@Knausfan

2016

Place de parking bien située avec des services supplémentaires : du basique au sauna et bien-être. Les douches et les toilettes de l'hôtel étaient super. Le seul inconvénient est que les toilettes sont fermées de 22h à 7h. Le prix comprend la carte d'hôte avec par exemple un ticket de transport public gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit sur la Brenz. Musée Steiff à distance de marche.

La distance à la ville en vélo est courte mais très longue en montée. piscine fermée hors saison. Comme toujours, il faut tout payer. : électricité, eau etc. Arrêt de bus à proximité. Payez avec 4 adultes environ 400 DKK.

Excellent CP. Les portes de douche ne sont qu'à moitié des portes occidentales - il faut s'y habituer. SUP à louer. eau chaude dans les douches payante. Petite épicerie et dépôt de pain. Belle plage confortable.

60€ pour 4 personnes par jour ! Piscine et WiFi gratuits, tout le reste payant. seulement 3 douches ! donc 3 étoiles. 40 minutes de Copenhague en bus. Attention : le ticket journalier pour les transports en commun ne peut être réservé qu'en ligne. Distributeur de billets non accessible à pied. Billets simples uniquement en espèces auprès du chauffeur de bus.

pas de nuitée possible. c'est un petit parking mélangé avec des voitures (amateurs de falaises). Haute saison très fréquentée.

magnifiquement situé. Toilettes et douches ok. Moustiques le soir (août). lido à une certaine distance. Il n'est pas possible de nager directement sur le terrain. l'endroit n'a rien à offrir.

Tout simplement fantastique. Nous ne verrions pas la distance au bâtiment sanitaire comme négative. Super propre ici. A l'automate de paiement, assurez-vous que la vignette colorée est bien éjectée. Si ce n'est pas le cas, mettez la main dans la goulotte de sortie et retirez-la. N'oubliez pas la carte Talid+ lors de la réservation. Sinon, vous ne pouvez pas entrer dans les toilettes.

Endroit calme le week-end à environ 2 km de la gare principale. c'est un parking où la plupart des caravanes et mobil-homes locaux sont garés. Nous n'avons pas trouvé d'électricité.

Camping propre et spacieux. Il y avait très peu de campeurs là-bas. Pas de magasins et restaurants à distance de marche. Les toilettes étaient propres, si l'espace était plein, il y en aurait trop peu. les trois d'entre nous ont payé près de 40 € par nuit. Personnel amical. Vue fantastique.

Espace de stationnement situé au centre avec la possibilité de nombreuses randonnées à vélo. Les toilettes coûtent 0,5 € et ne sont ouvertes que de 9h00 à 18h00. Pour vous rendre sur le terrain, vous devez payer 5 €. Électricité par Kwh 1 €. La machine ne prend que 1 euro pièces! La ligne de chemin de fer est à côté. Belle vieille ville. TV possible en raison de grands arbres.

Le site est sur une montagne en face de Meiningen. Calme, droit et gravier. Après Meiningen centre environ 2 km en descente! 4 emplacements pour électricité. La route y est assez étroite. Vous ne trouverez pas immédiatement le camping. Il doit encore y avoir un peu de montée. Évaluation: bonne.

Un parking super bien situé. L'appareil de navigation vous guide sur une route avec une pente de 18%. L'endroit est en partie pavé et en gravier. Superbe vue et nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo.