@Konst1717
- 2016
ne rêvez jamais de ce traitement nous sommes arrivés et il a ouvert la porte et nous a dit où nous logions nous avons dû payer et nous voulions rester deux nuits il a dit que ce n'était pas possible parce qu'ils avaient un mariage le lendemain, donc nous pouvions rester une nuit nous avons payé pour une nuit et après cela, il a dit que c'était Tim qui devait tondre la pelouse donc nous avons eu un bruit terrible nous ne reviendrons jamais ici
nous sommes arrivés mardi à 15 heures, presque tous les endroits étaient gratuits, nous nous sommes garés et sommes allés au bureau et ils ont dit qu'ils étaient complets nous sommes donc allés à Lindisfarne et avons visité dans quatre heures puis nous sommes rentrés devant les places qui étaient encore vides à 18h00 alors ils mentent pour leurs clients
accueil très hostile nous sommes venus demander une place obtenez le massage entièrement réservé on voit beaucoup de places libres
mal placé pas bon pour le camping mal mentionné
très bon endroit mais le WiFi est 👎 pourquoi parler du WiFi si ça ne marche pas c'est la semaine
nous prenons 1 nuit ici très bruyant à cause de la piscine et ces vacances nous avons été dans plusieurs endroits 5 endroits où le WiFi ne fonctionnait pas nous avons choisi le parking du camping car nous avons accès au WiFi quelle est ta promesse donc j'espère que campercontakt leur dira de tenir ce qu'ils ont promis
nous venons ici le soir l'endroit est magnifique mais encore une fois le WiFi ne fonctionne pas Ceci n'est pas assez bon
Sitecode: 41961
nous avons payé 13 euros pour 1 nuit tout va bien. mais une machine à laver et pas de toilettes le réseau WiFi ne fonctionne pas 😕
très mauvais et cher pour rien pas de wifi debout dans le sol de l'usine pas de place autour du camping-car nous ne reviendrons jamais J'étais fatigué alors nous sommes restés debout 1 nuit et avons payé 20 euros pour rien j'espère que campercontakt supprimera l'endroit
promesse sur tous les endroits sont des toilettes et des douches maintenant nous sommes sur les deuxièmes places pas de douches et mauvais Internet et problème d'utilisation de la carte une deuxième fois ils doivent faire mieux donc on peut faire confiance
eau froide dans la douche mauvaise connexion wi-fi. très petit accès. nous ne reviendrons jamais ici. je veux faire une glace mais la glace que je veux ne pas avoir en ignorant le muzak de la piscine. et wery ekspensive. mauvais endroit
Dieu pour quelques jours