@Kloosterhuis
Janvier 2026
Un simple coin de parking avec électricité. Le prix, en revanche, n'est pas de 13 €, mais de 33 € !
Le terrain de camping n'existe plus. Fermé. Un panneau indique la fermeture à l'entrée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique et paisible. Idyllique. Paiement en espèces (DKK) ou 15 €.
Beau camping calme. Juste des sanitaires. Des espaces debout spacieux. Vous entendez toujours Birmingham ou l'autoroute en arrière-plan. Le montant indiqué dans l'application était incorrect pour nous. Nous (2) avons dû payer, ne vous inquiétez pas, 47,15 £ pour 1 nuit. les membres du CCC paient 10 £ de moins. L’adhésion au NKC n’a pas aidé.
2023
Bel endroit avec une belle vue. Surface pavée droite. prix maintenant 10 €. Sanitaire parfait. Douches fermées en hiver. Comme mentionné précédemment, le village n'a pas grand-chose à offrir.
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Great cp. 16 km de l'autoroute vers Berlin Tout a déjà été dit. Belle piscine. 15 minutes à pied du centre.
Bel endroit avec de beaux endroits sur l'eau. Merveilleusement calme. Propriétaire utile. Sanitaire daté. 800 m avant le camping est un chemin de terre. prix 60 zlt.
Camping où l’atmosphère de l’ancienne RDA prévaut encore. Chef de camping strict avec un fusible court. Ne tolère pas la contradiction. Les campeurs ne sont pas autorisés à vider les toilettes à cassette. Ensuite, la fosse septique est devenue trop pleine. Incidemment, de bonnes installations sanitaires, un environnement très calme et magnifique.
2018
Bel endroit, belle vue. Beau sentier de randonnée avec possibilités de baignade sur l'île de Stora Amondön.