@Kok36935
- 2020
- Hymer Masterline BLM-T 780
- 2022
- Mercedes
bel endroit sur la rivière Ourthe. Actuellement gratuit. L'eau est coupée.
Les spots sont très tordus. Les cales étaient insuffisantes pour niveler. De plus, les lieux sont sur la route et il y a beaucoup de trafic qui passe, ce qui cause beaucoup de bruit. La ville elle-même est agréable à regarder avec un beau château et des terrasses.
Apparemment, il y avait une fête parce qu'il y avait des ordures et des canettes partout. Nous n'y sommes pas restés.
Wow comme c'est cher de passer la nuit.
un bel endroit avec une belle vue. Nous avons utilisé les planificateurs d'itinéraire de Campercontact et nous sommes complètement trompés, donc ce n'est pas correct. Nous avons ensuite utilisé les planificateurs d'itinéraires park4night et ils sont bons.
Un beau parking avec un bon emplacement. Sur le boulevard et vous pouvez marcher directement dans le centre. Nous y sommes restés 1 nuit et aurions aimé y rester plus longtemps, mais à cause de plusieurs groupes de jeunes qui courent comme des fous sur le parking le soir et se tiennent avec les voitures devant et à côté de votre camping-car et allument le musique haut et fort pour faire votre chemin à intimider. Et ils l'ont fait avec tous les campeurs (4 unités) jusqu'à minuit.
Un bel endroit calme. Vous pouvez y rester au maximum 48 heures. La police passera dans la soirée et prendra note de votre plaque d'immatriculation. De cette façon, ils surveillent que vous ne restez pas plus de 48 heures. Lidl est à 4 km.
Un bel emplacement pour camping-car. L'accueil est chaleureux ! Nous avons apprécié d'y séjourner deux nuits. Il y a un joli bar où vous pouvez vous asseoir confortablement. Je ne suis pas du tout d'accord avec la critique de Snooker et je me demande s'il était là dans le camping. Il est probablement un concurrent ou il a mis cette critique négative dessus pour qu'un concurrent fasse tomber ce bel endroit de camping-car.
De beaux endroits, seulement assez en pente, vous avez donc besoin de cales. Dans le village, il y a un café/restaurant où vous pouvez bien manger pour peu d'argent. 3 plats à 13 euros et 4 plats à 17 euros.
Endroit calme sur une réserve naturelle paysagée (vous). Emplacement pour 4 à 6 camping-cars. Eau et WC à disposition (et fonctionnels). Situé à distance de marche du village avec 2 restaurants. sinon il n'y a pas grand chose à faire dans le village.
Arrivé à ce camping-car aujourd'hui. Était assez complet mais heureusement réussi à marquer une place. Étaient d'abord garés contre la route principale, mais étaient très bruyants à cause d'un couvercle de trou d'homme desserré. Plus tard dans l'après-midi, nous avons pris une autre place d'un camping-car au départ. Il est à 10 minutes à pied du centre. Le mardi, il y a un marché très agréable (mais aussi animé). Nombreuses terrasses et restaurants dans la ville. Fouilles romaines !
Belle vue sur les vignes. Malheureusement, vous êtes en effet attaqué par de grandes quantités de moustiques et réveillé à 06h00 du matin par des ouvriers parlants et conduisant des tracteurs ou des camionnettes.
Le montant de 5 euros est incorrect. Cet emplacement coûte maintenant 10 euros incluant l'électricité
Sitecode: 19063
Bel endroit pour rester à distance de marche du centre. Les emplacements sont délimités par des haies. Payez au terminal de paiement à la barrière. Tarif désormais majoré, pour nous 2 et 11,80 € TTC.