@KlokkiesOT
- 2020
Top CP. Les toilettes du bureau du port ont été entièrement rénovées. Elles comprennent 3 toilettes, dont 1 pour personnes handicapées, et 4 douches (hommes et femmes).
Accueil chaleureux. Trouvez votre emplacement idéal. Magnifique emplacement au bord de l'eau. 45 € par nuit pour un camping-car avec 2 personnes (mi-juin 2026), électricité 10 A et douches incluses. Vous trouverez des rideaux de douche dans de nombreux autres endroits.
Nous y étions du 14 au 15 juin et avons payé 390 SEK, électricité et douche comprises. Les sanitaires sont absolument magnifiques 👍
Sitecode: 20662
J'ai passé une nuit en camping. Total : 370 SEK, électricité comprise.
Camping soigné, accueil sympathique. Nombreux spots saisonniers permanents. 3 bâtiments sanitaires, parfaitement propres. Douche payée par carte Électricité payée par carte. A l'arrière du camping, cage à panna, jeux de bouilles, trampoline piscine couverte à l'entrée

super endroit pour camping-car. très bien soigné. un endroit comme il se doit !
excellent CP, accueil bon et sympathique. premier endroit eau payée 1€ pour 100 litres 👍 Électricité payée, également convenue. Ce n’est pas étonnant quand on voit comment certaines personnes gèrent l’électricité ! 2 toilettes disponibles 👍 1 urinoir 👍 malheureusement pas de douche (payante ou non 😔, sinon 5 étoiles
Un camping-car très bien entretenu. Propriétaires très accueillants. Informations détaillées. Toutes les louanges !!
bâtiment sanitaire promis non présent. pas de réception, sont décédés
Sitecode: 22083
le prix est maintenant passé à 370 SEK, électricité comprise