@KoopLammertsma
- Hymer B585 Integraal
- 2012
- Mercedes
- Intégral
Emplacement idéal. À environ 8 minutes à vélo du centre. L'emplacement juste à côté des sanitaires est déconseillé à cause des odeurs. Il y a un robinet pour l'eau potable et les toilettes. L'eau n'est pas potable.
Superbe camping ! Nous y sommes déjà venus plusieurs fois. Personnel charmant. Asperges délicieuses. Emplacements spacieux. Sanitaires impeccables. Nous y avons passé 3 nuits et avons rapporté une belle quantité d'asperges en Frise.
Endroit magnifique. L'entrée au parc est gratuite si vous n'avez pas de jeunes enfants. Il y a une cafétéria où vous pouvez commander toutes sortes de choses. On est venu prendre notre commande directement à notre camping-car.
Endroit magnifique. Très calme. Les commerces sont accessibles à pied. On y trouve tout. Nous y avons séjourné 3 nuits.
Endroit fantastique. Calme et idéalement situé pour faire du vélo au cœur d'une nature magnifique. Un des plus beaux endroits des Pays-Bas. Tout y est et c'est très propre. D'ailleurs, j'apprécierais beaucoup que le propriétaire vienne se présenter.
Emplacement magnifique. Tout est là. Une fois l'application installée, elle fonctionne à merveille. L'électricité coûte 0,40 € par kWh. Pas de télévision, deuxième place. Fortement recommandé.
C'est un camping fantastique avec toutes les commodités. Très spacieux. Le prix est excellent. Magnifique région de randonnée et de vélo.
Super endroit. Il n'y a pas de réception TV aux quatre prises de courant. Sur la pelouse, oui. Les tarifs ont été ajustés. Sans électricité 150 SEK ou 15 euros. avec électricité 200 SEK ou 20 euros. Si nécessaire. WC/douche 0,50 SEK. Vous pouvez également evt. prendre de l'eau. C'est gratuit.
Un endroit magnifique. Tous les accompagnements. mais le prix n'est plus correct. Ce montant a désormais été augmenté à 200 SEK ou 20 euros.
Un endroit fantastique. Tout est super propre. Un bel endroit pour faire la vaisselle avec de l'eau froide et tiède.
Emplacement idéal. De beaux endroits. Les toilettes sont très propres.
Un endroit de camping fantastique. Paix et espace. Propriétaires très sympathiques. Belle vue. Tout est là. Très propre. Et cela pour seulement 15 euros.
Un bel endroit avec une superbe vue. Sanitaires propres. Propriétaires très sympathiques. Football vu sur grand écran dans la grange. Nous avons continué là-bas et avons eu droit à une glace.
Communauté fantastique. Tout ce dont tu as besoin. Et ça pour 5 euros. Ils devraient faire de même aux Pays-Bas. Rien de commercial. Il nous restait des pâtisseries au moulin presque tous les jours.
Un super endroit pour camping-car. Juste à côté de la réserve naturelle de Luttezand. Gestionnaire sympathique. Il nous a apporté du fromage de sorcière et une salade de Jorma. Endroit très calme. Nous serions ravis de revenir ici.
Un bel endroit. Paix et espace. Nous restons ici pendant 3 nuits. Gestionnaire sympathique. Nous reviendrons certainement.
Un endroit de camping fantastique. Vaut plus qu'un 10. Tout est parfaitement pris en charge. Toilettes et douche très propres. Délicieuses asperges et fraises. Emplacement camping-car à côté d'une forêt où vous pourrez vous promener. Lieux très spacieux. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Nous devions rester ici 2 nuits, mais nous n'en avons finalement eu que 5. Le samedi, il y a une démonstration de coupe d'asperges.
Un endroit magnifique et paisible pour se tenir debout. Le propriétaire qui a construit ce camping-car et en a pris soin jusque dans les moindres détails. Cela mérite un 10.
En effet un super endroit, mais venez en haute saison entre 10h et 11h. Sinon, vous n'aurez pas de place.
Sitecode: 92042
Tout très serré. Pas assez de blocs pour niveler un peu le camping-car.
Sitecode: 92049
Cela n'existe plus.
Ce n'est plus gratuit pendant la journée. Vous ne pouvez payer qu'avec une carte de crédit. Il n'y avait pas de navette. Je pense que c'est seulement là en haute saison.

Si vous aimez la paix, l'espace et la nature, nous lui donnons un 10. Vous devez conduire quelques kilomètres sur une route de gravier pour vous y rendre. Officiellement, vous n'êtes pas autorisé à y passer la nuit. Mais 1 nuit est toujours autorisée. Les toilettes sont très propres.
Bel endroit pour camping-car. Toutes les installations. Complètement gratuit. Très calme.

Un bel endroit pour camping-car. Il y a tout ce dont nous avons besoin. Une vue magnifique sur les prairies. Agréable et calme. Propriétaires sympathiques.
Chaque année, nous revenons à cette première place. Le bloc sanitaire est toujours impeccable. Bel endroit pour la pêche et il y a de nombreuses pistes cyclables. Et vous pourrez également profiter de belles balades dans la nature. Le poissonnier vient le samedi. Poisson délicieux.
Un endroit merveilleux pour se tenir debout. Tout a en fait déjà été dit. Propriétaires très accueillants. Un gros 10 pour nous.
Bel endroit. Bel environnement. Loosplaats est sur une aire de camping-car. Le bâtiment du port est à environ 200 mètres. Traverser le parking. Le supermarché est juste à côté.
Bel endroit. Beaucoup d'activités de construction en ce moment. Cela devient juste plus beau. Nous venons de recevoir une clé du capitaine du port pour le bloc sanitaire. Le village vaut le détour. Il y a une très vieille église et de nombreuses maisons qui trouveraient leur place dans un village musée. De nombreuses maisons ont une description de l'origine.
Un gros 10. En fait, tout a déjà été dit. Propriétaires sympathiques. Tout très propre. Tout présent. Beaucoup de pistes cyclables.
Camping-car fantastique. Je ne verrais aucune raison de ne pas mettre 10. Emplacements très spacieux. En fait, tout a déjà été dit dans les avis précédents. Nous avons séjourné ici pendant 4 jours et nous reviendrons à coup sûr.
Ce camping-car est tout simplement fantastique. En gros tout a déjà été dit sur cet endroit. Vous devez avoir une bonne raison de ne pas donner un 10 à ce camping-car.
Un endroit d'une beauté fantastique. Superbes pistes cyclables. Le bâtiment sanitaire est parfait et d'une propreté impeccable. Le wifi est aussi rapide que chez moi. Vous avez le choix de vous asseoir au soleil ou à l'ombre. Le propriétaire est calme et très sympathique. Vraiment recommandé d'y aller.
Nous aimons revenir ici chaque année. Nous avons également mangé de délicieux poissons. Le poissonnier passe tous les samedis. Il existe de nombreuses pistes cyclables ici. Nous avons pédalé une autre belle route.

En effet, un super endroit pour passer la nuit. Il n'y a plus de toilettes. La réception TV est bonne.
Nous avions également la télévision dans le 2ème parking. Il n'y a pas de réception TV sur les 2 lieux officiels. Marcher jusqu'à la ville (centre) est de 4 km et retour 4. De plus, cela monte ou descend. Il faut donc être un très bon coureur.
Nous sommes également ici pour la troisième fois. De plus, je voudrais mentionner qu'il y a 4 unités dans une sorte de conteneur. dans chaque unité il y a une douche, un lavabo et une toilette. Beaucoup d'espace et essentiellement privé.
Nous avons également reçu du café et un bolus à l'arrivée. Ikea et Lidl à côté.
Bel emplacement au bord de l'eau. Vous devez payer en espèces. Cela peut être en couronnes suédoises et norvégiennes. Vous pouvez également payer en euros. Il y a aussi des toilettes et de l'eau potable.

Endroit génial. Paisiblement calme. Vous pouvez parcourir une sorte de chemin de pèlerinage. Autour de l'église, puis dans la nature. Bien pour une nuit.

Superbe camping. La plupart a déjà été dit. Le camping avec électricité coûte 260 couronnes. Et à la boulangerie, vous pouvez également payer en euros.

Une belle vue sur les chutes. Vous pouvez rester ici une nuit. Nous n'avons pas fait le plein d'eau ici. Il y avait trop d'iniquités là-dedans.

Un bel endroit. Nous y étions seuls. Polarsteps dit : « Vous êtes quelque part dans le monde. Pas de téléphone et de connexion internet.
Un endroit fantastique. Libre dans la nature. Pour les passionnés il n'y a pas de réception TV. C'était super avec les moustiques.
Sitecode: 19528
Beau camping-car nature. Un peu à l'écart de la route. Si calme. Emplacements spacieux. Il y a même des toilettes sèches et de l'eau. Fermez la porte à temps le soir à cause des moustiques.
Bel endroit sur l'eau. Les coordonnées vous amèneront au village. Ensuite, vous devez suivre les panneaux blancs
C'est un bel endroit. Mais vous ne payez pas 200 mais 300 couronnes ici.

Endroit magnifique. Vous pouvez vous lever et vous baisser. L'étage est toujours possible. Jamais détrempé. très froid la nuit. Vous êtes en pleine nature. Vous n'êtes pas gêné par la route.

En attendant, tout est pavé. Le reste est connu.
Bel endroit au milieu de la nature. Il y a des toilettes. Il est situé à 300 mètres de la route.Tranquillité totale. Si vous suivez le chemin, vous arriverez à l'eau.

Bel emplacement. Superbe vue. Belle région de randonnée dans les montagnes. Pas de réception de plat.
Un bel endroit. Nous n'avions pas besoin d'être dans le camping-car d'origine. Mais nous étions sur l'eau avec 3 campeurs. Sanitaire bon et propre. Capitaine de port sympathique. Superbes pistes cyclables.
Endroit magnifique. Nous venons ici régulièrement. En fait, tout a déjà été dit ici. Nous faisons également un usage reconnaissant de la boutique. Le fermier récoltait maintenant des pommes de terre. De la direction Apeldoorn près de Voorst avant le rond-point, tournez à droite sur la route secondaire. Sinon, vous conduisez sur la rocade et vous devez éventuellement revenir un peu en arrière.
Accueil sympathique. Super endroit dans un quartier calme en forêt pour nous. Mais réception TV. Il est situé directement sur les itinéraires des nœuds cyclables. Nous avons immédiatement obtenu tous les itinéraires nécessaires. Les sanitaires sont impeccables. Conseillé.
Sitecode: 42050
Un camping-car fantastique. Jamais rien vécu de tel. Endroits immenses. De nombreux campings ne sont pas comme ce camping-car. Par exemple, Internet est parfait. La plomberie est impeccable et nettoyée 3 fois par jour. Mais je pense que tout a été dit dans les avis précédents. Et cela pour seulement 15 euros électricité et douches comprises. Continue comme ça.
Super endroit pour une nuit. Le camping-car devait être sur des blocs. Commerces à proximité. Très très calme. Pas d'office de tourisme vu.
Superbe endroit soigné. Proche du centre. Ne convient pas aux grands camping-cars. Nous étions à environ un mètre de la route. Il y a maintenant 4 prises mais il n'y a pas encore de courant. À suivre.
Bel endroit spacieux. Dommage que vous ne puissiez pas voir l'eau noire. Nous sommes ici depuis 4 jours mais nous avons constamment regardé les cargos. Toilettes trop peu nombreuses et trop petites. Mais ils ne font que commencer. Si cela change, alors un grand dix. Assurez-vous également d'avoir suffisamment de papier toilette.
Super bel endroit. Paix et espace. Propriétaires très sympas. Nous avons été accueillis avec du café. Nous avons conduit sur des coordonnées mais nous nous sommes retrouvés dans un parc de bungalows avec des rues étroites. Naviguez par adresse. Alors ça va.
Endroit fantastique. Tout est ici. L'électricité est incluse dans le prix. Sanitaires très propres. Belle dans la nature. Très belles pistes cyclables. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 91993
Superbe camping-car. Propriétaire très sympathique. Nous avons un panier avec des œufs dedans. La qualité des prix est excellente. Belle région pour faire du vélo. La ville de Groningue n'est qu'à une courte distance en vélo. Dans tous les cas, nous reviendrons ici.
Vous pouvez toujours rester ici. Belle vue sur la digue. Les personnes qui souhaitent se tenir debout gratuitement peuvent toujours le faire maintenant. L'année prochaine, ce sera probablement un camping-car payant avec des installations.
Super accueil. Endroit de camping-car avec tous les accompagnements. Et cela pour 13 euros. Belles pistes cyclables. Les vélos peuvent être rangés dans le hangar avec des points de recharge.
Bel endroit pour camping-car. Les emplacements ne sont pas trop grands. Depuis le camping-car, vous pouvez presque faire du vélo sur le ferry pour être amené au Biesbosch. Vue partielle sur le port. Le Jumbo est accessible à vélo. Le service de camping-car Holland Hymer à Lage Zwaluwe est une entreprise fantastique. Je parle d'expérience.
Un endroit silencieux. Magnifiquement pédalé à travers le Biesbosch. Mais c'est trop cher pour un camping-car sans aménagements. Au-delà de Werkendam, le Garmin vous dit de tourner à droite. C'est devenu une piste cyclable. Il suffit de rouler. La navigation le reprendra alors.
Un endroit merveilleux. Mais il n'y a que 5 places. Assez d'espace. Mais Rijkswaterstaat ne tolère plus les campeurs. Je ne comprends pas. Nous avons donc dû continuer. Malheureusement, malheureusement. Le NKC ne peut-il pas intervenir dans ce domaine ? La même chose s'est également produite au Tolkamer.
Ce camping-car mérite un 10 et obtient un 10. Camping-car fantastique. Un gardien très sympathique qui passe tous les soirs s'il y a des souhaits. Internet est parfait. Comme à la maison. Même quand le camping est plein. Commerces accessibles à pied. Et de belles pistes cyclables. Les toilettes sont très propres. De plus, c'est très cosy.
L'emplacement vaut un 10. Superbe vue. Belle région pour faire du vélo. Mais 11,10 euros et pas de facilités. Ce n'est pas vrai. Déterminé par Rijkswaterstaat. et 1 euro par kW d'électricité n'est pas correct non plus. Je suis content de ne pas dépendre de l'électricité. Le poteau électrique ne doit pas être déplacé ou étendu. la sécurité de la digue.
Bel emplacement dans le parking. Coin salon sur l'herbe. Bien pour 1 nuit. Lidl et d'autres magasins à côté.
Super mini camping. La plomberie est fantastique. jamais vu comme ça. Si vous voulez faire un camping-car avec des sanitaires, je regarderais ici comment faire. Tout le reste est déjà noté. Digne d'un 10.
Un bel endroit pour une nuit. Très spacieux. Il est préférable d'avoir 3 campeurs. Commerces à proximité. Normalement pas de réception TV.
Endroit fantastique. vaut un 10. tout est juste ici. Bien rangé. Vous pouvez faire du vélo à travers la forêt ici pendant des semaines. Internet est très bon et rapide. N'a pas plongé. les taches sont de niveau. sympathique propriétaire.
Endroit fantastique. Nous venons ici plusieurs jours chaque année. Aucun commentaire ou remarque du tout. Belles pistes cyclables et commerces à proximité. conseillé.
Endroit fantastique. Il est de 10 euros par emplacement, 2 euros pour l'électricité et 1,50 euros de taxe de séjour pppp. Tout est ici. Vous avez une vue magnifique sur le chenal PM avec les nombreux bateaux qui naviguent devant vous. La jonction des vélos est en face de la place du camping-car.
L'emplacement unique vaut à lui seul 10. Des gens très gentils. Nous avons été autorisés à cueillir des mûres dans leur jardin. Regarder les vélos et les bateaux depuis le camping-car. Nous avons également parcouru un itinéraire. Nous sommes allés au pont de tuiles de l'Elfstedentocht.

Bel endroit pour camping-car dans la nature. Mais je n'ai pu trouver aucune disposition. Ceux-ci doivent être supprimés par le modérateur.
Super endroit sur l'eau. Vous pouvez profiter de la marche et du vélo ici. Le poissonnier d'à côté. Vous pouvez également jeter les ordures ici. Vous pouvez partir sur les vasières avec plusieurs types d'excursions d'une journée.
Le camping-car a été loué mais la personne qui l'a loué n'a encore rien fait à ce sujet. L'apparence du bâtiment des toilettes est un peu triste. L'électricité ne coûte encore rien, mais alors vous êtes avec tout le monde sur 1 prise de 16A grâce à toutes les prises multiples possibles. Cela sera amélioré l'année prochaine.
Fantastique. Tout est parfaitement pris en charge. pour nous un gros 10.

Endroit impressionnant. Nous sommes ici depuis une semaine. Belles balades à vélo effectuées. Vous pouvez voir à perte de vue. Le WC Loosplaats est le même que les eaux usées.
C'est comme rentrer à la maison ici. Très bons gestionnaires. C'est comme un paradis. Belles pistes cyclables disponibles.
Endroit fantastique. Gestionnaires très sympathiques. Dès qu'il y a un trou quelque part, il est immédiatement rempli de sable à nouveau et immédiatement tassé avec une machine vibrante. C'est un nouveau territoire et il veut que ça reste parfait. Les itinéraires cyclables sont rangés en plastique en quatre, tout est parfait. Tout a été pensé.
Tout y est. Des gens très gentils. Belles pistes cyclables. Je ne sais pas ce qui pourrait être mieux ici. Donc un 10.
Endroit fantastique en fait, tout a déjà été dit sur cet endroit. Il y a aussi un service de petits pains. La nouvelle zone pavée dispose également d'électricité et d'eau. Vous pouvez acheter n'importe quoi dans le magasin. Une sorte de Welkoop. Mais aussi tout dans le domaine du camping-car. Nous avons, entre autres, intégré une détection d'alarme de gaz.
Malgré les limitations de Corona, j'ai quand même donné un 10. Ça reste un super endroit. Vous pouvez également faire du vélo à merveille. La nature est belle. Beaucoup de variété.

Bel endroit. Les installations sont simples mais tout y est. Accueil chaleureux de gens charmants. Vous avez besoin d'une semaine pour tout voir dans la région. Vous regardez au-dessus des prés.
Emplacement de choix. Nous avons également vu le château. Coûte 14 euros par personne. Avec carte annuelle du musée gratuite. S'il y a trop de campeurs en haute saison et qu'il n'y a pas de place pour les voitures qui veulent se rendre à l'écluse, la force de l'ordre sera appelée. Selon la réception, il y aurait aussi des gens qui venaient de vider leurs toilettes chimiques dans le pré. Vous le gâchez alors pour vous et pour tout le monde.
Cela a quelque chose. Assez simple. Le couple de boulangers est très sympathique. La cuisson biologique est un travail de lycée. Les gens de nombreux pays viennent ici pour faire un stage. L'explication dans la boulangerie est très intéressante. Tout est là ce dont vous avez besoin.
Belle place de campeur. Tout présent. Je réserverais. Sinon, vous courez le risque que le camping-car soit plein. Très gentils propriétaires. Rien n'est trop pour eux.
Bel endroit. Les gérants ont un immense potager. Bio. Vous pouvez également y acheter des légumes et des pommes de terre. Vous avez quelques endroits où vous avez une réception de télévision. Le gestionnaire peut fermer. un plat en vrac dans des endroits où il n'y a pas de réception.
Super endroit. Super de passer une nuit ici avec de l'électricité gratuite. Nous n'avons pas vu le café à la liqueur. Mais tu n'es pas obligé. Le magasin est génial. Et pendant les heures d'ouverture, vous pouvez également vous rendre au WC super propre. Fortement recommandé.
Endroit fantastique. Tout est juste ici. Nous venons ici chaque année et cela ne devient jamais ennuyeux. Fortement recommandé.
Je n'ai pas pu trouver les installations. Pas de rejet d'eaux usées. Vider les toilettes chimiques a également disparu. Les provisions peuvent être abandonnées. Il n'y a qu'une poubelle. Au début de la route, il y a une clôture avec le texte indiquant que la circulation est bloquée. Vous pouvez simplement faire le tour pour arriver au camping-car.
Ce n'est plus beau. Il reste 6 petites places. Le reste est fermé. Vous êtes très proches. 100 mètres plus loin sur la gauche se trouve un grand parking où vous êtes dans une meilleure position. Tant que ça dure.
Bel endroit. Les toilettes sont propres et bien rangées. Si vous êtes à gauche, vous avez également une réception de télévision. Belle zone de promenade.
Un bel endroit. Il est souhaitable de prendre le bus pour aller au magasin depuis le site de camping. Les places de parking du magasin sont presque toujours occupées. Même s'il y en a des milliers. Environ 17 000 à 20 000 personnes viennent ici chaque jour pour faire leurs courses. C'est très bon marché là-bas.
Ceci est un parking mixte avec 6 places clôturées pour les campeurs. Mais le soir il y en avait 20. Tu peux rester là pendant 24 heures. Si vous êtes là pendant plusieurs jours, ce n'est pas un problème non plus. Personne ne vérifie cela. Il est destiné aux personnes qui souhaitent rester une saison. Les toilettes étaient fermées.
Un bel endroit. À la fin de la journée, il n'était plus possible d'utiliser un campeur. Vous pourriez bien nager dans le lac.
Un bel endroit pour faire du shopping.
Bel endroit. Il y a 2 fermetures électriques. Si vous voulez de l'électricité gratuite, vous devez être à l'heure. Le lieu de campement est à distance de marche du Lidl.
En effet l'un des plus beaux parcs naturels. Nous étions ici le 25 juin. C'était plein de moustiques.
Un bon endroit pour commencer la route sauvage de Vilhelmina. Vous avez alors tout le temps de conduire cette belle route. N'oubliez pas de visiter le village de rassemblement à Fatmomakke.
Nous avons même été ici pour 2 nuits. Un bel endroit.
Pour une nuit c'est bien. Pas plus qu'un 6. Je juge en ressentant. Comment un lieu de campement vous arrive-t-il? Ne jugez pas sur quelles installations il y a. Cela vient à la 2ème place dans l'évaluation.
Sitecode: 19147
Nous étions ici le 20 juin. Bel endroit pour une nuit. Il n'y a en effet plus d'électricité. Cela peut être retiré.
Quel bel endroit magnifique en pleine nature. Et quel repos. Vraiment silence. Fortement recommandé.
Bel endroit dans la nature. Près de l'eau. Il n'y a qu'un bac dans lequel vous pouvez stocker vos déchets. C'est aussi souvent le sentiment qu'un endroit vous donne.
Super endroit pour une nuit. Je pense qu'il peut y avoir 6 campeurs. Les toilettes ont été complètement rénovées. Vous devez maintenant payer pour cela. 10 couronnes. Vous pouvez également le faire avec une carte de crédit. J'ai déjà vu cela en Norvège.
Super sani. En effet, l'eau potable est contre un mur séparément.
Placez sur l'asphalte. Incliné un peu. Donc, des blocs nécessaires. Il reste un parking. La vue est belle. Belle toilette moderne. Pour 1 nuit c'est bien.
Quel endroit de campeur magnifique, calme et confortable. Quelque chose de la route. Pelouse pour cela. Avec la mer en arrière plan. Nous avons été ici pour 1 nuit. La randonnée vers cette ferme préhistorique n’est pas grande. Je n'ai littéralement pas pu découvrir une pierre de l'ensemble. Vous pouvez également allumer un feu là-bas.
Un bel endroit. Nous ne resterions pas ici. Il s’agit en fait d’un monument moderne avec un lieu d’intérêt fréquenté par de nombreuses personnes. Le WC a été verrouillé et a ensuite été ouvert par quelqu'un.
Super endroit pour passer une nuit. Merveilleusement calme.
Super endroit pour la nuit. Du campeur une belle vue sur le fjord. La route est très bruyante. Mais c'est calme la nuit. Vous pouvez aussi pêcher là-bas.
Station de Prima Sani. La clé de la grue n'est plus nécessaire. C'est juste ouvert. Vous devez tourner une poignée rouge dans la boîte où vous videz la toilette chimique et de l'eau sort du tuyau. Le levier est immédiatement laissé au coin de la rue.
Sitecode: 20928
Nous étions ici début juin. Un bel endroit. Depuis le camping-car, vous regardez au-dessus d'un lac avec des montagnes enneigées à l'arrière-plan. Fortement recommandé
Beaux endroits sur le côté nord du pont. Il y a 2 toilettes sèches. Si vous voulez être proche de la Sno, vous devez vous tenir du côté sud. Vous pouvez rester là pendant un maximum de 24 heures.
Un bel endroit pour les campeurs. Nous sommes restés près de l'eau. Au cours de la journée, le bruit de la route passe juste devant. Le soir c'est calme.
C'est un bel endroit. Il peut y avoir 1 campeur. En fait, un endroit pour les touristes à la journée. Nous n'avons pas séjourné ici. Il n'y a pas de réception de télévision pour les fans.
Super endroit pour rester. C'est calme la nuit. Endroit sûr. Vous ne serez jamais seul dans cet endroit.
Bel endroit sur l'eau. Bon endroit pour le transit sur la E45. Nous pourrions payer en euros.
Nous sommes restés ici pendant quelques jours. Que devrais-je ajouter à toutes ces critiques? Tout est juste ici.
Super endroit pour visiter la ville. Kampen est une belle ville.
Bel endroit. Directement sur l'eau. Ce n'est pas un problème que c'est sur la route. Il n'y a presque pas de circulation la nuit.
Sitecode: 19052
Bel endroit. Belle vue et calme. Pas de WiFi. Vous pouvez également rester là plusieurs jours. A proximité, vous pouvez pêcher et marcher.
Excellent camping. En fait, tout a déjà été dit. Nous avons dû payer 230 couronnes (camping-car et 2 personnes sans électricité). Pas de réduction La saison pré s'arrête le 16 juin.
Bel endroit. Même la réception de la télévision, mais pas à n'importe quel endroit. Bien dormi au bord du lac.
Un nouveau grand parking où vous pouvez passer une bonne nuit. Les toilettes sont propres et bien rangées. Nous étions là avec 8 campeurs.
Bel endroit. Pour nous en fait trop occupé. Tout est là. Le meilleur est juste. Vous avez ensuite l'air bien sur le port.
Bel endroit pour passer la nuit. Vous pouvez pêcher là-bas. Super endroit. Calme la nuit.
Super bel endroit sur l'eau. Vous pouvez pêcher bien. Pas de réception TV.
Super endroit. Tout est juste ici. salles de bains très propre. Les propriétaires sont très utiles. Les gens qui font plus que la barrière et regarder juste un endroit. Non, ils font en sorte que vous avez à la maison. Internet est aussi haut dans le camping-car. Hautement recommandé.
Super endroit. Un endroit calme. Ils sont là juste commencé à cet endroit de camping et ils ne veulent prendre quoi que ce soit pour l'améliorer. La zone de service est assez loin mais pour le reste, nous trouvons l'emplacement unique. Vous êtes toujours de 10 mètres de l'IJsselmeer.
Super endroit. Le plat de notre moteur n'a pas. Le propriétaire du spot RV est ensuite testé mes batteries domestiques. Cela est avéré ne pas être bon. Il a ensuite commandé deux nouvelles batteries pour moi et quelques jours plus tard a également déployé pour moi. C'est pas à chaque endroit de camping-car.
Quel camping-car fantastique. Ici, tout est juste. Super propre. Beaucoup de camping ou un mini camp peuvent prendre un exemple ici. Tout est pris en charge parfaitement. Il est la première année, ils sont ouverts. Eh bien ça promet. Accélérer l'accès à Internet. En 3 jours, aucun retard à la connexion. Nous aimons ce camping-car parc à personne.
Tout juste. Great place. Pour nous trop épais 10. Nous venons certainement de retour.
Belle place sur le tarmac. Nous étions à côté des toilettes. Il est également un lieu de repos pour les conducteurs de camions. Vous pouvez également obtenir de l'eau de l'eau libre. A notre grande surprise, nous avons également eu une très bonne connexion Internet gratuite dans le camping-car.
Super endroit sympa. Nous avons été ici avant. Il n'y a pas d'installations; mais à cet endroit, vous vous sentez comme chez vous. Le soir, nous sommes allés à la digue et avons regardé le soleil couchant. Ensuite, vous voyez les belles couleurs sur la région de la mer des Wadden.
Endroit idéal. Nombreuses possibilités de cyclisme. Sera de retour.
Bel emplacement. Lieux sont sur le côté serré, mais il y a aussi beaucoup de place. Eau et électricité directement derrière l'autocaravane. Vous pouvez prendre un bateau dans le port à côté de la place de la RV dans l'eau. Vous pouvez également jouer au tennis. Donnez-nous un appel pour la clé. Les douches sont très propres. La centrifugeuse est gratuite. Supermarché du village. Bel endroit pour faire du vélo. Aussi presque ski en plus du saut en longueur.
Nous étions ici 09/01/13. Un endroit magnifique sur l'eau. Idéal si vous êtes le lendemain avec le bateau doit être.
Nous étions ici les 30 et 31/08/13. Un endroit magnifique sur l'eau. Toilettes ne regardent pas trop bon. Le Centre d'Ystad est belle. Nous avons marché vers le Centre par un chemin au bord de l'eau. Mais c'est toujours une jolie fin.
Nous étions ici sur 18/08/2013 bel endroit pour passer la nuit.
Nous étions ici le 21 août. Le 20 août a été ici la saison dernière. Mais nous étions encore là. Nous étions juste libres. Même le courant était libre. En soirée, le vol. camping un endroit merveilleux.
Un merveilleux endroit pour une nuit. Tout peut être trouvé ici. Assez étroite le long du chemin. Mais nous n'avons jamais souffert. A quelques kilomètres du centre-ville. Alors tout d'abord, faire du shopping et placez ensuite à la roulotte.
Nous étions ici 3 nuits du 17 août. Les conditions météorologiques étaient mauvaises. Il fait très sombre dans la forêt. Il y avait beaucoup de Suède. Difficilement trouvé une place. Aucune réception de la télévision.
Nous avons dormi ici le 10 août. Endroit idéal pour une nuit.
Bel endroit. Tout ce dont vous avez besoin. Et aussi libre. Nous avons été ici du 7 au 10 août 2013. Du pont nous pas troublée.
Nous étions là au début d'octobre. C'est un merveilleux SVR-camping. Avec tout ce qu'il. Se félicitant des administrateurs. Nous avons également eu café avec gâteau. Vous sentirez immédiatement chez vous. Habituellement nous sur les terrains de camping, mais cela que nous avons trouvés génial. J'étais une fiche d'adaptation. C'était encore au camping. C'est bien envoyé à mon domicile. Wi-Fi était également à 100 %.
Nous étions ici sur 5 mai 2013. Un endroit troublé. Les taches sont en réalité trop faible pour un camping-car de 7 mètres.
Nous étions ici le 4 mai 2013. C'est en effet un endroit tranquille pour rester. Vous aurez avec elle.
Nous étions ici sur 3 mai 2013. Un bel endroit sur un parking de mélange. Une ville agréable. Il y a maintenant une station sani complète avec WC.
Nous étions ici 2 mai 2013. Un endroit merveilleux. Dommage que le restaurant était fermé.
Nous n'avons pas résisté. Dans la 1ère place le TomTom ne pouvait pas le trouver. Quand, mais sur les signes. Quand trouvé. Tout campeur lieu lui-même est déjà écrit ci-dessous.
Nous étions ici 28 avril 2013. Vous pouvez passer la nuit. Là, il faisait froid. Très rare. Très belle nature. Électriques nous n'avons pas été en mesure de trouver.
Nous étions ici du 26 au 27 avril 2013. Un endroit idéal. La ville est aussi magnifique. Dans la Citadelle à nouveau dans un restaurant, nous pouvions naviguer sur Internet. En effet, il y a une route fermée. Le TomTom a donné qui n'est pas bon. Nous avons alors conduit jusqu'au rond-point et est retourné. Nous sommes à la prochaine sortie, tourner à gauche et ont pu rejoindre la place de campeur très facilement.
Nous étions ici 25 avril 2013. Une grande place et tout gratuite.
Nous étions ici sur 24 avril 2013. Vous pouvez ici mieux que le point de service (100 m plus bas), parce qu'il y a aussi un parc de RV. Il y a beaucoup de bruit de l'auditoire de divertissement de la moitié de la nuit. Au restaurant, nous avons obtenu le mot de passe et donc internet.
Nous étions ici, 12 au 14 avril 2013. Un parc de RV parfait. Il est très propre. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Vous pouvez très bien cyclisme.
Ici, nous étions 6 et 7 avril 2013. Un bel endroit et très propre.
Nous étions ici 5 avril 2013. Il y avait en effet étranges figures autour. Pour 1 nuit, c'est un bel endroit. Assez pour Faro.
Nous étions ici 2 avril 2013. Un fantastique parc de RV. Pendant 3 heures puissance est pour nous ne pas payé. Ou puissance et ensuite seulement payant ou aucun pouvoir. Mais c'est personnel.
Nous étions ici 29 mars 2013. C'est un grand parc de RV. Vous devez seulement acheter des jetons pour le sani quelque part dans le village. Parfois faire le sani ne pas.
Nous étions ici 28 mars 2013. Si vous c'est un endroit idéal. Très calme.
Ici, nous étions le 28 mars. Endroit idéal. Les spots de campeur étaient tous occupés. Nous pourrions encore trouver une place dans le stationnement.
Sitecode: 19254
Un endroit idéal. Seulement les toilettes ont été fermés.