@Koenklap
- 2022
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1977
- Capucine
Bel endroit et nous avons été autorisés à cueillir des cerises. Quelqu'un de la municipalité a prêté des paniers de cueillette. Très occupé. Même la personne qui vient toujours s'enregistrer le soir ne l'avait jamais vu aussi rempli un lundi. Des travaux sont prévus pour l'automne 2022, selon un conseil.
Grande pelouse pour se garer. Bon repas au restaurant. Supermarché à proximité.
Très bel endroit, mais aussi l'endroit où les résidents locaux et les jeunes aiment séjourner. Le stationnement peut donc être difficile le week-end et les beaux jours. WC à disposition.
Beaucoup d'installations mais peu d'ambiance. Nous étions ici pour 65 euros (2 adultes, 2 enfants, sans électricité) et pouvions facilement marcher jusqu'à la plage. Mais vous pouvez aussi vous rendre à la plage avec votre camping-car et passer la nuit dans un endroit moins cher.
Beaucoup d'ombre à travers les grands arbres. Il est à côté de l'aire de stationnement de la piscine avec beaucoup d'espace pour le camping-car. Nous avons seulement vidé les toilettes, cela coûte 2 €, vous obtenez la clé à la piscine.
Bel endroit près du port où quelques gros bateaux sont amarrés. A marée basse, le port s'assèche.