@Kludde
Petit camping sympa, principalement fréquenté par des résidents permanents. Aucun problème en avril, mais en haute saison, il vaut mieux réserver car il n'y a qu'une quinzaine d'emplacements. Des personnes incroyablement sympathiques ont récemment repris le camping. Les sanitaires datent des années 60 et sont aménagés dans une sorte de hangar. Ils pourraient être améliorés, mais c'est propre.
Arrivés début avril, donc pas de foule. Emplacement magnifique en bord de mer, à 700 m du Mémorial. Accueil très chaleureux. Sanitaires un peu vétustes mais propres.
Magnifique camping avec de beaux emplacements et des sanitaires impeccables. Cependant, il est assez loin de Honfleur à pied (comptez 40 à 50 minutes). Le restaurant est de qualité médiocre. Incroyable : paiement en espèces uniquement, aucun paiement électronique possible. Prévoyez suffisamment d'argent liquide pour Suus afin d'éviter toute situation embarrassante.
Sitecode: 22068
Emplacement magnifique au pied du château. Camping très bien entretenu et sanitaires propres.
Accueil très chaleureux et emplacement spacieux. Sanitaires propres. À proximité du sentier menant aux falaises et du village.