@Koentjes61
- 2022
Camping très bien entretenu. À notre arrivée, nous n'avions le droit de nous installer que sur le terrain avant. Nous aurions préféré le terrain 2, mais il n'était disponible qu'à l'arrivée de plusieurs campeurs. Les sanitaires sont excellents. Malheureusement, le code Wi-Fi que nous avions acheté séparément ne fonctionnait pas sur notre Smart TV.
Quel endroit magnifique et paisible ! Salles de bains impeccables et bon Wi-Fi. Propriétaires très sympathiques et serviables. Les environs sont parfaits pour la marche et le vélo. Un endroit où nous reviendrons sans hésiter.
Bel endroit calme
CP supérieur. Gestionnaire très propre, sympathique et serviable. Point de départ idéal pour des randonnées à vélo. Dommage qu'il n'y ait pas de papier toilette et pas de possibilité de se sécher les mains.
super endroit pour passer la nuit. Personnellement, je ne pense pas que ce soit un oncle du CP de rester plusieurs jours. la région est magnifique et nous avons passé un CP plus cosy.
Ce CP n'est pas encore tout à fait prêt. L'endroit est bien, des sanitaires sont disponibles. Nous ne sommes pas restés mais nous reviendrons certainement quand ce sera prêt.
Bel endroit et Isny est une jolie vieille ville qui a vraiment été rénovée/modernisée ces dernières années.
Quel superbe pitch. l'emplacement est bon et les sanitaires aussi. Les gens sympathiques et les environs vous invitent à vous promener. Le chemin de fer de montagne est accessible à pied. nous aimerions revenir ici.
Beau camping avec un emplacement idéal. Excellentes installations sanitaires et bon point de départ pour faire du vélo.
Bon CP face au camping à côté du parking. Le prix par 24 heures est de 34,50 € et est tout compris. Pas cher pour la Suisse. Vous pouvez utiliser gratuitement les sanitaires du camping. Vous pouvez payer à la réception du camping. Le système ne fonctionne pas avec toutes les cartes, a expliqué l'administrateur. aide très sympathique. nous serions ravis de revenir.
Un super CP. Sanitaires au top et bon accueil. Beau terrain de promenade/jeu pour nos chiens. Comparable à un hôtel 4 étoiles. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Nous reviendrons certainement !
Un CP bien soigné et entretenu. Les installations sanitaires sont bonnes. Point de départ idéal pour faire du vélo et de la marche. à Levern (1 km) il y a un grand supermarché avec boulangerie. Nous avons dîné un soir au restaurant qui fait partie de Rila, auquel appartient également le CP. Le restaurant est de première classe et nous reviendrons certainement ici. Nous avons dîné dehors dans le magnifique jardin et une autre recommandation est de se promener dans les jardins qui l'accompagnent.
Très beau CP bien entretenu. Des endroits larges et longs et cela donne une sensation d'espace. Sanitaires propres et possibilité de faire la vaisselle. La qualité du prix est parfaite. nous reviendrons certainement.
CP calme sans sanitaires. Nous sommes arrivés en retard et avons dû trouver comment payer. Il s'agit d'un CP TopPlatz, mais nous ne le pensons pas. il y en a de bien meilleurs
Beau CP bien entretenu. Toilettes et douche disponibles
CP idéal pour une nuit en transit. Il n'y a pas d'installations sanitaires. Le prix est correct
CP assez récent avec d'excellentes installations et bien agencé. Lors de votre inscription, vous pouvez recharger une carte contre une caution pour l'utilisation des sanitaires, de l'eau et de l'électricité au moment du départ. est réglé. Propriétaires extrêmement gentils et serviables
Nettoyer le CP à côté de la piscine. En raison du temps, la piscine n'était pas ouverte et nous étions autonomes. Bien. parce que nous avons maintenant un camping-car pour ça. Nous étions heureux de revenir dans la très familière Oberreute et nous avons discuté avec nos anciens voisins. Nous reviendrons certainement.
Joli PC. Rénové avec une bande de gazon en plastique à côté du camping-car. Cela garantit une entrée propre. Propriétaire sympathique. Bonne base pour faire du vélo dans la région.
Un CP bien entretenu avec d'excellentes installations. Propriétaires sympathiques et serviables. Nous étions ici vers Pâques et tous les propriétaires de camping-cars se sont vu offrir un pain de sucre de Pâques par les propriétaires. Haut! Il y a aussi un terrain de jeu clôturé pour les chiens. Cela ne pourrait pas être mieux et nous reviendrons certainement.
Emplacements spacieux et il y a des camping-cars et caravanes mélangés. Les sanitaires sont propres, possibilité de se laver et de se laver. Bel environnement cyclable.
super endroit proche du centre. Seulement 10 euros et vous pouvez le supporter pendant 3 jours maximum. Il est possible de puiser de l'eau et de vider la cassette.
Quel bon emplacement et CP bien organisé. De là, possibilités de cyclisme sur le terrain. De nombreuses options de transports publics pour Dresde. Grand centre commercial avec Kaufland à une courte distance. Le système de pièces de monnaie pour l'électricité (paiement en espèces ou par carte) fonctionne très bien. Bonnes douches chaudes et sanitaires. En améliorant la carte d'entrée, tout montant surévalué sera réglé au moment du départ. nous reviendrons certainement
Nous ne pouvions pas rester au port, mais le champ de l'autre côté de la rue où nous nous sommes tenus pendant 2 jours était un endroit agréable. beaucoup de place pour nos deux chiens. pour les sanitaires et l'eau il faut traverser la rue, mais sur un grand CP il faut parfois marcher plus loin pour l'eau et l'évacuation des déchets. Nice Flat Black et reviendra certainement. Vous pouvez faire du vélo magnifiquement dans la région ♀️ 🚴
Je suis ici depuis deux jours. En fin d'après-midi le Platzwart vient récolter de l'argent. Un gars sympa. Eau et électricité disponibles et bonne installation d'évacuation des eaux usées.
Conduit plus loin ici à cause d'un terrain très détrempé. L'emplacement du CP est 👍
endroit agréable et confortable. Le CP est décevant. Je l'avais imaginé un peu plus. L'électricité et l'eau sont disponibles, mais chères. J'y ai passé 1 nuit à cause des prévisions météorologiques, mais je reviendrai dans cette région malgré les taxes de séjour élevées.
Un CP beau et propre. excellentes douches et toilettes. bonne installation de vaisselle. Nos deux Stabyhouns se sont bien amusés. Vous pouvez vous asseoir et regarder les bateaux passer sur De Vlonder sur le Dokkumer Ee, qui est équipé de bancs. Nous avons beaucoup fait du vélo et avons également visité Dokkum. nous reviendrons certainement.
beau CP calme. Point de départ pour le vélo et la marche. Pavé de voyelles et à distance de marche du centre. L'alimentation électrique sera également réalisée prochainement.
Taches très serrées et nirg des yeux vraiment super. Passé rapidement à autre chose
Endroit parfait avec toilettes et douche. Douche payante. Dame sympathique et serviable. À distance de marche du centre. belle région cyclable.
Bel emplacement avec de grands emplacements. tous les emplacements ne sont pas pavés, seulement le gauche. à droite se trouvent les emplacements pour les propriétaires de chiens avec de l'herbe. nous pensions que c'était bien. Les toilettes ne fonctionnaient pas le premier jour, plus tard elles fonctionnaient. Nice a pédalé le long de la Moselle et a visité Bernkastel. Paiement à la billetterie et tarif 24h/24. Idéal. La livraison de pain le matin est définitivement recommandée et cela se fait via une application. Nous reviendrons certainement.
endroit calme. Surface dure avec des cailloux et en partie de l'herbe. Regardez attentivement où vous vous situez. Situé à distance de marche du vieux centre. Il convient d'amener un chien 🐕. Assez d'échappement opportunités. Payez à partir du 1er mai. Gratuit en pré-saison.
Bel endroit pour camping-car et sanitaires propres. Propriétaire très serviable et pratique. Nous avons eu une fuite et il s'est avéré qu'il y avait un problème avec le robinet de la cuisine. Après avoir contacté le concessionnaire, il a démonté la grue, mais le plaisir était fini pour nous. Nous sommes ensuite rentrés chez nous, mais nous reviendrons certainement bientôt.
CP agréable et calme. Toilettes propres. , peu d'autres installations Propriétaire très gentil et serviable.
Un cadre magnifique avec une belle CP. À votre arrivée, vous pouvez choisir où vous voulez être. Dame serviable qui est amicale avec moi. nous reviendrons ici à coup sûr.
Nous avons passé notre première nuit ici et c'était super. Le couple qui a remplacé les propriétaires ce week-end était incroyablement serviable et attentionné. Le dimanche matin, chaque campeur s'est vu offrir 2 délicieux Deutsche Semmeln frais qui ont été récupérés en Allemagne le matin. Un tel luxe. Plusieurs itinéraires cyclables et pédestres sont disponibles. Nous reviendrons certainement.😀