@Kolo2009
Camping agréable et soigné. Deux parties avec une route calme entre les deux. Nous avons profité du bus gratuit pour Sarlat. Super piscine, seulement ils auraient pu ranger un peu plus de parasols pendant la canicule. Personnel sympathique et belle option de plats à emporter et de restauration.
Nous n'avions pas de place pour notre camping-car, il était plein de voitures. Au sommet du village, il y a suffisamment d'espace sur le parking camping-car et moins de marche jusqu'au château.
Bon espace de stationnement pour votre camping-car si vous souhaitez visiter la ville. Uniquement pour les camping-cars. La première montée dans le village peut être difficile avec la circulation venant en sens inverse. Aucune commodité. Payant, voir parking payant sur le parking à côté. voir l'image. Vous pouvez choisir entre la nuit ou même quelques heures. Nous sommes venus 2h30 et c'était 3€.
Bel endroit pour camping-car. en effet 4 places officielles mais 4 autres pourraient être ajoutées et c'était bien. parce qu'il n'y avait plus de camping le long de la côte, il y avait probablement plus de monde que d'habitude à cet endroit. excellentes toilettes et installations pour le campeur.
Proche du centre et instructions claires sur la machine. En suivant les coordonnées, vous serez envoyé dans une rue étroite pour la dernière partie. Lorsque vous y êtes presque, mieux vaut suivre les panneaux de la commune.