@Kleinhaverkampbartels
- Fourgon
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Emplacement idéal pour une nuitée en camping-car lors d'un passage. Calme et sécurisé, à proximité d'un parc au bord du Rhône et d'un supermarché Lidl. Création de compte facile, carte (numérique) à 5 € (paiement unique), nuitée avec électricité : 16,02 €.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un camping d'une beauté exceptionnelle. Emplacements charmants et spacieux, offrant pour la plupart de superbes vues que vous pouvez choisir vous-même. Accueil très chaleureux (malgré l'absence de réponse au téléphone), cafétéria vendant du pain, sanitaires très propres et fonctionnels. Belle piscine, terrain de padel, aires de jeux et espaces verts bien entretenus au bord de la rivière. Le tarif est correct, ACSI 27 € (il faut le mentionner). Une région magnifique pour faire du vélo le long des lacs, avec un panorama à couper le souffle à chaque tournant !
3 photos ajoutées · il y a 19 jours

3 photos ajoutées · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Superbe camping avec une belle piscine (15 x 8 m, un peu fraîche mais ouverte en septembre) dans un cadre magnifique. Point de vidange des toilettes très pratique, douches chaudes agréables (il faut appuyer sur le bouton pendant 12 secondes). Belles vues sur le camping et particulièrement aux abords. Petite épicerie, également présente dans le village ; pensez à prévoir vos provisions. Points négatifs : eau froide à l’espace vaisselle, présence de nombreux insectes et guêpes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Terrain sans âme, vue délabrée et une piscine à peine profonde (à hauteur de genoux). Herbe desséchée et arbres partiellement flétris. Notre regard se portait sur le côté d'un bâtiment sanitaire, entouré d'un grillage et de bâches agricoles. Sur l'emplacement voisin, des débris plastiques jonchaient le sol, vestiges d'une scène démontée mais non nettoyée. Une grande partie du camping est occupée par des structures ressemblant à des roulottes de chantier, recouvertes de bâches. Le personnel est d'un manque d'enthousiasme flagrant.
Mai 2026
8 photos ajoutées · il y a 5 mois

Emplacement de camping magnifiquement situé. Vue splendide et accès direct aux pistes cyclables et sentiers de randonnée d'une superbe réserve naturelle, comme la boucle de Lauwersmeer (50 km) ou le Laarsenpad (1500 m). Le bateau pour le magnifique Schiermonnikoog est à une demi-heure de vélo (pensez à réserver bien à l'avance). Espace vaisselle propre, toilettes et douche agréable. Assez fréquenté pendant la Pentecôte. Cour un peu en désordre, mais hôtes très accueillants. Nous avons passé un excellent séjour de 9 jours et nous reviendrons sans hésiter !
Un camping très sympa pour se détendre. Bonne ambiance, emplacements spacieux avec robinet et évacuation. Au milieu des oliveraies, des vignes et de la forêt à proximité d'un grand lac, avec de nombreux beaux sentiers pédestres et cyclables (pour les cyclistes sportifs). Installations sanitaires suffisantes. Piscine petite (12m ?) pour de vraies baignades et très fraîche. Pas de boutique, mais une délicieuse baguette (commander la veille). Le restaurant était bon mais je pensais que c'était trop cher (72 €, - 2 p). ACSI 21 €