@KnausSunTI-Fiat-Camper
- 2019
Le stationnement est gratuit le week-end. En revanche, il n'y a pas de déchetterie. Le bus numéro 3 vous emmène au centre-ville en 7 minutes. De là, tous les sites touristiques sont accessibles à pied.
Les installations sont bonnes ; un lave-linge et un sèche-linge coûtent chacun 40 NOK. L'endroit n'est pas calme. Le bruit de la forge voisine rendait le sommeil difficile.
Camping calme. Inscription et paiement via une application. 300 NOK pour deux personnes avec électricité. Douches et toilettes disponibles, mais pas d'eau chaude.
Nous sommes arrivés tard au camping, mais le propriétaire était toujours là. Nous avons obtenu un emplacement avec vue sur la montagne. Nous avons payé les 400 NOK par carte Visa. Nous recommandons vivement ce camping.
Le parking est encore en construction. Les toilettes sont fermées, mais il y a déjà un branchement électrique gratuit. Aucune surveillance à l'aire de repos avec station-service.
Il n'y a pas de place de stationnement pour camping-cars à l'adresse du camping. Juste un parking avec un trottoir déchiré.
Parking sans station de vidange.
Dame sympathique à la réception, communication en allemand. Installation sanitaire propre. Vidéo surveillée. Possibilités de commerces à proximité. Peut également être recommandé pour un séjour plus long.
Le tarif de 37,80 EU pour une nuit est beaucoup trop élevé. Les installations pour un camping 3 étoiles sont insuffisantes. Il n'y avait pas d'éclairage pour le parking, les sanitaires étaient délabrés, le restaurant n'était qu'un coin salon avec comptoir, les places de parking étaient négligées et la station de vidange n'était pas recommandée.