@Klvrtje4
- 2021
Camping magnifiquement situé avec une vue imprenable. Accueil très chaleureux. Sanitaires propres et suffisants. Même le papier toilette était fourni. Il nous a fallu un peu de temps pour trouver un emplacement avec électricité pour notre camping-car de 7,4 mètres. Nous avons payé 21 €. Le propriétaire vend un excellent vin blanc ! 6 €. Le chemin qui mène à la rivière est une belle promenade qui vaut vraiment le détour : la vue est magnifique !
Nous étions là début avril ; le trajet est un peu stressant avec un camping-car de 7,4 mètres. Nous avons parcouru une partie du sentier des Douanes ; c’était magnifique ! Après cette randonnée, nous avons apprécié de nous détendre en terrasse au petit restaurant avec un bon verre de vin.
Nous étions là le 4 avril, donc tout n'était pas encore ouvert, comme le restaurant et la piscine. Les sanitaires étaient très agréables et propres. Nous avons choisi notre propre emplacement avec électricité sur le grand terrain.
Camping très simple. Entrée un peu en désordre. Sanitaires rudimentaires, mais propres. À cause des fortes pluies de janvier et février, les allées étaient difficiles à emprunter, mais avec un camping-car de 7,4 mètres, ça passait. L'électricité n'était pas disponible partout, mais la rallonge du camping a fait l'affaire. On entend la route, sauf la nuit. Mais pour 20 € avec l'électricité pour une nuit, c'était correct.
Accueil très chaleureux, le propriétaire est aux petits soins. Les sanitaires sont impeccables. Les emplacements du camping sont un peu en désordre. Pas de service de petits pains. Se rendre à Zonza à vélo (électrique) pour faire ses courses est facile ! La promenade jusqu'à la rivière, qui traverse le camping, prend 3 à 4 minutes et vaut le détour. En sortant du camping, tournez à droite ; après environ 300 mètres, vous trouverez un pont et vous découvrirez un magnifique canyon.
Le camping était ouvert le 20 avril (fermé selon Camper Contact). Accueil très chaleureux, emplacement agréable en bord de mer (A9), sanitaires propres mais petits. On peut facilement se rendre à Porto-Vecchio à vélo. Pas de service de livraison de pain, mais un supermarché se trouve à proximité.
Accueil chaleureux, service de petits pains, sanitaires spacieux mais ouverts et donc très exposés au vent. Nous sommes allés à Bonifacio en taxi ; je recommande vivement ! Grand terrain, mais non adapté aux camping-cars de plus de 7 mètres. Il est très difficile de faire demi-tour à l'intérieur des haies (où des chaînes pendent devant). Les emplacements 8 et 9 sont praticables.
Camping sur une montagne escarpée, mais accessible avec notre camping-car (7,5 m). Attention aux branches basses. Un seul bloc sanitaire était ouvert, mais il était propre ! Le port de Porto-Ota est à une demi-heure de marche. À la mi-avril, le restaurant et la piscine étaient fermés. Supermarché en face de l'entrée du camping.
Le camping est situé en bord de route, mais si on s'installe un peu plus haut, ce n'est pas gênant. Mi-avril, tout était fermé, pas même la réception ; j'ai réussi à rencontrer le propriétaire juste au bon moment le lendemain matin pour régler la facture. Les sanitaires semblent négligés.
Camping magnifiquement paysagé, superbe piscine, sanitaires impeccables. 5 emplacements pour camping-cars en haut de la colline, accessibles aux camping-cars de 7,5 m. Point de vidange des eaux usées et toilettes chimiques disponibles. Très calme à la mi-avril, restaurant fermé ; service de livraison de pain.
Les propriétaires ont transformé cet endroit en un magnifique camping : emplacements spacieux, sanitaires impeccables et eau chaude. Dommage qu'il faille prendre sa douche dans le noir le soir. Aller à Ajaccio en vélo électrique est facile. Au marché couvert, nous avons dégusté une assiette de charcuterie et de fromages corses accompagnée d'un délicieux verre de vin blanc. À recommander absolument. Ajaccio nous a déçus.
Le camping n'était pas encore ouvert début avril, mais il y avait déjà des campeurs et on nous a dit que nous pouvions quand même séjourner près de la côte. Un endroit vraiment magnifique ; un coucher de soleil à couper le souffle. Un gérant très sympathique est venu brancher l'électricité le lendemain matin. Nous avons payé 25 € par nuit, électricité comprise.
Endroit magnifique, joli village avec une petite supérette. Je n'ai pas utilisé les toilettes. Très calme la nuit. Personne n'est passé pour encaisser le paiement ; c'était trop tôt dans la saison (mi-avril).
Arrivés le 13/4, malheureusement le camping était fermé, même si la carte de crédit indiquait le contraire.
Selon Camper-Contact, ce camping était fermé, mais il s'est avéré qu'il était ouvert le 8 avril. Le camping Bella Vista étant fermé, on nous a conseillé celui-ci.
Malheureusement, l'établissement n'est pas encore ouvert le 8 avril. Il n'ouvrira pas avant deux semaines.
En fait, tout a déjà été écrit ; emplacements spacieux, sanitaires propres et agréables, accueil sympathique, tout ce dont un campeur a besoin est à disposition. Belle région pour faire du vélo. Oirschot est une ville agréable à parcourir à pied. Le restaurant Komaen est fortement recommandé.
Un CP avec une superbe vue. Vous pouvez choisir vous-même un endroit et le soir, le propriétaire et sa femme viendront bavarder vers vingt heures et vous demanderont si tout va bien. C'est aussi le moment de payer. Il coûte 8 € sans électricité et 10 € avec électricité. L'eau potable ici est vraiment potable, donc sans goût de chlore.
C'est la troisième fois que nous venons ici et nous avons l'impression de rentrer à la maison. Nouveau propriétaire, mais désormais accueil très sympathique. Sanitaires propres. Environnement merveilleux pour faire du vélo. Un beau terrain aménagé de manière ludique, où vous pourrez choisir vous-même l'emplacement.
Accueil très sympathique, j'ai eu une belle place sur l'herbe. Sanitaires propres. Belle région pour faire du vélo.
Accueil très sympathique et endroit magnifique à la marina. Sanitaires propres, mais 1 € pour une douche de 5 minutes, c'est beaucoup si on a fini au bout de 2 minutes. Un gaspillage d'eau, car on ne peut pas éteindre la douche. Beaucoup de pistes cyclables et beaucoup d'informations sur la région. Dommage pour la voie, où passent régulièrement les trains.
De beaux endroits, également au bord de l'eau, un accueil sympathique, des sanitaires propres. Restaurant pas toujours ouvert (pas de personnel) Nous avons dépensé 24 € pour un camping-car et 2 personnes. Pour la douche, vous recevrez une carte avec 10 € dessus et ce que vous utiliserez sera déduit.
Beau camping avec un joli terrain. Un peu déroutant quant à savoir quel bâtiment sanitaire appartient à quels endroits. Nous avons dépensé 30,80 € avec un camping-car et 2 personnes. Le restaurant propose un petit menu pour le dîner.
Super bel endroit pour camping-car avec une vue magnifique sur le château de Vianden. Fortement recommandé de visiter. Sanitaires propres et agréables et cela pour 25 € pour 2 personnes tout compris.
Petit camping sympa, accueil sympathique, sanitaires propres (pas de papier toilette), boulanger vient au camping Nous avons dépensé 36 € pour 2 nuits avec électricité avec un camping-car et 2 personnes. La réception n'ouvre qu'à 18 heures et il y a de nombreuses places réservées. Il y a un panneau avec des places réservées et s'il reste encore une place disponible qui n'est pas réservée, vous pouvez garer le camping-car. Les spots 3 et 6 à 12 sont recommandés.
Nous avons dépensé 113 € pour 2 nuits, camping-car et 2 personnes. Le camping n'est pas vraiment beau ; voies les unes après les autres, puis vous vous placez face à face. Sanitaires propres, douches belles, lave-vaisselle (gratuit) à portée de main. La nourriture au restaurant était délicieuse, mais chère. Nous avons dû payer 7,90 € 🥴 pour une carafe d'eau.
Super endroit sur le camping, bons sanitaires, accueil sympathique. Le restaurant était malheureusement fermé jeudi, mais nous avons dégusté de délicieuses pizzas dans le village. Environ 10 minutes à pied.
Super endroit gratuit pour 1 nuit. A votre arrivée, vous vous demandez "où sommes-nous arrivés, car tout est très vieillot". Pas d'installations, mais un accueil très sympathique et un repas délicieux. Recommandé!
Excellent emplacement camping-car juste en face du camping. Nous sommes arrivés dimanche, réception fermée. Remplissez une note avec de l'argent (20 € avec électricité) et trouvez vous-même un logement. Bonnes installations sanitaires. Nourriture délicieuse au Gasthaus.
Très grand camping, avec de très beaux sanitaires ! Accueil très sympathique, même si la réception ferme à 13 heures et qu'il faut ensuite s'enregistrer via un appareil intégré au mur. Nous avons perdu 40,20 € (camping-car, 2 personnes, électricité, 1 utilisation de lave-vaisselle).
Camping soigné, nombreux emplacements permanents, accueil sympathique, sanitaires propres et bien rangés. Le restaurant est malheureusement toujours fermé jusqu'au 25/4.
Très bien situé, près de la ville fortifiée avec de bons restaurants. Calme la nuit. Nous avons perdu 18 € en électricité.
Beau camping, avec des emplacements pavés pour les campeurs. Malheureusement, le restaurant n'était pas ouvert, mais nous avons eu un délicieux repas au Gasthof zur Grenze, à 15 minutes à pied.
Excellent CP très soigné, le prix est correct, l'électricité est ajoutée. Nous n'avons été gênés ni par la circulation ni par le train. Près d'un supermarché. Pas de sanitaires.
Bel endroit au milieu des vignes pour 15 €. Électricité, eau et évacuation des eaux usées. Pas de sanitaires ni de douches. Dégusté de délicieux chardonnay et rosé !
Sitecode: 92019
Super endroit, sanitaires agréables et propres. Service de sandwiches. Il ne manque que l'évier pour faire la vaisselle. Tout est organisé par carte et cela fonctionne bien. Argent restant? , puis renvoyé sur votre compte.
Accueil sympa, super endroit au n°15, sanitaires propres et suffisants. Village accessible à pied. De délicieuses crêpes au Moulin à Pancakes !
Super endroit, accueil sympathique, sanitaires et douche propres. Deux toilettes et une douche ne suffiront peut-être pas lorsque le terrain est rempli de 18 campeurs. Egalement 1 lavabo. Le prix est pour camping-car, 2 personnes et électricité 16,50 €.
Beau terrain, place au choix, vue sur prairies. Sanitaires beaux et propres. Accueil sympathique. Belle région pour faire du vélo. Les nœuds ont suivi une route qui est prête En bref ; camping à retenir
Excellent accueil et la dégustation par la belle-fille était très amusante et le champagne délicieux. La tournée n'a pas fonctionné ces jours chargés. Super endroit pour le camping-car avec électricité et eau.
Nous avons passé de merveilleuses journées dans ce camping adapté aux enfants, spacieux et calme. Accueil sympathique, sanitaires propres et à proximité du village pour supermarché, boucherie, boulangerie et restaurants. Environnement idéal pour les balades à vélo. Billets pour les itinéraires de jonction disponibles à la réception.
Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents. Camping au top ! Le seul inconvénient est que vous ne pouvez pas évacuer l'eau sale.
Le camping était bien occupé et nous avons eu une bonne place pour 1 nuit. Sanitaires soignés avec musique.
Accueil sympathique et sanitaires propres et agréables. Nous étions sur une place trop petite avec un autre campeur. Le prix est de 26 €, - pour 1 nuit de trop.
Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents. Nous étions sur un grand terrain avec aire de jeux, idéal avec notre petit-fils.
Merveilleusement calme, terrain magnifiquement aménagé, choisissez votre propre endroit, installations sanitaires propres, propriétaires sympathiques, belle région pour faire du vélo. Hautement recommandé!