@Kogres
- 2021
Emplacement idéal. Enregistrement à la borne et paiement au départ. Ne prenez pas d'eau fraîche ; c'est très insalubre. Assurez-vous d'arriver rassasié. Profitez de promener votre chien. Peu d'emplacements avec électricité, mais très chers. Nous avons passé la journée entière à observer le parapente ; ce sport se pratiquait juste devant nous.
Très bel endroit pour camping-car pour visiter Vérone (à pied 20 min), douches agréables et illimitées, pas de soucis avec des pièces ou des minuteries, elles étaient belles et propres. Propriétaire et son aide très gentils. Cela vaut la peine d'être répété. Beaucoup de plaisir pour le chien. Beaucoup d'espace et agréable et calme le soir. C'est notre deuxième fois ici et nous reviendrons certainement. Deux jolis ânes et quelques volailles sur place. Point de remplissage et de vidange actuel.
Place réservée. accueil sympathique avec de bons conseils de balades. De belles installations sanitaires neuves, soignées dans les moindres détails. Les chiens doivent être tenus en laisse (obligatoire). grande zone de promenade, mais les chiens doivent être tenus en laisse partout. Terrain de vol à voile à proximité. Une promenade jusqu'au Kruisberg et un bon repas sur place sont fortement recommandés. Emplacement camping-car avec terrasse en pierre Idéal pour les pieds propres. La seule chose qui me manquait était un endroit pour vider les eaux grises, mais j'ai résolu ce problème avec un récipient à eau.
Grand camping. Beaux sanitaires utilisables avec une carte (caution 10 euros). Camping idéal pour les propriétaires de chiens et les amateurs de sports nautiques. Spar au camping. nous étions sur le terrain de sport parfait pour le chien. Port pour petits bateaux au camping. grand port à côté du camping avec cale de halage. Kite, surf, voile, etc. idéal. Belle plage au bord du lac. Tout avait l'air soigné et propre même si c'était la haute saison. Inconvénient : 1 point d'eau sur terrain de sport. Ecole de kite et de surf
Sitecode: 20704
Réservé à l'avance. Nous n'étions pas satisfaits de notre logement. Je suis allé à la réception et on nous a donné un autre endroit. Bonnes douches incluses dans le prix. Charmant au bord du lac. Les chiens sont également autorisés sur le front de mer. Toilettes vides payantes, la cassette est nettoyée automatiquement. Belle piscine pour les enfants. Le restaurant est bien. Les pizzas sont fraîchement préparées et croustillantes. Toute la zone. est parfaitement propre.
Lieu de camping-car bien entretenu. L'évacuation des eaux grises et la vidange de la cassette des toilettes dans le même drain se sont bien déroulées. Il n'y a pas de toilettes ni de salle de douche. Gérant sympa. Commerces à distance de marche. Piscine au coin de la rue. agréable et calme la nuit. coûte un total de 14 euros.
Nouveau lieu de camping / camping-car magnifiquement entretenu. Tout semble nouveau et il y a encore du développement. Bon endroit pour visiter la piste de luge, le skywalk et le skybridege. L'électricité est payée par la suite. Il y a un snack juste en face du camping. Un grand château gonflable pour les enfants. Les installations sanitaires sont maintenues propres, mais doivent être payées séparément. Personnellement j'aurais préféré un prix tout compris, c'est beaucoup plus facile.
Super endroit pour explorer Berlin depuis le camping-car. Train métro étapes tout à proximité. De l'autre côté de la rue se trouve un magnifique parc de promenade pour le chien. il y a aussi une piscine extérieure. L'histoire du tuyau d'arrosage sale n'est pas vraie. Il y a un sanizuul où vous pouvez brancher un tuyau d'arrosage. C'est hutte sur mutje mais ça a quelque chose. Le camping-car peut certainement utiliser une mise à niveau, mais bon, nous sommes des campeurs.
Bon endroit pour le transit. Agréable et calme. parfait pour le chien (possibilités de promenade). Le pouvoir d'acheter avec peu d'argent, tout comme l'eau douce. Il y a une évacuation des eaux grises. Dommage qu'il n'y ait pas de station sani pour vider les toilettes. Nous étions à moitié sous un toit de grange, ce qui était merveilleux pendant une averse afin que nous puissions nous asseoir dehors à la table de pique-nique. En bref, bon endroit pour camper.
nous sommes venus ici le 3 mai, le camping-car semble être fermé. dommage, ça avait l'air sympa.
Sanitaires propres avec la remarque, vous ne pouvez pas garder vos affaires au sec. Beaux endroits avec un évier extérieur. service de navette vers la station balnéaire ou la gare où le train vous emmène aux Cinque Terre en une demi-heure. Je ne comprends parfois pas les commentaires des campeurs. Après tout, c'est toujours du camping.
Y a-t-il de nombreux campeurs en dehors de la place de camping officielle. Vous pouvez y vider la cassette des toilettes. cependant, il n'était pas clair que l'égout était fermé, il ne s'ouvre que lorsqu'il y a de l'argent, payez 2,50. C'était donc un gâchis, tout le monde suppose que l'égout est ouvert. Pourboire au gestionnaire indiquez-le plus clairement ou ouvrez simplement l'égout.
Le camping est situé sur un terrain en pente. Camper ne peut pas être nivelé mais s'est approché. La douche doit être faite avec changement et est datée. Vous pouvez y brûler du bois, disponible à la réception. En conséquence, nous sommes devenus de tous côtés enfumé. La plage est à 15 minutes à pied mais plus longue à cause de la montagne. Le camping a l'air bien entretenu. Belles promenades à faire avec le chien. Belle vue sur la mer. la route d'accès est étroite mais faisable.
Grand camping-car pour le transit. Tarif 20 euros pour tout debout. Voulez-vous aussi prendre une douche (1 € les deux minutes) et utiliser les toilettes puis 25 euros. La décharge et l'admission sont également bonnes ici. Le wifi est inclus dans le prix et c'est bien. Il est facile à trouver et à conduire, même pour les grands camping-cars. Vous pouvez vous promener et en été, il y a un téléphérique qui vous emmène.
Super camping pour visiter Venise. Il faut être capable de tolérer les bruits. Des méga-vaisseaux passent à quelques mètres. Des travaux de nuit sont en cours dans le port. Mais malgré cela, nous avons bien dormi car les sons sont monotones. La visite à Venise était parfaite. Le bateau-bus est devant le camping et vous emmène à Venise en 20 minutes, les chiens peuvent simplement venir, il n'y avait pas de demande de muselière, que vous lisez partout.
Belle vue sur le lac. Belles douches neuves. camping bien entretenu. Le seul inconvénient peut être la route très fréquentée devant la porte. N'a pas pris la peine la nuit. Chien amical. Le chien n'est pas le bienvenu sur la plage, mais il se trouve dans le port à côté, qui fait également partie du camping. Peu de tourisme en avril. Il y a de belles promenades à partir du camping.
Appelé le 25.04.2022 pour réserver une place. Cependant, le camping était fermé. Malheureusement.
5 emplacements camping-car. près de la vidange des toilettes chimiques. eaux usées à côté des emplacements camping-car. 16 ah courant. Pendant la semaine, vous pouvez entendre le stand de tir. mais pas dérangeant. nous reviendrons certainement.
Agréable et proche de la sortie Roermond. nous dormons dans le garage du camping-car et avons une belle vue sur le port. eau et électricité sur place. sanitaire de base. Videz la cassette derrière le bâtiment sanitaire.
Belle réception. les installations sont bonnes. Tout est neuf et bien entretenu. Nous avions un endroit où nous avons vu les bateaux passer dans la Meuse. Électricité 8 ampères et point d'eau sur place.
super endroit pour camping-car avec vue sur le téléphérique de Valkenburg. apportez votre propre tuyau d'eau et un long câble d'alimentation. vous devez payer l'électricité avec rançon. les emplacements de camping-car ne sont pas de niveau, des coins sont donc nécessaires.