@Knaussifam
- 2012
Petit camping avec un sympathique propriétaire. Les sanitaires sont très simples mais propres. Bakker passe le matin et le WiFi est ok. Belle vue sur la baie et une sorte de plage privée. Merveilleux endroit où séjourner.
Excellente base pour Gjirokaster. Les sympathiques propriétaires et le taxi qu'ils proposent pour le centre sont fortement recommandés.
Aire de camping-car rénovée et désormais réservée aux camping-cars. Clôturé, bien éclairé et une excellente aire de repos, évacuez l'eau, videz les toilettes et prenez de l'eau. Situé dans un nouveau quartier. Grand nouveau Centro Commercial au coin de la rue, ainsi qu'un supermarché, une station-service, etc. À l'arrière, un joli parc où vous pouvez vous promener, vous asseoir ou jouer. Les campeurs de plus de 8 mètres n'ont rien à chercher. Place centrale de la vieille ville à 15 min à pied.
En fait 4 étoiles car ils fonctionnent toujours, mais valent vraiment 5 étoiles à partir de la saison prochaine. Stationnement le long d'une rangée d'arbres incluant électricité, bon éclairage, WiFi, surveillance par caméra, belle aire de jeux et bonne surface. Petit café/bar pour une petite bouchée ou un bon cappuccino. Et vous pouvez commencer une promenade depuis l'emplacement du camping-car. Conclusion : un super endroit ! Et cela pour 25 euros en haute saison (2v+2k).