@Konga

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

confortable agri-camping très proche de Noto dans une belle citronnière avec électricité et CS salles de bain propres avec douche payante, pas de jetons. Navette gratuite pour Noto. 26 € / 24h

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Excellente solution pour visiter la Vallée des Temples et Agrigente en bus à l'extérieur du camping. A 700m de la mer. service propre et douches à pièces. quelques difficultés de réception satellite en raison de grands arbres. Carte de camping ACSI acceptée.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

dans la zone industrielle pratique pour visiter Trapani et les îles parking 10 €, personnel très gentil et serviable, pas d'ombre, quelques prises de courant 5 € par jour, douches chaudes avec jeton CS présent 5 €. service de navette très utile. supermarché très proche

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

zone avec accès et sortie difficiles et espaces étroits délimités par des tuyaux en fer, faites très attention lors du stationnement. Très pratique pour une visite rapide de la Scala dei Turchi et le service de navette est très utile pour éviter une remontée exigeante. CS bien positionné

parking mixte avec voitures payantes en saison, sans services, infesté de fourmis et déconseillé aux amis à 4 pattes vu la mauvaise habitude de plusieurs campeurs d'utiliser bygon pour lutter contre les fourmis. commerces et restaurants à proximité, mer à 400m aux mois de juin et juillet et difficile de trouver une place le week-end.

Je l'ai aimé, très spartiate mais il a tous les équipements dont des douches chaudes, un fond en terre et un ombrage très artificiel. de très nombreux résidents locaux et également des résidents européens de longue date. la baie avec la forteresse vénitienne est très belle mais la plage est assez petite. le coût est bon marché camping-car 2 personnes 13 € 4 € électricité

bon point d'arrêt avec possibilité de chargement d'eau. ensoleillé mais pratiquement sur la plage. grande taverne à proximité

camping d'une catégorie au-dessus de la moyenne grecque, bon ombrage et eau sur le terrain pas très grand, excellents services, piscine, supérette et self service. très approprié pour ceux qui pratiquent différents types de surf mais le vent de l'après-midi ruine beaucoup. utile un scooter pour aller à Githio (2km). coût 25 € avec électricité

beau camping en bord de mer, ombragé à la fois d'arbres et artificiellement, supérette bien approvisionnée. services propres, cuisines et réfrigérateurs et congélateurs communs. eau grise avec seau. eau et électricité sur l'emplacement. mer un peu difficile en raison de la présence de roches submergées. coût camping-car 2 personnes et électricité 25 €. faites attention aux directions du navigateur

la seule vraie chance de s'arrêter sauf si vous souhaitez vous garer le long de la route d'accès au village de Monenvasia. Le scooter ou le vélo électrique est très utile. Coût Gratuit pas de service très calme, cmq très proche du centre de la nouvelle ville des commerces et des petites plages qui se trouvent autour du pont d'accès. les

parking pratique pour visiter la ville. partagé avec les voitures.

bon camping dans une orangeraie directement sur la mer, malheureusement très petite plage de galets aux eaux claires. nombreuses présences de longs séjours et de familles. restaurant et supérette présents. salles de bains propres personnel très sympathique. grands emplacements. apporter un adaptateur schuko. possibilité de déplacer le véhicule pour visiter le théâtre antique. coût camping-car 2 personnes électricité 27 € nuit

Sitecode: 19180

bon camping ombragé avec difficulté pour le plat, une belle piscine mais services à l'écart des campeurs. CS difficile. cmq excellent point de départ pour visiter le site archéologique. le scooter s'est avéré très utile. apporter un adaptateur pour prise schuko de nombreuses prises ne fonctionnaient pas.coût camping-car 2 personnes électricité 24 € la nuit

camping grand et ombragé, pratique pour visiter les météores et proche de la ville, emplacements délimités mais pas très grands, salles de bain propres et personnel courtois. apporter prise schuko, CS très spartiate pour les eaux grises. le scooter pour la visite s'est avéré très pratique mais il y a des navettes pour les météores à proximité. coût camping-car 2 personnes électricité 20 € nuit

bel espace avec électricité et eau sur l'emplacement, l'assainissement peut être amélioré, le tout pour un prix symbolique de 3,5 € à régler au bar. Super restaurant à proximité

AA confortable sur la mer, bon bloc sanitaire CS avec douches chaudes à 0,5 €, coût 12 €, en réservant à l'avance, il est également possible d'avoir l'électricité. une meilleure définition du terrain ne ferait pas de mal

une grande aire de repos avec un accès un peu difficile, un bloc sanitaire avec douches chaudes pour 1 €. CS inconfortable, peu de prises de courant, cher à mon avis. au lieu de cela, l'endroit est charmant

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

zone pratique pour visiter Fribourg, coûte 9 € pour les campeurs jusqu'à 7M 10 € à partir de 8M, électricité selon consommation avec pièces. CS améliorable, personnel sympa. tram à 300m.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Je viens souvent dans ce domaine mais il s'avère maintenant insuffisant pour la demande. c'est en fait le parking de Strasbourg mais en Allemagne. Plat sur gravier, actuel 1 € / 2kw. eau 1 € 50L. parking 8 € / 24h. la machine dit que vous pouvez payer par carte de crédit mais cela ne fonctionne pas, donc seules les pièces, CS très inconfortables mais fonctionnelles. se rendre au tramway de Steasburg D à 15 minutes à pied

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

petit espace 12 places avec électricité inclus dans le prix 9,88 € / 24h, CS confortable. centre à 400m. un peu boueux après une période de pluie

quartier assez confortable, emplacements bien délimités avec électricité. salles de bains et douches propres et fonctionnelles Arrêt de bus assez proche mais très loin du centre. le CS n'est pas facile à égarer en cas d'utilisation non sortante;

parking mixte où nous pouvons passer la nuit, pas de service mais gratuit, centre avec une bonne marche d'environ 1 km en descente. supermarchés à proximité.

il mérite une halte pour la mer très proche mais a de petites places de stationnement ensoleillées présentant le CS mais pas l'électricité. il y a aussi des transports en commun pour aller à Sete ou à Marselian plage avec des horaires extra-urbains juste en dehors de la zone, des vélos ou des scooters sont très utiles. Pas de magasin à proximité sauf quelques bars de plage. paiement par carte et acompte de 9,2 €

petite zone spartiate sur herbe légèrement ombragée avec CS et électricité, Wifi, bonne réception satellite, clôture, douche € 1 8 minutes. et salles de bains propres à 100m de la plage et à pied. petits supermarchés à proximité. 13 € en basse saison 20 € en hauteur.

arrêt tranquille pour la nuit avec CS. adjacent à un parc public. ATTENTION parking uniquement au bord du parking la partie centrale est envahie par des voitures de pêcheurs de palourdes

pratique pour visiter Lisbonne et ses environs. La partie où ils nous ont placés sont des terrains en pente et nous devons niveler l'électricité et l'eau sur le terrain avec des cales, aucun plat dans cette partie ne demande mieux pour la partie inférieure et est parti pour entrer. services pas à la hauteur, bonne piscine. Je considère que c'est un peu cher et qu'il faut payer d'avance pour ajouter de la permanence au départ plus tôt

Zone de gravier très bien organisée avec un personnel amical. emplacements assez grands et ensoleillés avec électricité et eau 10 € / 24h plage à 500m et une pizzeria à proximité. utile d'avoir un scooter.

endroit charmant, très venteux, je recommande d'arriver le soir, le tirage au sort est très difficile. sans services, gratuit

parking sans services gratuits, calme pour la nuit supermarché 600m avec CS avec charge difficile.

pratique pour Séville, parking mixte pour caravanes, voitures, autobus et véhicules de travail. avec CS spartiate et peu de fonctionnalités mais l'électricité et l'eau sur le terrain (si on peut appeler ça comme ça) coûtent 15 € / 24h, bus pour le centre à 300m.

extrêmement pratique pour visiter Cordoba. très cher 17, 50 € / 24h et avec des stalles fortement en pente. CS présent. J'ai dépensé 12,50 € pour 5h

idéal pour visiter Madrid et ses environs. 23,75 campeurs 2 personnes et électricité (4.75). Cales besoin de cales et nivellement, attaque schuko pour l'électricité et dans certains cas desservir plusieurs mètres de câble. personnel courtois. Salles de bains propres, service de machine à laver. douches incluses dans le prix. arrêt de bus pour le métro 100 m 211 ou devant le camping pour le retour 151

camping en terrasses avec des emplacements petits et en pente, très ombragé, avec des installations propres et un personnel très sympathique. bus pour le centre à 300m

pratique pour visiter la ville

zone commode pour après la visite du phare à 200m de la plage et à 800 du centre. visa 5 € pour parking 3,5 € pour électricité. services de douche excellents 1 € 6min eau WC 0,50 €, vous pouvez laver le camping-car avec la lance. stalles légèrement en pente sur le béton. LIDL à 350m.

belle et confortable aire de repos 17 € avec électricité CS, grands emplacements avec douches payantes 1 € 5 minutes, le matin par 8 services de boulangerie, bus à 400m du centre. Aachen peut être visité dans une matinée.

quelques endroits gérés par le camping, dans un bel emplacement au confluent du Modèle dans le Rhin, avec une belle promenade vous arrivez dans le centre même si Coblence offre peu

visiter les moulins est excellent, sur le pont de Pâques ils ont eu la navette qui vous a emmenés là. la région a de l'électricité et CS, Bagni est des douches. le matin à partir de 8h30 il y a du pain, des gérants disponibles même s'ils ont l'air grincheux

Parking pratique pour 30 véhicules avec électricité à 8 € / 24h. Mais si la zone est pleine il n’est pas possible de s’arrêter sur le parking de 22h à 6h mais il est conseillé de se rendre au camping (16 € avec électricité)

Zone d’arrêt pour visiter Cologne, 12 € la nuit avec parcomètre, électricité 0,50 € pour 2 kw, compteur à 200m, responsable sympathique et serviable. le CS est placé en dehors de la zone de la colonne blanche, pour laquelle la charge et le rinçage de la boîte sont chargés, une difficulté pour les gris où il n'y a pas de puits. pour les déchets, il y a des poubelles derrière le mur d'information.

petite zone, 8 stands, légèrement en pente. avec de l'eau et de l'électricité sur le terrain. Salles de bain et douches. dans la ferme il y a un restaurant avec de la bonne nourriture même si le menu est limité. En été, il y a une piscine un peu à l'écart de la région. vente d'huile d'olive

Belle aire de repos un peu sur la pente nécessite les cales ou autres systèmes de mise à niveau, l'électricité paye € 0,20 / h, ombragé et la présence d'arbres et d'obstruction à la parabole. le centre-ville est à 200 mètres.

quartier pratique pour visiter Colmar tous les services inclus à 11 € en basse saison plus la taxe de séjour de 0,20 € par personne. les chiens paient 3 € la porte ferme à 17h30 le soir et le passage pour piétons a le code à demander à la réception à l'arrivée. arrêt de bus sur la route. Le matin à 8h30 boulanger présent avec du pain et des brioches. Impossible de réserver pour les marchés locaux

zone agréable et pratique pour visiter Lugano avec 8 stands, mais si occupé, vous pouvez le positionner sur le côté. Le coût est de 20chf / 24h au parcmètre et vous pouvez également payer en euros (pièces de monnaie) également pour des fractions de 24h. tous les services inclus. Le centre est facilement accessible à pied

zone pratique pour visiter le monastère et sa brasserie. Le coût aujourd'hui est de 14 € par nuit + 3 € si vous utilisez la puissance, l'arrêt couvre tout le stationnement et le. Le matin passe le petit homme pour demander le paiement. Charge d'eau gratuite 1 €

zone près du lac avec plage privée, fond d'herbe et de la pente raide, coûte 19 € / 24 pour l'équipage de 2 personnes. Chiens acceptés. utile d'avoir des vélos. Les samedis et dimanches sont également une cuisine.

très pratique pour les deux de la mer pour le centre et des commerces. mais l'ombre, des affrontements de fraîcheur de l'été avec les paraboles en basse saison, seuls quelques sites sont en mesure de recevoir des hot bird. , Le satellite

Sitecode: 20067

zone fermée pour travaux

pratique pour visiter les trulli. Il est pas un AA, mais un parking avec des services, donc pas de tables, des chaises longues à l'extérieur de la remorque. Délais différenciés de 10 à 18 € selon l'arrêt.

bien équipée et zone fonctionnelle. Les gestionnaires amical et amusant. pour améliorer la connexion au centre de Matera maintenant seulement possible avec le service de navette .. autorisés

confortable et le lac. prises insuffisantes

région sur le lac, ombragé, € 20/24 € + 3 jours pour l'électricité (8-2015)

zone ombragée près du lac avec plage municipale, l'arrêt 08/2015 20 € / 24h électricité € 3 jours. Sirmione 4 km pour atteindre par bus, des commerces et supermarchés à proximité. Pas de problème pour les chiens