@Kokkie55
- 2017
Juin 2026
Juin 2026. Accueil très chaleureux du bénévole Bennie. Camping calme avec sanitaires propres et douches spacieuses. Un peu petit pour le nombre d'emplacements. Point de départ idéal pour diverses excursions à vélo. Wi-Fi très performant.
Janvier 2026
Excellent camping. L'électricité et l'eau sont disponibles via un distributeur automatique. L'ambiance sonore pourrait être améliorée. Aucune interférence provenant des terrains de sport ou du casino. Le distributeur de pizzas est bien pratique. Emplacement idéal pour les transports en commun.
Un camping formidable et paisible. Pour 10 € + 3 € (électricité), vous bénéficiez du calme, de la sécurité, de l'électricité et de l'eau. Malheureusement, les sanitaires mentionnés précédemment ne sont pas disponibles. Idéal pour une étape. La route d'accès est cependant un peu cahoteuse.
Superbe nouveau camping. Accueil chaleureux et emplacements de qualité. Sanitaires très propres ; l’espace vaisselle est en cours de rénovation. Le tarif était de 24,60 €. Nous reviendrons sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
25 sept. Superbe camping avec un propriétaire sympathique. Malheureusement, les sanitaires sont très vétustes, d'où les 3 étoiles, mais ils sont très propres. Sinon, 4 étoiles. Supermarché à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable et calme. Propriétaire accueillant. Nous avons été accueillis avec des prunes et des œufs. Notre emplacement (10) était pavé et doté d'une partie en gazon synthétique. Très pratique pour notre camping-car. Le camping est un excellent point de départ pour d'agréables balades à vélo. Un local à vélos est à disposition pour recharger vos vélos.
grand camping avec piscine et restaurant trop petits. grand bâtiment sanitaire et. malheureusement pas de papier toilette ni de savon, le nettoyage laisse également à désirer (les clients font aussi des dégâts). nous n'avons pas eu de chance car les haies ont dû être taillées et ensuite elles commencent à 6 heures du matin. selon le propriétaire cela ne peut pas être fait autrement ???. est proche de la roche.
joli camping calme avec sanitaires très soignés le long de la rivière. si vous voulez du soleil et du satellite, placez-vous du 21 au 29. réception ouverte uniquement l'après-midi. pas de wifi. piste cyclable publique juste à côté des emplacements. agréable et calme.
09/08/2024. J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. camping soigné avec de beaux endroits. d'excellentes pistes cyclables le long de la Weser. Bonnes toilettes propres. Heinsen bel endroit. Vous devez attendre que votre place soit désignée sinon le propriétaire se mettra en colère. Sinon les gars sympas. Quelques bruits provenant du club de football local dimanche. merveilleusement calme la nuit.
09/11/2024. J'y ai passé 3 nuits au bord du lac. le camping est vieillot mais avec d'excellentes installations sanitaires propres. Peu d'éclairage le soir, emportez donc une lampe de poche avec vous lorsque vous allez aux toilettes. plus de camping acsi. Le prix indicatif est incorrect. nous avons payé 23,30 €. supermarché Cewe à 1,5 km. merveilleusement calme