@Knaus-Klaus

Membre de Campercontact depuis 2020

Grand parking sur une prairie. Le morcellement exact est absent, pour que tout le monde se sente à l'aise. L'un avec PLUS et l'autre avec moins de sensations. Sinon, tout est accessible à pied.

Grand camping. Nous avions un grand parking plat. Tout est disponible et tip top, vaut vraiment le prix.

Nous étions au camping lui-même. Belles places de parking (! Relativement plat). Personnel sympa et sympathique. Plomberie soignée et propre.

Accueil très sympathique et extrêmement travailleur. Les sanitaires sont soignés et propres. Les places de parking sont suffisamment grandes (des cales de stationnement sont nécessaires). Endroit calme et magnifique à côté d'un petit port. Des supermarchés sont accessibles en 15 minutes à vélo.

Très belle place de parking bien rangée et calme. Fourniture et élimination, Aldi juste au coin. Pour la vieille ville historique à seulement quelques minutes à pied et cela vaut vraiment le détour.

Place de parking gratuite pour cinq femmes, dont une assez proche de la station d'élimination. Électricité 1,00 euros. Königslutter est en soi une ville qui vaut le détour.

Sitecode: 62053

Chers campeurs, je ne sais pas pourquoi tant de campings et emplacements sont si souvent déchirés. Soit pour le garder comme un conseil d'initié (alors plutôt pas de note), soit vous n'avez aucune idée de ce que signifie camping. Ensuite, vendez vos femmes et ne prenez pas notre espace. La réception sur le Salmenfang très sympathique. Sinon, tout va bien. La voiture de toilette propre. Superbe vue.

Nous étions du 15 au 17 mai. Là. Une belle place de parking, un personnel très gentil, serviable et sympathique. Le Knatterkisten à deux roues est un peu ennuyeux pendant la journée, mais calme le soir. Étaient là pour la pêche, comme toujours, rien pris. Répète. Élimination et douche disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Accueil chaleureux. Est proche du Nahe. Vous y êtes relativement proche. Je trouve 3 euros par nuit pour une électricité relativement chère. Eau de rinçage pour cassette de toilette non disponible. Passez une nuit tranquille là-bas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Évaluation complète car: L'endroit a tout ce dont vous avez besoin, y compris Internet, que nous n'avons pas utilisé. Le concept de la place est excellent, un système photovoltaïque injecte de l'électricité dans les colonnes de connexion et un pré de fleurs sert d'insectifuge. Les sanitaires sont propres et spacieux. La gare routière et la gare de banlieue sont accessibles en 5 minutes. Super connexion avec le musée de la technologie et le monde de la piscine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Pour visiter la ville, l'espace de stationnement est correct. Lors de notre visite 4.1-5.1 l'eau a été coupée. L'élimination des toilettes chimiques était possible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Espace de stationnement bien conçu avec les déchets et l'approvisionnement. Les douches étaient propres, mais il ne se passait pas grand-chose. Je pense qu'il y aura des files d'attente pour la haute saison (2 douches M / W et 160 places de parking). Ville et commerces à distance de marche. Le restaurant Schweers-Harms-Fischerhus sur la Friedenseiche ne peut être que recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Accueil chaleureux, endroit calme et soigné. Quelques emplacements avec des pavés en herbe. Nous étions là-dessus. Nous n'avons pas pu évaluer le restaurant, il était fermé. Edeka et Netto à 1,8 km. La ville est accessible à pied en 15 minutes. Pour les amoureux des chiens, il y a une interdiction des pétards

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Accueil chaleureux de M. Trautmann. Informations détaillées sur Erfurt et ses sites touristiques. L'espace de stationnement est gardé et a toutes les options pour l'approvisionnement et l'élimination. Il y a aussi des toilettes et une douche. Nous nous sommes sentis très à l'aise.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Place de parking calme et sécurisée sans V / E. Bon pour visiter l'usine de verre coloré à Lauscha.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Belle place de parking au sauna, très propre, accueil chaleureux. 5 euros par nuit comprenant l'électricité, les toilettes et la douche. Au restaurant, vous pouvez bien manger et pas cher. Excellente connexion de bus à Weimar. Faut-il s'approcher à nouveau à tout moment.

Emplacement simple avec connexion d'alimentation V / E (c'est gratuit) le tout pour 8 Euronen la nuit. 1 km d'une vieille ville très intéressante (Fachwerkstrasse allemande) Watt vous en voulez plus.

Emplacement calme avec Versorgungs.Alles ce dont le campeur a besoin. Le rapport qualité-prix est correct. L'eau douce est disponible en quantité sélectionnable. Ville et restaurants, accessibles à pied.

Pas sans VE. La vue est géniale. À proximité d'une belle promenade avec des restaurants. Du point de vue du standing et de l'espace, je trouve cette pelouse plus belle que l'île aux écluses

Emplacement calme sans VE. Pour les longs wohmos de plus de 6,5 m plutôt inadéquats. Ville et restaurants accessibles à pied. Le restaurant Panini pas cher et bon.