@Koen2
Je ne comprends pas comment on peut qualifier d'emplacement pour camping-cars un emplacement prévu pour trois camions et quelques voitures. La signalisation indique clairement comment garer les camions et les voitures. Il n'est fait mention ni de camping-cars, ni de séjours d'une nuit. Les toilettes sont réservées aux camions ; cela est également indiqué.
Un emplacement de camping-car parfait. Un emplacement vraiment spacieux. Et tout ce dont nous avons besoin est disponible : remplissage et vidange des eaux usées, et électricité. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Appelscha est à proximité. On y trouve un supermarché et des restaurants. Bref, un endroit idéal.

Pour nous, c'est un emplacement de camping-car agréable. Électricité partout. Le remplissage et la vidange des eaux usées sont complets. On peut également vider la cassette des toilettes. Les emplacements sont spacieux et agréables. Et le plus positif, c'est qu'ils n'indiquent pas les heures de départ. On peut quand même faire du vélo avant de rentrer. Il y a de nombreuses pistes cyclables, en forêt comme en terrain découvert. Parfait !

C'est un endroit parfait. Si vous regardez le panneau lorsque vous arrivez, vous comprendrez la signification. Ensuite, presque tout le monde fait marche arrière et aucune porte ne se fait face. Morceau d'herbe à côté du camping-car pour s'asseoir. Spacieux et tout est très soigné. Propriétaires très sympathiques. L'eau et l'évacuation sont parfaites et donc soignées. Idéal pour faire du vélo. Dites au revoir à la fin de l'année avec une collation et une boisson !
Je ne comprends pas tous ces 5**. Le spot est juste assez grand pour 7,5 mètres. Pique souvent pour éviter de pénétrer dans l'herbe molle. Le robinet ne fonctionne pas lors de la vidange des toilettes. Il manque le tuyau pour rincer le bac à cassettes. Ils ont donc mis sous le robinet la cassette destinée à l'eau potable. Très sale. La grille d'évacuation des eaux grises n'est pas destinée aux voitures. Il y avait des pierres en dessous pour éviter l'affaissement. Est-ce que 16 € est si bon marché ?
Un bel endroit avec de nombreuses possibilités de cyclisme. Emplacements spacieux, camping-car sur bande pavée et herbe à côté. Contre la forêt et à proximité d'Appelscha. Le prix est correct. Les installations sont bonnes, à condition d'avoir votre propre douche et toilettes. Et oh oui, le fléau des mouches est à nouveau en baisse.
Les emplacements sont d'env. 5x6 mètres. En garant l'arrière du camping-car au-dessus des seuils de la place, vous pouvez vous tenir à 7,5 mètres. A part 3 places à l'arrière, vous ne pouvez pas garer une remorque, alors que le site internet du camping-car indique pour les camping-cars de plus de 9 mètres et accessibles avec une remorque. C'était plein et on pouvait voir que les gens avaient beaucoup de mal à se garer dans la place étroite. Belle sur les photos, mais il n'y a que quelques campeurs.
Monsieur extrêmement hostile. Il ne demande pas ce qu'il peut faire, mais vient nous dire que nous sommes sur le chemin. Personne ne vient à la porte d'entrée. Ensuite, vous devez aller au hangar, mais il n'y a que ce monsieur inamical qui ne veut plus vous aider. Nous sommes allés au camping de l'Oase plus loin. Quelle différence dans la convivialité du client.
Il y a un panneau indiquant que les camping-cars ne sont pas autorisés à s'y garer. Il n'y avait donc personne du tout.
Place de parking pour voitures. Trop court pour un campeur. C'était maintenant une mare de boue. Place de parking occupée par les résidents. Rien n'indique qu'il s'agit d'un camping-car.
Que c'est toujours là. Il n'y a rien du tout pour les camping-cars ici. Pas non plus un terrain plat de parking.

Bon endroit, mais endroits trop étroits. La municipalité n'enlève pas la boue du trottoir, vous ne pouvez donc pas entrer dans le camping-car sans boue. Les résidents locaux trouvent apparemment ennuyeux que les campeurs soient placés dans les parkings secs à côté. Ils ont mis des signes sur les arbres. Il est logique que de nombreux campeurs soient désormais sur place à 100m.
Belles pistes cyclables construites sur une ancienne piste. Vous pouvez aller dans de nombreuses directions et pas trop de pentes. Bonne nourriture à la pizzeria, mais la glace italienne était épuisée.
Air conditionné non autorisé. Les installations électriques ne sont pas installées par des professionnels. De plus, un très bel endroit pour se tenir debout. Compte tenu de toutes les règles, ce sont des personnes qui assument leur propre échange et non orientées client. Demandez un euro de plus par nuit et arrêtez ces règles pathétiques. C'est plus amusant pour tout le monde.
endroit de camping ok. Aucune commodité et les installations de l'autre côté de la rue sont inaccessibles en raison de fêtes. Le soir, beaucoup de cris et de sirènes. Pas un sentiment familier. Pour aggraver les choses, à 23h30, une horde de gitans anglais monte au camping avec leurs caravanes avec beaucoup de cris. Ils sont bien allés avec la boisson. Nous sommes partis avant le petit déjeuner.
Bel endroit à côté de la marina. Le propriétaire a de bons plans pour agrandir le camping avec des maisons. Accueil chaleureux. Les entrepreneurs du village sont également pensés lors de Corona. Le propriétaire a indiqué que les restaurants étaient fermés mais que les plats à emporter étaient possibles. Le supermarché a également été mentionné. Travailler ensemble pour faire de bons progrès dans ce beau village.
Super endroit. Un drain pour les toilettes chimiques a été installé en liaison avec Corona. Par conséquent, on peut rester là. Peut-être juste doubler le robinet. Un pour les toilettes et un. pour faire le plein. Vous avez maintenant un tuyau sale. Terrasse fermée, mais collecte possible. fait. Bien pensé. Il peut continuer comme ça, avec quelques limitations.

Il n'y a absolument rien ici pour les campeurs. Quelque chose qui ressemble à un parking est plein de branches de la municipalité. Pas d'électricité sur le parking. Les campeurs ne sont pas mentionnés sur le site du port. Ce serait un bel endroit.
Petits endroits. Il y a un stand avec des informations sur les camping-cars. La seule info est de 15 euros dans une enveloppe et le code wifi. Aucune information sur le robinet d'eau et le drain d'eau grise. Tous les robinets sont fermés. Toilettes chimiques également pas d'eau. Ce sera désormais un gâchis. Les gens ne sont pas ici prêts pour les campeurs en hiver. Alors 15 euros, c'est trop. Un bel emplacement. Les tarifs ne sont pas corrects.