@Kleinhbr

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping bien situé dans un joli jardin pour les résidents. Pas d'emplacements délimités. Magnifiquement situé en lisière de forêt. Malheureusement, l'autoroute est audible le soir et la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un petit camping agréable et convivial, situé au début et à la fin du sentier Pieterpad. Installations sanitaires de qualité. Emplacements spacieux. Pas d'aires de jeux pour les enfants. Le village de Swolgen n'est pas particulièrement touristique et offre peu de commodités.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'était parfait pour une nuit. Un endroit désordonné et un environnement sans intérêt. Un couple de personnes âgées gère les six hébergements. 20 £ avec électricité. Une belle balade à vélo jusqu'à Glastonbury (30 minutes, mais loin du fromage suisse). Glastonbury est une ville charmante et pittoresque.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping très soigné et de petite taille, à seulement une demi-heure de Stonehedge. Excellentes installations sanitaires. En tant que membre du Caravan Club, le prix reste raisonnable : 33 £ pour un camping-car et deux personnes, électricité comprise.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un charmant petit camping avec une propriétaire sympathique. Vous campez dans son magnifique jardin. La vue sur la mer est limitée et la plage de sable n'est accessible qu'à marée basse par un sentier peu attrayant (mais à marée haute, on accède à la plage de galets de Prussia Cove). Le petit-déjeuner est proposé, et des pizzas ou des plats similaires sont servis plusieurs fois par semaine. Un peu cher, mais proche de St. Michael's Mount et de Praa Sands (à 10 minutes à vélo).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacement agréable et calme derrière un pub/restaurant. (Repas délicieux en option) 25 £ par nuit, électricité comprise en haute saison. Près de la route principale menant à Cornwell, avec vue sur les collines du Dartmoor.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel emplacement calme avec 5 emplacements pour camping-cars. Emplacements soignés, spacieux et offrant une vue magnifique. Accès à l'électricité et au tout-à-l'égout. À seulement 2 minutes de l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit magnifique et paisible, directement en bord de mer. Idéal à combiner avec une visite du parc national de White Cliffs. Une nuitée est offerte avec votre visite au restaurant. Les toilettes sont ouvertes de 9h à 22h. Le restaurant est bon et chaleureux, mais malheureusement, une grande partie du poisson est épuisée.