@Knuti
Membre de Campercontact depuis 2020
Pas de frais pour 32 €, ils voulaient avoir
Bel endroit calme
L'approche est cruelle et il ne faut pas abandonner, l'endroit est super.
Attention, ce lieu est pas sûr, notre womo a été brisée le jour
Ont été volés ici aujourd'hui, Pitch totalement sombre, l'éclairage est coupé.
Nous étions ici en Octobre, comme il était agréable et pas voll.Platz prochaine voiture est super ausreichend.In la vue au premier rang de la mer.
L'endroit était aussi la nuit près ruhig.Altstadt
Sitecode: 12047
En 20 minutes à pied de la promenade de la plage superbe, calme la nuit, acheter le billet en argent comptant ou par carte de crédit, mais coûte un peu les nerfs
Aire de service donnant sur la Gota Kanal sur les terrains de la marina.
Carte de crédit dans la machine, mais ne pas accepter une carte de crédit.
Aire de service pour camping, à 100 mètres de la mer. Première rangée face à la mer. Cul de sac.
Magnifiquement situé sur le port de plaisance. Toilettes et un restaurant sur la place.
Sitecode: 11937
Magnifique vue sur le lac. Bel endroit calme très propre malgré rail à l'arrière. Douche et toilettes sont propres.
Endroit propre avec un chien spa. Le bruit du pont, mais il est acceptable. Les toilettes sont propres. Un côté avec des arbres et vue sur l'eau.
Belle endroit propre et calme. 10 minutes à pied du centre .sat oui. aucune élimination des déchets
Belle endroit propre sur l'Elbe. Prenez le ferry pendant 10 minutes dans la vieille ville. Dans la vieille ville magnifique restaurant dans les vieux murs .Pas de frais de stationnement, mais pas nécessairement sur les zones désignées pour le train RV parken.Die de l'autre côté de la rivière ne perturbent pas.