@KnausiAW411
Juillet 2026
13 photos ajoutées · il y a 3 mois

Sitecode: 194881
Nous avions prévu de rester une ou deux nuits seulement, mais nous y sommes finalement restés une semaine. Franco et sa femme (qui parlent tous deux allemand) sont des hôtes formidables. Les sanitaires sont impeccables et l'eau chaude est toujours disponible. Les points d'eau et de vidange sont également excellents. La plage est à quelques minutes à pied et le centre commercial à environ 2 km. Nous recommandons vivement ce camping très paisible. Franco, à bientôt ! 😊
Un camping familial où la propreté et l'ordre sont primordiaux. On sent que l'endroit est géré avec passion. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et de précieux conseils. Le boulanger est présent au camping tous les jours et le primeur passe de temps en temps. Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. La mer est à moins de 5 minutes du camping. Nous nous sommes sentis très bien ! 😁
Nous nous arrêtons toujours ici car l'endroit n'est pas loin de l'autoroute. Cet endroit est très calme et dispose de tout ce dont vous avez besoin. Les sanitaires sont propres, l'électricité et l'eau sont directement sur place. Vous pouvez vous procurer des fruits et légumes frais de la ferme d'asperges ainsi que des petits pains frais. Le jardinier est très sympathique et veille toujours au bien-être. des invités. Nous aimons toujours revenir et nous nous sentons très à l'aise ici.
Un endroit merveilleux et excellent pour la paix et la détente, juste au bord de la mer. Au départ, je voulais seulement rester 2-3 nuits, mais cela s'est transformé en plus d'une semaine. Nous aurions aimé rester plus longtemps. Cette ambiance familiale et le service des hôtes sont uniques. L'approvisionnement et l'élimination ainsi que les installations sanitaires sont neufs et propres. C'est un endroit où il faut revenir encore et encore, et c'est ce que nous faisons… Un grand merci à Michela & Gennaro