et un sèche-linge sont à disposition. Fermez portes et fenêtres avant la tombée de la nuit, car des familles entières de moustiques s'y installent. Sinon, c'est un excellent camping avec une petite plage juste à côté.
Malgré toutes les attentes, c'était un peu décevant. Nous n'étions là qu'avec deux campeurs, il y avait donc beaucoup de place et les emplacements étaient magnifiques. Les emplacements situés juste au-dessus de la route sont un peu bruyants ; la circulation commence à s'intensifier vers 6 h du matin. C'est calme toute la nuit. Les sanitaires sont presque excellents, même si les pommeaux de douche sont micro-ondes. Les éviers intérieurs et extérieurs ne sont malheureusement alimentés qu'en eau froide. L'aire de service est peu pratique et on ne sait pas toujours si l'eau douce est disponible.
Un camping avec beaucoup de résidents permanents « sympathiques ». Un espace séparé est réservé aux campeurs. Les sanitaires sont vraiment catastrophiques. Il y a un nombre raisonnable de prises électriques, mais les robinets d'eau sont lamentables. Le personnel de la réception est sympathique. Il y a un petit café avec des sandwichs. La plage est accessible à pied, mais sinon, il n'y a pas grand-chose à faire. Attention aux chenilles processionnaires du pin ; notre chien est tombé gravement malade et les soins vétérinaires coûtent 105 €. Si vous êtes autonome, c'est un endroit formidable.
D'accord, ça ressemble à un camp de réfugiés, mais l'aire de camping-cars est en fait un emplacement classique. Elle dispose de l'électricité, de sanitaires, d'eau potable et de sanitaires anciens mais propres avec de belles douches chaudes. Mario, à la réception, est un jeune homme très sympathique, tout comme les autres employés. Le village et son boulevard sont à quelques pas. Un endroit idéal pour une ou deux nuits. Nous avons payé 21,50 € pour un camping-car avec deux personnes et un chien en octobre 2025.
Bel emplacement, non loin des plages, mais malheureusement en plein travaux. Heureusement, aucun problème pendant le week-end. Accueil chaleureux. Beaux emplacements, sanitaires très propres et de très bonne qualité. Piscine, peu utilisée mais agréable. Épicerie, sandwichs chers. Village accessible à pied, mais agréable. Point de service situé à un endroit inhabituel du camping. En résumé, un excellent camping à un prix avantageux.
Un camping charmant avec des réceptionnistes incroyablement sympathiques. Le Santair est spacieux et très propre, avec des douches à effet pluie et de l'eau très chaude. On y trouve un peu de tout, même s'il faudra peut-être chercher une place. Il y a une piscine, mais nous ne l'avons pas utilisée. La boutique du camping propose un bon choix. Si vous avez un chien, évitez ce camping car les alentours servent de toilettes publiques et de déchetterie, ce qui est dommage. C'est un village avec peu d'animations, mais on y trouve quelques restaurants.
Sitecode: 19408
Camping fantastique, avec de beaux emplacements, certains ombragés en été, d'autres sans ombre en hiver. Accueil chaleureux des propriétaires. Les sanitaires sont impeccables et nombreux. Les environs du camping sont parfaits pour les promenades, et il y a même le Rio Mira pour se baigner et pêcher. En semaine, à 17h, un happy hour est organisé sur la terrasse, une excellente occasion de faire de nouvelles rencontres. Merci pour votre hospitalité ; nous reviendrons sans hésiter !
Le camping est magnifiquement situé sur la N2, sans aucun problème. Il offre une belle vue sur le réservoir, mais n'est accessible que de l'extérieur en raison de la haute clôture qui l'entoure. La piscine est agréable et moderne, malgré de nombreux carreaux cassés, mais elle est propre et bien entretenue. Le personnel est sympathique. Les sanitaires sont vétustes, mais propres et adéquats. L'aire de service pour les camping-cars se trouve immédiatement à droite, derrière la barrière. Les emplacements camping-car ne sont certainement pas les plus jolis. Le prix est de 26 € tout compris, ce qui est correct.
Un camping charmant et chaleureux. C'était autrefois un camping pour motos, mais il a changé de style. Mieke, la propriétaire, est une hôtesse formidable. Nous avions un emplacement idéal avec notre camping-car. Les sanitaires sont petits mais corrects et propres. Il y a une piscine. Le restaurant et la terrasse sont le point de rencontre idéal. Des repas sont servis plusieurs fois par semaine et il y a de la musique live. Un endroit merveilleux pour nous.
Un accueil très chaleureux de la part de Frank, le propriétaire. On nous a attribué un bel emplacement à côté du vignoble, légèrement en pente, mais aménagé avec des rampes. Une fois installés, nous avons eu droit à une visite complète et à des explications sur la Quinta. D'autres emplacements pour camping-cars seront ajoutés derrière la maison. L'utilisation de la piscine est possible. Vous devrez être autonome avec votre camping-car. Frank et Denise, merci pour cette journée spéciale !
Emplacement idéal en bordure de ville, à côté d'un joli parc et d'installations sportives. La route passe juste à côté, mais cela ne nous a pas dérangés. Les sanitaires sont basiques mais corrects, avec des douches chaudes et des toilettes propres. Les emplacements sont assez proches les uns des autres et le terrain était complet. Le propriétaire est sympathique et serviable ! Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.
Camping agréable, calme et bien entretenu ! Les sanitaires sont un peu bizarres, simples mais propres. Les emplacements à l'entrée sont difficiles à niveler, ce qui est dommage. Le village est accessible à pied, tout comme les commerces. Bonne boulangerie, supermarché Leclerc et épicerie portugaise : on trouve de tout. Itinéraires de randonnée au départ du camping. Réceptionniste sympathique et serviable. Prix correct.
Très beau camping ! Un vaste espace au milieu des cultures. Nous étions juste au fond, un peu isolés. Les sanitaires sont simples mais propres. Paul, le propriétaire, est accueillant et aime vous laisser choisir votre position. Pour faire vos courses, il vous faudra un vélo ou une voiture, les commerces étant trop éloignés pour y aller à pied. En résumé, un camping agréable où il fait bon revenir, avec un bon rapport qualité-prix.
Voilà à quoi devraient ressembler tous les camping-cars. Magnifique emplacement au bord du lac. À proximité d'un excellent restaurant et d'une épicerie proposant des provisions, essentielles ou non. Un sentier bien entretenu longe le lac, bordé de plusieurs petites plages. De chaque côté se trouve un barrage accessible à pied. L'un d'eux produit de l'énergie grâce à une turbine. N'arrivez pas trop tard, les meilleures places sont déjà prises. Nous reviendrons !
2-5/06/2025. Accueil sympathique. Il n'y avait pas beaucoup de monde, nous avons été installés dans un endroit éloigné de tout. Les sanitaires à proximité étaient fermés. Sanitaires simples, démodés mais propres. Nombre de places trop élevé en été pour le nombre de sanitaires. Situé le long d'une route très fréquentée, les possibilités de promenade depuis le camping sont nulles. Alimentation électrique médiocre ! Le prix de la réservation est exorbitant : 15 €. Camping magnifiquement situé au bord de la rivière.
L'emplacement du camping est bon, sur le bord extérieur du camping il y a des tentes, des caravanes et des camping-cars, au milieu il y a quelques mobil-homes à louer. Sans voiture, on s'en lasse vite. Le camping est soigné, les sanitaires sont beaux et propres. Options de service disponibles. Il y a un bar, il n'était ouvert que le week-end en mai. A proximité du camping se trouve une île avec quelques plages de galets, agréables mais payantes. Dans l’ensemble, nous avons passé de très bons moments pendant 3 jours.