@Knausje1954
- 2022
- Knaus Sun TI
- RV (américain)
Un camping fantastique pour campeurs et caravanes avec un véritable respect de la nature. Les sanitaires sont excellents et d'une propreté impeccable. Restaurant et snack-bar à proximité, et de magnifiques sentiers de promenade pour les visiteurs accompagnés de leur chien. Un véritable paradis pour les cyclistes. Bref, nous reviendrons sans hésiter !
J'ai séjourné dans ce camping-car pendant trois jours Peut-être le calme avant la tempête car c'était calme avec de beaux emplacements spacieux avec de superbes sanitaires, machines à laver et étendoirs. Hôtesse sympathique et serviable. Absolument recommandé.
Fortement recommandé. Détendez-vous dans ce magnifique et complet camping-car. Ronnie, le propriétaire, fait tout son possible pour satisfaire ses invités. Utile en cas de problèmes. En bref: Nous reviendrons certainement !
Beau camping. Nous aimerions revenir quand il y aura un autre réceptionniste. Bien-pensant et arrogant, c’est un euphémisme.

Sitecode: 42050
Pour la première fois dans ce camping-car. Mais nous reviendrons certainement ici. Emplacements spacieux et ensoleillés dans un endroit fantastique entre des rivières et des villes charmantes comme Arnhem et Zevenaar. Belle zone cyclable et pédestre à travers.. nœuds. Sanitaires propres avec toilettes handicapés et douche idem. Propriétaires sympathiques. Vous pouvez également prendre un café et un gâteau pour le déjeuner ou le dîner ici. 👌 En bref, fortement recommandé et last but not least : un prix agréable !
Endroit fantastique avec propriétaire néerlandais. Magnifique jardin. Chaleureusement accueilli. Reviens certainement ici