@Kloosterhuis
Un simple coin de parking avec électricité. Le prix, en revanche, n'est pas de 13 €, mais de 33 € !
Le terrain de camping n'existe plus. Fermé. Un panneau indique la fermeture à l'entrée.
Un endroit magnifique et paisible. Idyllique. Paiement en espèces (DKK) ou 15 €.
Beau camping calme. Juste des sanitaires. Des espaces debout spacieux. Vous entendez toujours Birmingham ou l'autoroute en arrière-plan. Le montant indiqué dans l'application était incorrect pour nous. Nous (2) avons dû payer, ne vous inquiétez pas, 47,15 £ pour 1 nuit. les membres du CCC paient 10 £ de moins. L’adhésion au NKC n’a pas aidé.
Bel endroit avec une belle vue. Surface pavée droite. prix maintenant 10 €. Sanitaire parfait. Douches fermées en hiver. Comme mentionné précédemment, le village n'a pas grand-chose à offrir.

Great cp. 16 km de l'autoroute vers Berlin Tout a déjà été dit. Belle piscine. 15 minutes à pied du centre.
Bel endroit avec de beaux endroits sur l'eau. Merveilleusement calme. Propriétaire utile. Sanitaire daté. 800 m avant le camping est un chemin de terre. prix 60 zlt.
Camping où l’atmosphère de l’ancienne RDA prévaut encore. Chef de camping strict avec un fusible court. Ne tolère pas la contradiction. Les campeurs ne sont pas autorisés à vider les toilettes à cassette. Ensuite, la fosse septique est devenue trop pleine. Incidemment, de bonnes installations sanitaires, un environnement très calme et magnifique.
Bel endroit, belle vue. Beau sentier de randonnée avec possibilités de baignade sur l'île de Stora Amondön.
Quel bel endroit pour camper. Belle réception dans un village accueillant. Tout est disponible de l'aspirateur à internet. Nettoyer la plomberie dans l’ancienne douane. Il n'y a qu'un seul inconvénient, vous ne pouvez rester qu'une nuit. :)
Bel endroit impressionnant. Y at-il un signe "interdit de camper". Le stavkirke est beau à voir, mais nouveau. (2005) Fabriqué par un vieux charpentier. Copie de la stavkirke de Gol.
Réception soignée. NOK 330. 1 personne + électricité. Sanitaire propre et propre. Alors ça s'arrête autant que je suis concerné. Taches serrées. Terein chauve. Lieu de camping amélioré. Mauvaise connexion wifi. Rapides impressionnants. Idéal pour les pêcheurs. Vous n'avez pas besoin d'une canne à pêche. Le poisson saute presque hors de l'eau.
Super endroit. Propre et propre sanitaire. 290 came y compris le courant.
Emplacements spacieux et soignés. Belle vue. Petit chauve.
Super endroit. Merveilleusement calme. Beau maître du port utile.
Simple endroit génial. en effet des gens sympas. Avoir une compagnie de location de camping-car (vous). Tram ligne 3 s'arrête à la porte. Billet 1.50 € Belle vieille ville. Est régulièrement utilisé comme décor de film
Neat, camping bien rangé .. espaces verts très spacieuses. Bonne plomberie. Comme indiqué, zeeeer lawaaig par la route zeeeer occupé.
Je suis ici (forcé) 3 nuit derrière la station d'essence. La pluie se l'herbe dans un bourbier. Douche et laver et sécher le linge dans le bâtiment principal. Raisonnablement propre et bien rangé. Faible signal Wi-Fi. En ce bus chaud 2 mètres derrière le camping-car.
Avoir assez d'argent est très bien. Autres donc tort ou à raison, de prendre la mesure ne convient pas. Endroit merveilleux avec un courant de marée impressionnante. Trop cher pour l'argent. Aucun installations et un grand pont au-dessus de votre tête.
Recommandée... au moins si vous aimez les trains. WOW quel bruit. 8 pistes côte à côte, parfois 3 s'entraîne en même temps sur un pont de chemin de fer en acier, puis toute la nuit. Plomberie facile. Administrateur de l'amicale.