@Knaushaus1
- 2013
Août 2026
C'est un endroit magnifique et très calme. Il mérite 5 étoiles.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Sitecode: 196345
Quel endroit charmant ! C'est très calme. Nous avons merveilleusement bien dormi. Nous étions les seuls clients.
Juillet 2026
Emplacement magnifique. Sanitaires propres. Emplacements spacieux. Si vous nous prévenez de votre arrivée par SMS, vous recevrez le code d'accès aux sanitaires. Un agent passera ensuite pour encaisser le paiement, même par téléphone.
Quel endroit magnifique ! Nous y avons séjourné le 19 juillet. Les moustiques ne nous ont pas trop dérangés. Un grand camping-car peut se garer à l'arrière. Merci à la famille de nous avoir accueillis.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Sitecode: 101976
C'est un endroit magnifique. Malheureusement, à cause de coordonnées erronées dans l'application Campercontact, nous nous sommes retrouvés sur la mauvaise rive. Alors, soyez prudents.
Sitecode: 196539
Nous avons suivi les coordonnées, mais nous n'avons vu aucun panneau indiquant la direction à suivre. Nous avons continué notre route.
Mai 2026
Un camping très agréable et très calme. Toutes les commodités sont disponibles et gratuites.
Ce n'est pas un endroit où passer la nuit. Le stationnement est en bord de route. Comme nous étions seuls, nous avons continué notre route. On peut faire le plein d'eau et vider le réservoir. Pour vider les toilettes, il faut probablement utiliser la grille d'évacuation située au point de vidange. C'est bien que ce soit là, mais ça ne nous convenait pas.