@Koolmoordrecht
- 2023
Bel endroit, hier soir nous y étions avec 8 campeurs. Belles toilettes neuves et endroit pour évacuer l'eau et charger l'eau. Ce matin, quelqu'un est venu ramasser les poubelles. Un endroit spécial sans frais. Et à proximité un endroit pour jouer au football, à la pétanque ou, comme nous le faisions : au basket-ball. La photo a été prise de cet endroit... (il faisait déjà un peu sombre).
Super endroit pour camping-car sans installations. Cependant, il existe un bâtiment de toilettes publiques propre et spacieux, ouvert 24h/24. Pouvoir dormir paisiblement avec 2 autres campeurs. Jelling lui-même est spectaculaire et constitue un musée de classe sur les Vikings. Tout cela en vaut vraiment la peine, magnifiquement mis en place.
J'ai passé 3 nuits dans ce camping (toujours je pense) calme (123 € pour 2 nuits avec 3 adultes + chien ; 3ème nuit 43 €, en raison de la réduction). Les sanitaires étaient très bons et propres. Depuis le camping, vous pouvez aller directement dans la nature. Pratique avec un chien. Les journées que nous avons passées à Aarhus : à Den Gamble By (beau succès), une journée « shopping » et une journée au musée d'art d'Aros. La distance est de 10 km en vélo, et j'ai roulé deux fois jusqu'au centre où le stationnement était encore gratuit, puis j'ai continué à vélo.
Courtes vacances au ski depuis ce camping, bonnes installations sanitaires, accueil hospitalier, serviable. Pour les débutants et aussi pour ensuite, un bon point de départ pour aller sur les pistes. Nous avons emmené le camping-car au camping des pistes avec tout le matériel de ski lourd pour 5 € par jour (à quelques minutes en voiture).
Tout à fait comme prévu : j'ai acheté sur place un ticket à 16 € pour pouvoir garer le camping-car de 16h00 à 12h00. Puissance disponible et « point libre ». Vous pouvez marcher jusqu'à la plage en 15 minutes (un peu à l'intérieur des terres), et nous l'avons fait avec notre chien. Et j'ai pris un délicieux repas sur la promenade. Le lendemain, nous sommes allés au paradis aquatique à proximité. Également recommandé.