@Kleint
- 2010
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Une place magnifiquement située. Si vous avez la chance d'être au premier rang, tout est parfait. Les itinéraires vers les sites incontournables de la ville sont très courts et intéressants. Les toilettes sont parfaites, mais malheureusement un peu éloignées. Les places sont réservées lors de la réservation en ligne et signalées par un panneau « réservé ». L'office de tourisme est juste à côté. Le personnel est aimable et serviable. Un endroit parfait.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Sitecode: 82093
Pourquoi pas de messages depuis si longtemps ? Camping propre. Sanitaires un peu vieillots, mais propres, et c'est l'essentiel.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Les campings sont idéalement situés. La cascade est une expérience inoubliable. Nous avons souvent traversé Hønefoss en voiture. Maintenant, nous savons ce que nous avons manqué. Les toilettes et le système d'évacuation des eaux grises sont facilement accessibles. Il n'y a pas de toilettes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Les prairies sont un véritable désastre pour se garer après une longue période de pluie continue. Mon camping-car a du mal à reprendre la route. L'emplacement est idéal.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé une nuit. De nombreux emplacements sont disponibles. Des commerces sont à proximité. Des points de collecte pour les toilettes chimiques, les eaux usées et les ordures ménagères sont disponibles. Pas de toilettes. Conseil : supermarché.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un parking classique pour camions et voitures. Situé directement au bord d'un lac. Toilettes propres. La circulation ne pose pas de problème, à notre avis.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le pire PC que nous ayons eu pendant notre voyage. Les sanitaires sont en très bon état. À côté du PC se trouve un parking pour camions. Les générateurs de refroidissement fonctionnent toute la nuit.