@Knausje57RJ
- 2021
- Knaus Van TI 600 MEG Ducato 2.3 MJet 96kW E5
- 2015
Emplacement camping avec sanitaires neufs et magnifiques. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant près de l'entrée. 34 €, c'était un peu cher pour une nuit en transit !
Un endroit idéal pour passer la nuit dans un domaine viticole. 10 €. Herbsthecke venait d'ouvrir… un dîner convivial avec des locaux. Un délicieux vin bio et un repas simple et savoureux. Martin et Monica… merci, on reviendra. Jeu et Roos
Bel endroit avec des oliviers et une jolie piste cyclable le long de la côte. Les grands camping-cars et caravanes ne sont pas adaptés. Hôtesse charmante et sympathique. Nous avons payé 23 € en septembre/octobre pour deux personnes et un camping-car de 7 m².
Un séjour fantastique dans ce charmant CP, avec une famille qui se surpasse pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous reviendrons sans hésiter ! 😍 Merci à Ivan, ses parents et sa famille, Jeu et Roos.
Bel endroit dans un très beau quartier, une belle vue est indispensable. Pour une nuitée, 16 €, électricité, toilettes et douche comprises. Pas accessible à tous, route étroite avec virages en épingle. Propriétaire sympathique, il propose une boisson et un en-cas.
Si vous êtes affilié à l'organisation « Campingred », vous bénéficierez d'une réduction. Le terrain est plat, gravillonné et arboré, offrant beaucoup d'ombre. Le personnel est sympathique, les toilettes et les douches sont propres et équipées d'eau chaude. La piscine est agréable et le restaurant est à votre disposition. Nous sommes ici et c'est très calme, peu fréquenté.
Un bel emplacement pour camping-car. Village accessible à pied avec un café de village chaleureux. Il y a cinq emplacements pour camping-cars. S'ils sont pleins, vous pouvez également vous tenir de l'autre côté.👍🏻
Ils ne participent plus à l'ACSI.
Belle place de camping-car avec une surface dure et plane. Aux abords du village. Merveilleux restaurant dans le village.
Sitecode: 19411
C'est en effet un super camping avec une belle piscine. Mais il n'est pas rempli tous les jours d'eau de mer, comme disent ad-en-truus, mais d'eau salée chauffée thermiquement qui vient des montagnes derrière.