@Knaus708-Luuk
Emplacements spacieux et accueil chaleureux. En cas de faible affluence, partir un peu plus tard ne pose aucun problème. En hiver, par temps de gel, nous sommes autonomes, comme il se doit en camping, avec accès à l'électricité. Emplacements spacieux offrant de superbes vues sur les champs, de magnifiques itinéraires cyclables, et à proximité des forêts et des landes.
Joli camping, gérants sympathiques, emplacements spacieux avec de belles vues sur le Lek. Les sanitaires sont corrects et propres. Excellent endroit pour commencer des randonnées à vélo. Hautement recommandé !
Un camping fantastique, des emplacements spacieux et une vue dégagée. Un propriétaire plus que sympathique qui pourra vous renseigner sur la région et le travail à la ferme si vous êtes intéressé. Excellente base pour faire du vélo jusqu'à Middelburg, à environ 10 minutes à pied. 15 km. Wifi, eau et électricité disponibles, le prix est plus que correct. Hautement recommandé et nous reviendrons certainement ici. Belle base pour des randonnées à vélo.
De beaux endroits au port où vous pourrez suivre les bateaux entrant et sortant. Capitaine de port hospitalier et au prix forfaitaire de 20 euros, excellent rapport qualité/prix. Les installations sanitaires sont en bon état. Endroit calme pour passer la nuit. Fortement recommandé avec un joli village et une rue commerçante.
Sitecode: 19313
bien pour une nuit en transit, les places sont étroites et quand c'est plein, c'est exigu. Vous êtes belles les pieds dans l'eau, 35 euros pour 2 personnes pour 1 nuit, l'électricité est séparée, 7 euros la nuit, pour ce prix vous êtes côté route et non directement au bord de l'eau, pour lequel vous payez 7 euros de plus. La différence n'en vaut pas la peine. Installations sanitaires très basiques et vétustes. Village accessible à pied.
ne peut que confirmer les avis précédents, propriétaires très accueillants. Une atmosphère détendue. De beaux endroits naturels spacieux, tout ce que vous souhaitez comme camping-car, il n'y a que des toilettes / douches et ce n'est pas une perte. Nous reviendrons à coup sûr. Merci pour l'accueil et l'agréable accueil. Bergen op Z à vélo à 7 km et Roosendaal à 5 km, bel environnement cyclable
Entièrement d'accord avec l'avis de Sofie Hage. Complément : à partir du 21-7-2022, des conduites d'eau et d'électricité ont été installées, de sorte que chaque emplacement de camping-car dispose de ses propres installations. Un contrefort de la mer Baltique est accessible à environ 5 km, où une bonne baignade est possible, via un chemin de gravier facile à parcourir à vélo. Propriétaire très agréable et plein d'informations sur la région. Recommandé!
Camping rural avec des emplacements très spacieux et un accueil chaleureux. Le gestionnaire explique l'environnement si désiré et tout est organisé en tip-top. Des sanitaires propres, des déchets triés, etc. Bonne base pour les cyclistes et les marcheurs, vous serez réveillé par la nature. certainement recommandé et nous reviendrons certainement
D'accord avec les commentaires précédents, le 12 juillet 2020 ici, coûte 25 euros pour 24 heures, des installations sanitaires très propres, un super endroit pour se remplir, une cassette vide et un réservoir d'eaux usées. Douche un euro, les coûts sont bien par rapport à ce que vous obtenez, endroit sûr et raisonnablement spacieux, plage à proximité et donc en train à Barcelone, certainement recommandé de s'arrêter
Super camping, grandes places, attention aux campeurs hauts de 3 mètres, les arbres sont très bas, faites attention où se tenir, l'avantage des arbres est beaucoup d'ombre. Piscine d'eau salée légère, carte propre et simple au restaurant. Il faut aimer les enfants, toute la nuit en hurlant, étaient là en juillet 2020 au prix de 29 euros la nuit. Le village est petit et rien à faire, mais agréable pour nager.
Lieu de camping-car proche du centre, tout est accueil propre et chaleureux, ce serait un 9, mais les emplacements de camping-car sont trop petits, l'écran ne peut pas être éteint, par temps chaud aucun rafraîchissement du tout emballé ensemble. Super endroit pour le transit, nous étions ici en juillet 2020, sur la gauche c'est moins cher, encore plus étroit que la droite 17 euros.