@Knaus1960
- 2021
- Knaus Sky ti Sky ti 650 meg
- 2012
Juin 2026
Quel plaisir de séjourner ici ! Nous étions de passage sur notre chemin du retour vers les Pays-Bas. Accueil chaleureux, belle piscine, espace de baignade pour chiens, restaurant agréable aux prix raisonnables et de bonnes bières et boissons sans alcool. Nous reviendrons sans hésiter, nous recommandons vivement cet endroit 👍👀🚎
beau camping belles installations sanitaires idem piscine WiFi était en effet mauvais seulement à la piscine trois lignes seulement nous sommes devenus fous à cause des mouches massives qui nous ont attaqués et la zone avec vingt à la fois à cause de cela nous avons été obligés de quitter notre séjour après deux jours
personnel sympathique tout est également maintenu propre toilettes douche mais les sanitaires ont vraiment besoin d'être remplacés portes de douche sans serrure et crochets pour vos vêtements carreaux détachés toilettes chimiques s'écoulent à l'extérieur etc etc il y a tellement de choses à faire ici pour un séjour plus long nous l'avons vu après deux jours
Je suis entièrement d'accord avec les avis précédents, vraiment un camping top, bon WiFi, belle piscine, sanitaires et douches très bien entretenus, le seul bémol est que le bar de la piscine était encore fermé le 31 mai, sinon un campeur satisfait
Nous étions ici du 7 au 11 septembre et avons payé 300 € pour 5 nuits dans un endroit confortable tout à l'arrière pour ce qui était proposé, beaucoup trop, même le chien coûtait 7 € par jour, ce qui est un plus, l'excellent WiFi le personnel est par ailleurs sympathique. De plus, il y a un bâtiment sanitaire qui était trop loin pour que nous puissions marcher.
nous y avons séjourné une nuit, les coordonnées GPS ne sont effectivement pas correctes, sanitaires sympas, nous avons payé 36,50 euros, le site est toujours fermé, bizarre, sinon personnel très sympathique
Excellent camping familial, des endroits magnifiques et des gens très sympathiques qui gardent le camping bien rangé toute la journée, fortement recommandé si vous visitez cet endroit
Sitecode: 20198
Tout a déjà été dit, vraiment un très beau camping, peut-être le meilleur de Grèce, pourquoi quatre étoiles ? J'ai quelques notes sur les emplacements qui ne sont pas tous sans bosses ni trous, ce qui fait qu'il est parfois difficile de mettre les chaises. et la table correctement est un point d'attention, mais à part ça vous ne m'entendrez pas me plaindre, nous sommes restés ici pendant 10 jours.
très beau camping familial douche et toilettes piscine datée mais bien entretenue disponible à pied ou à vélo jusqu'à la confortable Lefkada avec des magasins et des terrasses définitivement recommandé comme arrêt nous avons payé 23 euros p/n, électricité comprise et un excellent WiFi
Nous étions ici les 29 et 30 avril en route pour la Grèce, mais quel soulagement, je ne peux qu'être d'accord avec toutes ces critiques positives. Ce genre de camping-car mérite vraiment le meilleur.