@Knakker
- 2006
- Knaus Sun Ti
- 2006

Ce camping-car n'est soit pas adapté aux râleurs, soit il n'y a pas de quoi se plaindre. Je pense que c'est la deuxième option, et cela se voit aussi dans les avis : absolument personne ne se plaint ! Tout est bien organisé et l'espace est magnifique. L'accueil est agréable et l'organisation est à la pointe de la technologie ! Bref, un vrai retour ! Merci !
Ce camping est le secret le mieux gardé de Twente ! Belles vues, bel environnement de marche et de cyclisme, oiseaux spéciaux et surtout beaucoup de paix et de tranquillité ! Jan
La semaine dernière, j'ai passé une nuit ici. Super endroit avec de supers équipements! Les toilettes et les douches doivent être utilisés dans la construction et la saison donc la prochaine! Je vais probablement encore revenir ici.
La semaine dernière, nous avons de nouveau restés quelques jours. Toujours le même accueil et le service! Encore un grand niveau d'équipement! Et encore une fois apprécié le bel emplacement! Vraiment recommandé!
Le meilleur camping-car des Pays-Bas est maintenant! Beaucoup de place, bons propriétaires, aménagement confortable, de la nature à la périphérie du village, supermarché à proximité, les ventes de gaz, pistes cyclables magnifiques, dans l'ensemble 10 pour moi!
Prima camping-car avec des aménagements vastes et belles! Belle réception, des gens sympas!
Beaux pas délimitée, mais spacieux emplacements dans un pré à côté de la ferme. Sympathique hôtesse. Equipements: l'électricité, évacuation des eaux usées et des toilettes de décharge. Aussi service de pain. Tranquille!