@Klokkie
Très bel endroit pour camping-car, accueil sympathique et paiement via application fonctionne bien. Bel endroit pour faire du vélo/marcher jusqu'à St Annaparochie et explorer la région à vélo. Sanitaires très soignés et aucun inconvénient de la route principale à proximité.
2023
super séjour d'une nuit bien dormi se tenir là où il y a de la place. payer entre 22h00 et 09h00 pour le reste gratuit
Point superieur. beau mini camping avec propriétaire très sympathique et sandwichs. recommandation absolue.
super endroit. les propriétaires ont le cœur au bon endroit. accueil chaleureux avec boisson le pain fait maison est un must. cadre très calme et magnifique les équipements sont bien
super voyage en camping. l'endroit est agréable à visiter excellente plomberie et un lave-vaisselle
bel endroit. calme et nous nous sentions en sécurité même si nous étions seuls
2019
Étaient ici pour faire du canoë mais ce n'était pas possible tout était plein. Était assez occupé avec tous les groupes scolaires, trop occupé. Trop peu de place pour trop de gens. Sanitaires pas assez pour tout le monde. Pas vraiment propre aussi.
Ici se tenait les 13 et 14 juillet 2019. Great place, la plomberie est un peu démodé, mais cela fonctionne bien. 15 minutes à pied de la gare et à 30 minutes de la ville de Lisbonne et retour aussi faisable. Sortez sur le chemin à Oriente et vous êtes dans un immense centre commercial. Excellent pour visiter Lisbonne
Nous avons été ici probablement sur l'un des jours les plus chauds du mois (11 juillet) mais quel endroit génial c'est. Bart et sa femme ont fait un paradis ici. La piscine était une nécessité absolue le jour et nous avons pu nous asseoir dehors très tard. Au milieu de la nature et pas de bruit. Cet endroit obtient un 10 absolu
Ici se tenait les 7 et 8 juillet 2019. Top place. Endroit très calme et confortable. Néerlandais parlé. Nous avons aussi bien mangé ici.