@Knaushaus1
- 2013
Quel magnifique CP ! Tout est parfait. Je le recommande vivement.
Nous avons passé un merveilleux séjour ici. Le gérant était extrêmement sympathique et nous a invités à nous asseoir près du feu de camp le soir. On nous a offert un verre. Nous reviendrons sans hésiter.
Tout a déjà été dit. Quel endroit charmant. Un propriétaire très sympathique. Nous nous sommes sentis vraiment bien accueillis. Fantastique.
Nous avons apprécié notre séjour ici. Tout est là. Il y avait une bonne glace. Nous reviendrons certainement.
Ce CP mérite une bonne critique. C'est un endroit magnifique. Vous pourrez y prendre plaisir à vous promener. Il y a même des toilettes pour femmes et pour hommes. Egalement un restaurant avec une petite carte. C'est très calme là-bas. 12 euros dans une enveloppe. Nous sommes ici pour la troisième fois.
Nous pensons que c'est un bel endroit pour camping-car bien entretenu. Administrateurs sympathiques. Nous avons également reçu un délicieux gâteau. Nous reviendrons certainement.
beau CP. bel environnement. comme décrit dans le commentaire précédent, tout ce dont vous avez besoin est là. Tout comme vous pouvez vider vos toilettes à ce CP, il devrait en être de même partout. station sanitaire soignée.
Endroit merveilleux. tout ce dont tu as besoin. Belles installations sanitaires. Nous reviendrons certainement.
Dommage que ce manager arrogant soit toujours là. En fait, cet individu mérite un 0 !! Malheureusement, ce n'est pas possible.
Fantastique cp. Nous étions ici du 4 au 11 mai. Tout a été pensé ici. Lieux très spacieux avec robinet et électricité et évacuation des eaux usées. Bon WiFi. Beau bâtiment de toilettes. Administrateurs très sympathiques. Un cp où rien n'est laissé à désirer. Certainement un candidat au CP de l'année. Haut.
Beaux endroits spacieux. Belle vue. Nice manager. Bel environnement de marche et de vélo. Toutes commodités présentes et soignées. Nous reviendrons certainement ici.
Rien ne peut être dit sur le camping-car. Dommage que le directeur est une personne très hostile. Il nous a donné, à moi et à de nombreux autres propriétaires de camping-cars, une très mauvaise journée en vous renvoyant. Pour ne pas expérimenter cela, un conseil: NE PAS aller ici.
Bel endroit. Douche et toilettes en construction. Sera très belle. Endroit calme. Idéal pour le transit. Nous ne sommes restés qu'une nuit.