@KoenFrieda
- 2021
Parking gratuit, mais vous pouvez aussi manger sur place. Service très aimable, excellente cuisine et bières délicieuses.
Le parking a été rénové. Il propose désormais 6 places spacieuses pour 10 €. Paiement possible par Visa ou PayPal. L'électricité, l'eau et l'évacuation des toilettes sont disponibles moyennant un supplément.
Beaux emplacements délimités, douches chaudes, cafétéria, commerces à proximité, pistes cyclables et plage à 1 km. Je reviendrai certainement ici !!
Super endroit, avec gazon artificiel vert pour chaque campeur. Rien n'est trop pour Hannibal, le sympathique propriétaire. La ville n'a pas grand chose à voir en hiver, elle est plutôt morte. Mais plusieurs commerces sont ouverts pendant le week-end. Faites un voyage en bus jusqu'à Motril, une jolie ville commerçante, ce qui est facile à faire. je suis aussi allé à Grenade en bus… Les douches sont ce qu'elles sont mais elles sont en travaux
Super endroit. Toilettes et douches propres. Grands endroits. Piste cyclable à proximité. À distance de marche de Vianden. Toutes commodités comprises et cela pour 15 euros. Je reviendrai certainement ici!